【200円OFFクーポン配布中!〜8/17(水)9:...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-24
  • コンパクトで使い安い
  • これ1つでパソコンとスマホのデータアクセスができ、場所もとらないので重宝しています。ただ、データ転送速度が少し遅いかなと思います。これは、一度の大量のデータを扱わなければよいだけなのですが。。。総合的には、満足のいく商品で、おススメできます。 ・・・(続きを読む
  • おさる1530さん
  • 3 2014-08-11
  • 自分のスマホ(au ArrowsZ FJL22)で使ってみたいと思って購入しましたが、USBホスト機能に対応していないので使えませんでした。商品ページに大々的に良い点は列挙されていますが、USBホスト機能の件は最下層の方に小さい文字でしか記載が無いので注意が必要です。対応している機種はあまり多く無い様ですので、対応機種一覧に無い場合は、ご自分のキャリアのHPからスマホ機種の情報を確認してからの購入をお勧めします。 ・・・(続きを読む
  • たけえり1714さん

5 2016-08-13

スマホ整理用
軽くて小さいので持ち運びに便利です、パソコンにすぐにつなげるので便利です

• HA=HAさん
  • HA=HAさん

5 2016-06-07

スマホやタブレットに便利
他の形も使ってみましたが、これが、一番使いやすいです。

5 2016-04-22

スマホやタブレットで使えるのがいいです。特に問題もありません。買って良かったです。ありがとうございます。

4 2016-04-13

マイクロUSBが!
マイクロUSBのスライドジョイントがゆるいので外れやすい

5 2016-04-07

小さい
問題無く使えています。
小さいので持ち運びに便利だと思います。

5 2015-12-22

お役立ちグッズです
32Gでスマホとのでーたのやりとりが簡単でたいへんべんりです。ただアルミのバンパーとかをつけていると差し込みが浅くちょっとこわいかもです。

5 2015-11-12

満足
PCとタブレットの両方に使えるので、動画や画像の移動とかがすごく便利です。

5 2015-10-23

良かった
スマホで使ってます。非常に使いやすいです。

4 2015-10-20

便利
こじんまりしていて使い分けも簡単で大変使いやすいです。

4 2015-09-01

USBメモリー
ミュージック、画像、動画イッパイ入ります。ありがとうございました。

5 2015-08-13

使いやすい!
コンパクトで使いやすい。32GBに加え、他のUSB機器とスマホを接続できる便利な一品

4 2015-01-17

タブレット用に購入しました。コンパクトで持ち運びには便利です。

4 2014-12-24

コンパクトで使い安い
総合的には、満足のいく商品で、おススメできます。

4 2014-12-04

コード付きのホストケーブルを使っていますが、直接タブレットに挿せるので便利です。

5 2015-04-15

商品について
信用できるショプでしたので購入しました。