yosakoi31さんの【送料無料】Transcend ポータブルHDD 2TB ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yosakoi31さん
  • yosakoi31さん

5 2016-01-25

めちゃくちゃ良いです
ちゃんと速度は測ってないですが、気にならないくらいで、
めちゃくちゃ良いです。
itunes の大量の曲はこちらに移し、
ライブラリをこちらにしちゃいました。
再生やiPhoneと同期させるときだけつないでます。
トラセンドの永久保証も嬉しいですね。
デザインはへんてこだ、と思いましたが、意外と気にならないです。
唯一。ケーブル端子が、HDD 側がトラセンド独自っぽくて、ケーブルなくしたらアウトだな、と思いました。
ここが通常のUSB だったら安心だったのですが。まぁ無くすこともそうないでしょう。