【送料無料】防犯カメラ (屋外カメラ 2台・...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-15
  • 安価で納得
  • 室内用になってるカメラは据え置きのようにすると、可動範囲が微妙ですが、おき方さえ考えれば、大丈夫でした。 モニターつきなので、すぐに使用可能ですが、SDカードが付属ではないので、それだけ先に準備するか、同時購入すすめてほしかったな〜って思います。 AV電源の差し込み口が細く、はずれてしまいそうなので、テープで補強したりしました。 映像的には、バッチリですが、はやい動きをされると、ブレ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-08
  • 無線機能のセキュリティ強化をお願いします
  • 通常の防犯対策や、安全な時の屋外の様子を確認する程度の感覚でしたら画質は非常に良いですし、操作性も簡単なのでオススメです。ですが、このタイプの物や2台セットタイプの商品、計3セットを購入し自宅内にも設置しましたが、20秒でカメラアクセスを切られてしまいました。 遠隔で簡単にハッキング操作をされてしまう為、侵入者対策には全く使用出来ません。侵入をしてくる時は遠隔でカメラ無線機能を断 ・・・(続きを読む
  • hamuponponさん
  • hamuponponさん

4 2017-01-01

赤外線が発光しない。それも2台も
外付けカメラの赤外線が発光しません。室内カメラは良好。外付けカメラ2台共にダメ、検査出荷されてるのか疑問点あり。中国製だからかな。交換してもらますよ。
→その後、サポートの方がとても親切、丁寧、好印象により☆4。やっぱり日本のしっかりした販売店でよかったと思いました。
外付け用は赤外線発光の仕様が室内用と違うとか。夜は検知時のみ赤外線発光とかは取説に記載もありませんので、不具合なのか正常なのか不明なので返送チェックしてもらうことにしました。確かに2台とも同じ現象というのは変とは思いましたが、念のため人感センサも不明ですし。
製品としてはモニター操作仕様、設定は簡単で録再もとても良いです。
自宅用に2カメラ仕様もここの商品で別途購入を検討中。

5 2016-05-28

防犯カメラが欲しいと思い・・・
仕事上で防犯カメラが必要になり
欲しい機能と、ちょうど手頃な価格だった為購入しました。
思ったより梱包されていた箱が小さかったので
商品を間違えて発注してしまったのかと思うほどでした。
設置方法も簡単で、セッティングなしで電源を入れるだけで
すぐ使えるもの助かりました。
動体センサーで無駄な録画容量も取られることなく
ありがたいですね。

5 2015-06-24

設定不要、即OK
以前から防犯のカメラを探していました。有線式のカメラを意識していたのですが、配線工事、設定に自信がなく悩んでいました。このカメラは、設定不要で電源を入れるだけですべてOK。何もわからない人でも問題なし。
難点は電源コードがもう少し短い点です。コードを長くするかか、延長コードを発売してほしい。
画像はそこそこ綺麗です、ただやはり無線なので電はの受信状態により画像が乱れることが有ります。
トータルとして値段的に合格点だと思います。工事、設定に自信のない人にはお薦めです。
注文番号:195715-20150603-0726660234

• t.sawaさん
  • t.sawaさん

4 2015-06-02

ワイヤレスで見られるので その点は良かったです
画像も思っていたより 綺麗です
ただ 取り付ける時カメラと取り付け部分がねじだけなので
緩みやすいように思います
しっかり締めていても少しずつずれてくるので
そこを今どうしようかと 思案しているので ☆を4にしました
でも固定がしっかりできれば 満足です
良い商品だと思います

5 2015-09-28

良かったです
鉄筋3階建の店舗での使用で、不安でしたが場所さえ調節すれば1、2、3階全て写りました!
他の方のレビュー通りコマ送り状態ですが、今の所支障は無さそうですが、出来ればモニターが充電式で持ち運び出来れば良かったな。もう少し様子をみてモニターをもう一台購入を考えてます。

5 2015-11-09

満足です
設置も簡単で、思っていたよりもモニター写りも良いです。
録画状態も良く、この価格なら大変満足です。

5 2015-06-05

コスパ最高。
防犯カメラの必要性を感じながらも価格や工事費を考えれば躊躇してしまっていたのですが、この製品は文句なし。素晴らしいの一言に尽きます。

• tomka510さん
  • tomka510さん

4 2015-07-15

防犯カメラを設置
屋外のカメラは、順調に撮影され画像もくっきり鮮やかです。屋内カメラはガラス越しで屋外撮影しています。日中は全く問題なく撮影出来ます。ただ、夜間はLEDの明かりのせいで明かりが反射してしまいうまく映りません。今後、夜間LEDのON/OFF機能があるといいと思います。

4 2016-02-17

お手頃価格
玄関やバルコニーなど、複数箇所の防犯用に購入しました。
電源工事だけで、あとは接続等を必要としないため
簡単に設置ができました。
あとは、モニター側に壁掛け穴でもあれば最高なんですが。。。

4 2016-01-01

良いです
使い勝手もよく、便利に使用しています。ありがとうございます。

4 2015-12-20

おもったより、早く届きました。
ワイヤレスなので、早速使ってみたいです。

5 2015-09-24

防犯カメラは初めての購入でしたが、問題なく組み立てて使用できています。

4 2015-04-08

4月7日到着しました。
カメラの設置は簡単に出来 画像テストしました。
思っていたよりきれいに写っています。
モニターの説明書少し分かりにくかったかな。

4 2015-04-05

思っていたより大変いい買い物をしました。

5 2015-03-31

とにかく、設定が簡単でした。画質は少し荒いですが十分でしょう・良い買い物でした・