4 2015-05-04

こんなもんなのかなぁ
たたむと薄くなるのでお仕事をされている持ち歩きの方にはコンパクトで便利だと思うのですが、この素材感がこの値段なの?っていう疑問もありました。
私は寝るときに充電するために置いているので十分と言えば十分ですけど、アルミパネルってのも表面1ヶ所で他はプラスチック素材なのでたたみ方しくじると割れたりしないのかなぁ〜とちょっと不安かも。
縦置きしてもコケませんし、猫達に蹴散らされる事もなかったので役には立ってくれてます。

5 2014-09-12

想像していたよりも意外と小さいが・・・
ブラックを購入。
思っていたより小さいのにビックリしたが実際にスマホ(アクオスフォン)を縦・横と立てかけてみたところ、意外としっかり置けている。
コンパクトに折りたためるので携帯するにはかさばらず重宝すること間違いなし!

• tomotarohさん
  • tomotarohさん

5 2017-01-24

重宝するアイテムです
こんな小さくて薄いのに、iPhone Plusどころか、試しに立てかけてみたSurface PRO3でもびくともしない出来栄えに感心しました。
開けた時に、これが1,000円!?と思いましたが、アイデア料として惜しくない作りです。

4 2016-01-24

超軽量・コンパクト
超軽量・コンパクトなタブレットスタンドです。
ASUS T90CHI-3775用に購入、問題なく使えます。
あまりに簡素な造りなので、もう少し安くても良いかと思います。

• pluskaさん
  • pluskaさん

5 2016-03-27

iPhoneを使ってビデオ講座を受けているのですが、薄くなるので持ち運ぶ際も筆入れの中に収まるし、角度もちょうど良くとても良いです。
たたむときの感触も楽しい。

5 2016-03-20

コレはいい!
シルバーのiPhoneなので白を購入しましたがイメージピッタリ!下部の滑り止めもなかなかイイ感じ。
ナゼかスマホ用のスタンドが少ない中(タブレットばっかでデカすぎる)コレは素晴らしいです。多少きゃしゃな感じはありますが、構造もイイし久々にヒット。
欲を言えばですが、数段階角度が替えられれば☆6つです。

5 2014-10-16

リピートです。
前回購入して便利だったので再度注文しました。前回同様黒を3つ。
PCデスク、食卓、ベッドサイドテーブルと其々置いて利用してます。折りたためるので邪魔にもならず、それでいてデカいアクオスフォンをしっかり支えてくれるので凄く便利です。
前回購入した2つはバッグに入れて持ち歩いています。これなら家じゅうそこらじゅうに置いても使い道沢山ありそうです。
スマホスタンド探してる方、これはお勧めですよ。家族からも欲しいと言われてるのでまた購入すると思います。今度はシルバーにしようと考えてます。

5 2016-09-05

コンパクトでスマートです
床に接する面が滑らないように加工されており、思ったよりも使いやすいです。動画を見るときに毎日使っています。

4 2016-08-16

コンパクト
折り畳むとコンパクトで軽くて、とても良い。ただしベッド等軟らかい物の上では、画面タップ時コンパクト過ぎてタップが不安定になる。
また注文時にポスト投函を選択しないと宅急便になり送料が高くなるので要注意!
出店さんへのお願いですが、この構造でベッド等の軟らかい物の上でもタップ出来る大きさの製品を販売してください。即購入します。

5 2016-06-14

コンパクト・見た目も悪くない
ブラックを購入しました。
小さくてコンパクトで持ち運びにも便利。
仕事場のデスクで使っています。
見た目も悪くありません。
スマホがブラックなので相性も良い。
改善してほしいところは、スマホを縦向きでスタンドに置いたときに、
スマホ上部をタッチするとスタンドから落ちやすいことです。
スマホ中央部や下部へのタッチだと落ちないのですが。

4 2016-05-09

コンパクトです。
勿論コンパクトで、出張などの持ち運びに便利です。どこでも使えます。

• ?????????さん
  • ?????????さん

4 2015-09-18

妻用に購入
友人に貰ったiphone5を妻にプレゼントし、台所で音楽聞くのにいいかな?と思い購入しました。
しかし妻の反応は悪く、タブレット用に使おうかと思ってたら娘に取られてしまいました。
畳めばポケットに入る程度のサイズで裏面の滑り止めは効果があるか疑問ですが、シンプルで使い易く、7インチタブレットでも問題なく使えました。
模様に高級感もあって満足してます。
ただ、スタンドの中では安い方だと思いますが、実物を手に取ってみて高すぎる気がします。

4 2014-11-11

簡単に置くために
クリップ式のを持っていますが。
こちらの方が軽くて薄くて簡単です。
固定はされないので置くだけなのですがそれでいい場合はとても便利です

4 2014-10-08

華奢だけど便利!
スマホスタンドを探してた時にこちらを見つけ、これなら持ち運びができると思い黒を2つ購入しました。
底部分が模様になってるのですが、よく見ると滑り止めのゴム仕様なんですね。
想像以上に薄くて軽いので耐久性が心配だったりしますが、アクオスフォンもハードカバー付きですっぽり入るし、160GBのiPodもハードカバー付きで収まります。外出先でテーブルの上にスマホとiPodを置いてると落としてしまったりとか何かと不便でしたが、これなら傍から見てもスマートでクールですよね。充電する時は逆さにしておけば済む事だし。
外出用、自宅用(PC台、台所、洗面所等)と用途が広がりそうです。これは良い買い物しました。場所を取らないので近く追加購入しようと思ってます。
ただ、メール便でも良かったと思うんです。送料の問題でマイナス★1つです。

• yuma-mamさん
  • yuma-mamさん

5 2018-02-10

ニンテンドースイッチ用に
厚さピッタリサイズでした♪
軽量で薄くて無くしそうですが笑
用途としてはおススメです(*^^*)