【送料無料】Transcend 増設メモリー 8GB ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-17
  • 無事増設完了
  • NECのLAVIE DA370/Cにて使用。空のスロットに挿したので4G→12Gと無事に増設ができたようでした。速さなどは特別変化を感じませんが、今後長く使っていく上でメモリやHDDの容量は大事だと思うので、つけたことで安心できます。値段も手頃で良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 鼻炎王子さん
  • 1 2014-08-18
  • しょっく
  • BIOSで認識はするが動作せず。1.35V…相性ですか。やっちまった。 ・・・(続きを読む
  • Dr.クッパァさん

5 2016-01-26

簡単に増設。^^
Lenovo G50 80E5019PJPに。初めての増設でしたが裏蓋を開けてはめるだけ、
簡単に取り付けできて動作も問題なく快適でっす。^^v

5 2016-03-20

満足です。
東芝T75に増設メモリとして購入しました。
マッチングが心配でしたが、無用でした。
一発で認識されて、メモリマックスの16GBで快適です。

5 2016-02-03

品質にもとても満足しております。
商品にとても満足しております。また機会がございましたらよろしくおねがいします

• takaaki591さん
  • takaaki591さん

5 2016-06-22

いい感じです
ダイナブックにいれました問題なく動作してます。

5 2016-06-02

いい仕事してくれます
メモリーもPCでちゃんと認識され無事仕様できております。
メモリ増量し画像処理やプログラム立ち上がりがとても速くなりました。

5 2016-03-09

認識しました
レノボ(G50)にて認識しました。今のところ問題なしです。

• nonb_1974さん
  • nonb_1974さん

5 2016-02-22

満足しています
叔父の仕事用に購入しました。期待通りのパフォーマンスで満足しています。

5 2015-12-19

問題無く使えます
ムービーメーカーで作成した動画を保存する際、メモリー不足で保存できませんと出るため6(2+4)GBから12(4+8)GBにアップしてみました。残念ながら原因は別にあるようで無駄でした。しかし全体的な動きは良くなったので良しとします。注文番号:195715-20151217-0972134103

5 2016-11-29

問題なく動作
問題なく動作したのでもう一枚買おうかなと。

• orangetwinさん
  • orangetwinさん

4 2016-11-18

迅速配送、良好でした
価格が上下する商品なので、最安値で買えませんでしたが、配送も迅速で梱包も問題もありませんでした。装着後もサクサクつかえています。

4 2016-11-17

無事増設完了
値段も手頃で良かったです。

5 2016-11-12

いい買い物できました
Lenovo E450 へ 4GB -> 8G メモリ交換し問題なく動きました。
相性確認できたのでもう一枚増設予定です。

4 2016-10-24

Lavie noteでの利用のため購入しました。到着後、その日のうちに取り付けて認識完了。幾分速くなったようです。

5 2016-09-10

TOSHIBA dynabook AZ65で問題なく認識できました。

5 2016-05-31

増設メモリー 8GBを取付1週間以上たちましたが、問題なく動作してます。
動作も、早くなりました。