【送料無料】机上ラック iPad&スマホスタ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-14
  • サイズが大きすぎないか心配だったのですが、置いてみたら机の上がスッキリ片付きました。昼食時にキーボードをディスプレイの後ろなどによけていたのですが、ラックの下に入れることができるので、重宝しています。他の方のレビューにもありましたが、届いた時の箱の大きさにはちょっと驚きました。(しっかり梱包している証拠なんですがね) ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-05
  • 受け皿が使いにくい
  • 引き出しがコツがいるので、ちょっと使いづらいです。 ・・・(続きを読む
  • makikinopiさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,166

5 2016-05-09

PC机のスペース確保
USB6口とキーボード収納台があるので使い勝手が良いです。
幅広なのでキーボード2個を置いて使っています。
台の上には、フルHDの32インチブラビアを置いてPCモニターとして使っています。
このモニター台のおかげでキーボードのスペースが確保できたので、マウス操作スペースもできるようになり、PC3台を切替えて使っています。

5 2016-10-14

4 2016-08-09

箱が大きくてビックリ
思っていたより横幅があり(詳細に書いてました)
パソコンデスクの幅を上回ってしまいました。
でも、物は凄くしっかりしてます。

5 2016-02-22

購入してよかった
思い通りの商品でした。とても満足しております。

5 2016-01-20

卓上ラック
寝室の卓上ラックが欲しくて注文。事前に寸法を計りましたのですっきり収まりました。

4 2015-05-16

見た目は最高♪
見た目は凄くカッコイイです!マグネット付きのコンセントが後ろにつけられるのは凄くいいです!おかげで足元がスッキリしました。ただ、収納トレイが安っぽいのと開け閉めがちょっとしづらいなぁっと感じました。後は、強いて希望を出すとすればUSBは2.0を3つ3.0を3つとかにしてもらえたらより一層いい商品になると思います。それでも総合的には満足です。

4 2015-11-11

現在使用しているデスクトップ型のPCですがUSB背面、側面にあり使いづらいと感じておりました。こちらの商品で悩みが解消され、すごく良い商品だと思います。ただ場所はかなりとりますのでもう少しコンパクトであると良いかもしれません。

4 2015-08-22

迅速な取引ありがとうございました
商品届きました。ありがとうございました。

4 2015-07-26

主人に頼まれて購入。主人に感想を聞くと、「まぁいい感じだけど、引出しはいらなかったかな。あと、USBの差し込みがカチッとこなくてゆるい。充電も遅い。でも使い勝手はいいから総合的にはオーケー。」ということです。

5 2015-07-24

ケーブルレスにします
キーボードとマウスをケーブルレスにするためにピッタリのUSBの配置ですね。大きめのディスプレイをのせても負けないサイズで、両サイドにお気に入りの机上家具を置くときれいにまとまりました。私の場合は引き出し部分はオマケととらえていますので、開け締めは気になりません。満足です。

5 2015-06-15

綺麗にまとまりました。
デスクトップ1台ノートPC2台しっかりと収まり、パソコンディスク周りがスッキリとしました。

• ferret10さん
  • ferret10さん

4 2015-03-10

まあまあです
少しだけパソコン周りがすっきりしました。引き出しがちょっと不便です。

• 黒狸8129さん
  • 黒狸8129さん

4 2015-06-18

なかなかいいです
2台購入して2段重ねで使用しています
引出部分の引っ掛かりが少々気になりますが、今の所問題はないです

• mamo1956さん
  • mamo1956さん

5 2014-11-10

とてもいい
USBは6口ついてるし、メモ用紙等入れられるトレイはあるし、とてもいい商品です。待った甲斐がありました。

1 2016-12-02

商品品質
サイズは予定通りでとてもスッキリ収まり満足しています。
製品の品質はイマイチです。
値段よりも安っぽく、キルティングをカットした後が本体に傷として残っていて仕上げが雑です。