【送料無料】トレース台 A4 LED 薄型タイプ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-19
  • 薄くて驚きました!
  • 今まで蛍光灯タイプのモノを使っていましたが厚みが5cm程ありそのタイプしか知らなかったので箱から出したときは思わず『おおー!』と歓声が漏れてしまいました(笑)明るさの調光もできてこの薄さ、凄いです!! 初期不良があり、ライトが点滅してしまっていましたが、連絡したところ直ぐに交換対応をして下さり、とても助かりました。コンセント式のUSBで使用したのですが、倍速充電が出来るもの、100円均一 ・・・(続きを読む
  • しけもく0322さん
  • 3 2014-07-26
  • トレース台を使用して
  • 電源がUSBなのでPCなどが立ち上がっていないとつかえないのでちょっと不便材料の両端が反り返っており厚みが5mmとかなり薄いためたわみが大きいので作業しずらい。調光も可能だが前回使用した明るさに設定ができないし、照度も全体的に暗いが中国製のこの値段で割り切って使うのであればいいかも。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-19

薄くて驚きました!
明るさの調光もできてこの薄さ、凄いです!!

コンセント式のUSBで使用したのですが、倍速充電が出来るもの、100円均一等の格安のコンセント式のUSBだと通電が安定しないのかライトが点滅するようです。
(エレ○ムさんのコンセント式のUSBだとチラつかず安定しました)
8万円位するライトが埋め込み式の作画机を買おうか悩んだこともありましたが今のところ場所も取らないこのトレス台で十分です。
お値段も安く、ほんとうに素晴らしいお品でした。
とてもお勧めです。

5 2016-04-25

薄い!軽い!
直ぐ届きました!
薄い!軽い!USBの電源供給も問題なく明るいライトです。
ライトは1段階のみですがアクリル板が白色でライトも明るいのでトレースには問題なさそう。
今の所目が痛くなるという事もありません。
LEDなのでチラつきも無いです。
電気交換というのはできないみたいなので基本使い捨てなんでしょうけど、LEDは息が長いと聞きますし、長く使える事を期待したいです。

4 2014-07-30

安い!
一万円をくだることが少ない、LEDのトレース台、調光できてこの価格は驚異的です!☆ー1の理由は、USBケーブルの差し込み口が、非常に壊れやすそうなので!

4 2014-12-06

バッチリです
期待通りのクォリティにとても満足しています。

5 2014-09-22

場所とらず
今は薄型LEDタイプが出てるんですね!
もっと安いのも売ってますが、
これは上下から光が当たるので
満遍なく全体が均一に明るくなって
良い品物でした。

心配していた反りも今の所は無いです。
端が切りっぱなしでケバ立ちがありましたが、
安いので仕方ないかな。

この商品はA4より大きめな所も良いです。
B4で作業する方も、小さめながら
満足出来ると思います。

4 2015-02-06

軽い☆
軽くてビックリした!
ケーブル繋ぐところ壊れそうで怖いけど
とてもつかいやすいです(^-^)

5 2014-12-11

今まで窓ガラスを使っていた作業が、驚くほど楽になりました。効果で購入はできないものとあきらめていたのですが、こんなに安く手に入れられることができ、うれしいやらびっくりするやら、感無量です。

5 2014-10-25

切り絵の下書き用
今まで見た中で最安でしたが、とても使いやすいです。切り絵をやているので、その下書き用に購入しました。調光が可能なので、便利です。

5 2014-10-23

この値段でこの機能は素晴らしい。
LEDだと1万円近くするものがほとんどの中コストパフォーマンス抜群です。調光も出来ていう事無しです

• 8MAN3856さん
  • 8MAN3856さん

4 2014-09-13

趣味用に
思っていた以上に軽量で薄くて使い易い商品で、満足しております。

5 2014-08-17

とても満足
LEDなのでちらつきもなく、光の調節もできて本当にうれしいです。とにかく収納に場所を取らず、雑誌のような感覚で本棚に立てて収納しています。

5 2014-08-07

どうしても欲しかった
かねがねどうしても欲しいもののひとつで、つい衝動買いをしてしましました。
具体的に使いたい状況にはまだなっていませんが、さっそく使った感じは、想像以上に期待通りでした。早く、これを使える状況にならないかな?と密かにわくわくしています。

5 2014-07-27

満足してます
薄型で調光可能で目が疲れません大変気に入りました。早速ためして見て満足してます。

5 2014-12-16

思ったよりも薄いです
スライドフィルムを見るために購入しました。もっと小型な物があっても良いかなと思います。思ったよりも薄いです。昔の蛍光灯型の分厚かったものを思いだし、隔世の感です。表面が傷つきそうで、どのようにしまっておくかが考えさせられます。ケースが欲しいところです。

• みみ6606さん
  • みみ6606さん

2 2016-01-24

信じられない
表面が汚れていたので除光液で拭いたところ綺麗にはなりましたが目に見えないキズがついていたらしく、そこから筋のように小さく何本も盛り上がった傷跡が出来てしまいました、コーテイングがこんな形で剥がれるなんて信じられません。仕方なく今日また注文しました、私のような失敗に気を付けて下さい。あと、取り替えるのも面倒だったのでそのまま使いましたがLEDの接触が悪く使うときは少し強めに押したりしていました、大きさも軽さも前に使っていたのに比べとても良かったので残念です