【送料無料】Transcend MacBook Pro専用ス...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-03

MacBook Pro 13用に購入です。
MacBook Pro 13インチ用に購入しました。
簡単に容量アップ出来る上、普段使っていない
カードリーダー部のカバーにもなりますのでとても満足しております。
サイズもぴったりで、持ち歩いても外れたりすることは今の所ありません。
特に出っ張っていないので、引っかかりもなく最高の商品だと思います。

• tatuya1980さん
  • tatuya1980さん

4 2016-09-12

お買得だったので
ポイントやクーポンでお買い得に買えました!
商品もすぐに届いて嬉しかったです。

• petityetiさん
  • petityetiさん

5 2016-09-08

ぴったり
macbook proの容量を手軽に増やせます。でっぱりが無いので付けているのも忘れるほど気になりません。取り出す時は爪をかけるとスルっと取れます。約10ヶ月使いましたが故障もなく最高の製品です!

5 2016-07-17

MacBook Pro 13用に購入
MacBook Pro Retina 13用に購入しました。
シームレスのステンレスアダプター+MicroSDカードを検討しましたが、ブランドの信頼性で決めました。Macはステンレスボディー+キーボード黒のため見た目違和感ないです。
購入して良かったと思います。

5 2015-08-14

MacBook Pro 13.3inch用の増設ストレージ。
MacBook Pro 13.3inch with Retina Display用の増設ストレージです。
内部のSSDは交換できますが、値段も高価で、製造年によって大きさも違うため増設に躊躇します。
Transcendは、右側面に付いているSDXCカードスロットに目をつけ、
64GB/128GBの専用ストレージ拡張カードを出してくれました。
これで手軽に安価に容量アップが出来ます。
取り付けてみるとSDXCカードスロットの蓋のようにピッタリ収まります。
反応速度も内蔵SSDほどではありませんが、ストレス無くアクセスできます。
欲を言えば、256GBを出して欲しいところ。(2015/8現在 128GBまでです。)
これで、iTunesやPhotosのデータをこちらに移動でき、内蔵SSDが軽くなりました。

4 2015-08-16

まぁまぁ
MacBook Proに使用しております。写真のファイルをこちらへ全て移動しました。速度はそこそこのためか、たまに止まりますが、大きな問題はなく使用しております。写真ファイルをMacに保存しますと容量を食いますのでそれが解決できたのでオーケーとします。Mac本体からはみ出さないのは大きなメリットですね。

5 2015-09-10

MacBook Pro late2013に装着していますが、SDXCカードスロットにぴったりで、見た目がスッキリです。Appleでも販売している商品なので、信頼もあります。

5 2015-07-23

macに挿入したら結構飛び出るのかなと心配していたが、
全く違和感がないので良かったです。

• BLOW-UPさん
  • BLOW-UPさん

5 2015-04-30

すぐに届きました!!
前から気になっていた拡張カード。装着していることを忘れるフィット感です。

5 2015-04-14

JetDrive Lite 330 128GB
MacBook Pro (Retina)13"Mid 2014(MacBook Pro Retinaディスプレイ 2600/13.3 MGX72J/A)用に購入。簡単に装着でき感動w
アマッゾン価格: ¥ 10,703 通常配送無料 に値下がり中wまーいいっかw

• hirobesさん
  • hirobesさん

5 2015-03-18

すっきり収まります。
iPhotoのライブラリがSSD容量が圧迫されてきたので、容量追加目的で購入しました。SDスロットは埋まってしまいますが、目立たないので問題なし。HDDを追加するとデザインを損ねてしまうので、すっきりと増やせるのは最高です。

• rc1odekunさん
  • rc1odekunさん

5 2015-02-11

ぴったり
信頼のブランドが安く手に入れられました。