【送料無料】Transcend 増設メモリー 8GB ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-17
  • 無事増設完了
  • NECのLAVIE DA370/Cにて使用。空のスロットに挿したので4G→12Gと無事に増設ができたようでした。速さなどは特別変化を感じませんが、今後長く使っていく上でメモリやHDDの容量は大事だと思うので、つけたことで安心できます。値段も手頃で良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 鼻炎王子さん
  • 1 2014-08-18
  • しょっく
  • BIOSで認識はするが動作せず。1.35V…相性ですか。やっちまった。 ・・・(続きを読む
  • Dr.クッパァさん

5 2017-01-21

Lenovo G50に増設メモリ問題なく使えました。

5 2016-09-10

TOSHIBA dynabook AZ65で問題なく認識できました。

5 2016-06-02

いい仕事してくれます
メモリーもPCでちゃんと認識され無事仕様できております。
メモリ増量し画像処理やプログラム立ち上がりがとても速くなりました。

5 2016-12-24

問題なく使えてます
問題なく使えました。
メモリ容量が限界だったのが改善されました。

5 2016-11-29

問題なく動作
問題なく動作したのでもう一枚買おうかなと。

• orangetwinさん
  • orangetwinさん

4 2016-11-18

迅速配送、良好でした
価格が上下する商品なので、最安値で買えませんでしたが、配送も迅速で梱包も問題もありませんでした。装着後もサクサクつかえています。

4 2016-11-17

無事増設完了
値段も手頃で良かったです。

5 2016-11-12

いい買い物できました
Lenovo E450 へ 4GB -> 8G メモリ交換し問題なく動きました。
相性確認できたのでもう一枚増設予定です。

4 2016-10-24

Lavie noteでの利用のため購入しました。到着後、その日のうちに取り付けて認識完了。幾分速くなったようです。

• takaaki591さん
  • takaaki591さん

5 2016-06-22

いい感じです
ダイナブックにいれました問題なく動作してます。

5 2016-05-31

増設メモリー 8GBを取付1週間以上たちましたが、問題なく動作してます。
動作も、早くなりました。

5 2016-05-07

CF-SX3に取り付けました
パナのLet's noteに取り付けました。
メーカーの仕様では増設4GBで最大8GBと書かれていますが、本製品の8GB増設して合計12GBで認識しています。
まだ取り付けばかりですが、問題なく使えるようです。

5 2016-05-03

WIN10VER1511でメモリ−不足になりましたdynabookへ増設しました。
動作も問題なく、快適に使用できております。
ショップの対応も迅速で、満足しております。

5 2016-01-26

簡単に増設。^^
Lenovo G50 80E5019PJPに。初めての増設でしたが裏蓋を開けてはめるだけ、
簡単に取り付けできて動作も問題なく快適でっす。^^v

4 2015-08-06

全く問題なく機能しています。
永久保証付ですし、この価格ですので、中々のお買い得商品ですね。
2枚setがあると、もっと良いかと思います。