節電インテリアタップ(電源タップ・5個口...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Joker09さん
  • Joker09さん

5 2015-05-04

ダークブラウンのものを探していました。
家具にマッチしていてGoodです。

5 2014-12-08

スタイリッシュ&モダンですね!
電源タップ 2P 5口 2m ブラック [TAP-2531EBK]同時購入。
床・壁がダークブラウンの自宅。色々な配線が白・黒ばかりでコンセント付近のごちゃごちゃ解消のため購入。TV・加湿器・iphone充電器・PC・ブルーレイ/DVDレコーダーぴったり5つ使用。
今のところは、これで落ち着いていますが、コンセント関連が増えたらまた購入しに着ます!

4 2014-07-10

おしゃれです!
ブラウンの電源タップで本当におしゃれです。妻に1ケ譲りました、個別と集中2つのスイッチが便利ですよ!

• ao20さん
  • ao20さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,184

5 2014-08-06

雷ガードのタップを増やしたくて購入です。このところ東京でも雷がひどいので。色合いが部屋に馴染んでとてもいいです。

3 2016-05-04

デザインは良いです
木製家具などと良く合います、良いデザインですね〜。メインSWが貧弱で、直ぐに壊れそうです。特に1台は最初はOffすることが出来ませんでした。駄目元で十数回ONーOFFを繰り返してみたら機能するようになった?様です。また、折角のシックなカラーに各SWモニター用ネオン管のオレンジ色が毒々しいです。他社の様な非発光インジケートにする事を強く希望します。企画力の有る企業さんなので大きな激励?の意味で辛口評価にしました。

2 2015-06-07

期待外れ!
この商品に関しては、デザインが気に入り購入しました。レビューで低い評価もありましたが改善しているだろうと思っていました。
実際に通電してみると、個別スイッチの方は大丈夫でしたが、メインスイッチがひどく甘くて、軽く触れたり少しコードがずれたりするだけでもスイッチが切れます。パソコンまわりに使用を考えていましたが、これでは使えません。メインスイッチをオンにしたまま絶縁テープで固定するしかありません。
それと、デザインは良いのですが、通電中の各ランプがやけに赤く光ってデザインも台無し!(実際は写真より赤色の光が強くタップが霞む感じでしょうか)
お蔵入り決定です。
星二つで抑えたのは、このお店への信頼度が高いことと、メインスイッチを固定すれば使えないことはない、という理由です。

1 2014-10-12

不良品
7月に購入しましたが、10月初旬で3ヶ月もたずして、
個別スイッチが固定できず戻ってくる!!
サイトの商品紹介をチェックしてみると
「保証は初期不良のみ」と書かれている。
また、同様のレビューが過去に投稿されていた。
これは確信犯ではないのか?
こういう事を知りながら販売しているのでは???
と疑わずにいられません。

• EZEROさん
  • EZEROさん

1 2014-09-20

2個中1個が不良品
スイッチが押しても固定されず戻る始末‥。使えない‥残念‥。