【今だけ送料無料!】ハンディクリーナー ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-24
  • 想定よりちょっといい吸引力
  • カークリーナーとしては十分すぎる吸引力です。もちろん、ダイソンや洗車場の大型掃除機に比べれば遥に吸引力は劣るかもしれませんが、ハンディクリーナーの吸引力のイメージの40%増しくらいの吸引力はありました。車を止めてちょっと暇だなという時や、信玄餅のきな粉をこぼしてしまった時、友人を送った後のマットの泥が気になってしかたなかった時など簡単にセッティング、クリーニングができる素晴らし ・・・(続きを読む
  • 2 2016-06-30
  • 値段相応かそれ以下
  • パワーはハッキリ言って不足。やっとこ吸い込んいる感じ。届いた商品はボディ裏側に傷が付いていた。新品なのに手油だらけの商品だった。黒だから余計に目立つ。まさか中古ではあるまいが新品なら綺麗にボディを清掃位して送って欲しい。中国製だから致し方ないのかもしれませんが販売会社はいったいどういう商品管理をしているのだろうか。蛇腹ホースはゆるゆるですっぽ抜けるし設計が甘すぎ。塩ビの焼けるよ ・・・(続きを読む

5 2016-11-24

想定よりちょっといい吸引力
カークリーナーとしては十分すぎる吸引力です。
車を止めてちょっと暇だなという時や、信玄餅のきな粉をこぼしてしまった時、友人を送った後のマットの泥が気になってしかたなかった時など簡単にセッティング、クリーニングができる素晴らしいクリーナーだと思います。
もちろんダイソンやコイン式掃除機に比べたら吸引力は6割くらいかなぁと個人的には思います。だからがっつり吸わせたいときはそっちを使えばいいと思います。
一個難点があるとするとゴミカートリッジを外すとき割と力が必要で必ず一度はごみをぶちまけてしまうと思います。逆を返せばそれだけ密閉されているのでゴミが漏れる心配がないとも言えますね。
コイン式掃除機30回分と考えればあっという間に元はとれると思います。

5 2016-01-03

想像以上の吸引力!!
よくある車のシガーソケット掃除機のように「ふい〜ん」とモーター音が響いて小石が吸い込めない…なんて事は無くガンガンバシバシと吸い取ってくれました。
紙パック式じゃないので、そのままコンビニ袋などに逆さにしてゴミをぽいッと水で濯ぐときれいに使えそうです。(乾燥しないと臭いそうですが)
車のトランクに常備しておいて気がついた時に掃除ができる気軽さが良いと思います。
うちの近隣にはコイン式の掃除機を設置しているGSが無くって…。

• yuuta12さん
  • yuuta12さん

5 2015-12-19

つかいたかった
車用の掃除機を使いたかったので購入しました。

• トシ84さん
  • トシ84さん

5 2016-10-27

意外と静か
近所に赤ちゃんとかいらっしゃると気を使うので、静かなのがうれしいですね。吸引もそこそこ大丈夫でした。

4 2016-10-26

ちょっとしたときに掃除が出来て便利
ちょっとしたときにガソリンスタンドや洗車場に行かなくても掃除ができるので
大変重宝しています。最初利用するときにシガーソケットさしたら、自動車のアクセサリーヒューズが飛ぶというトラブルが発生しましたが、それは掃除機側の問題か自動車側の問題か切り分けできなかったし、とりあえず現在は問題なく利用できるているので満足です。

5 2016-10-15

掃除できる。
車用の掃除機を買ったことない人だと弱いとしか思わないでしょうが強い方です。5mmの石も吸い込むけどホースの蛇腹に引っかかる。
ホースは固い。硬いから根本に力が加わり抜けるので押さえながら掃除している。軽いから先端だけでも持てる。
サイクロンでゴミが回転し掃除できているのが解かる。
家の掃除機と比べたら超甲高くてうるさいけど車用のDC14Vで動く中では優秀です。
今まで店舗で買った水も吸える物では吸引しなかった場所も掃除出来る。しかも少し静か。

4 2016-10-14

満足です。
値段が安いのに吸引力が強くて小さなゴミまで吸い取ってくれます。
パワーブラシが付いているのでフロアマット・シートの座面のゴミが良く取れました。

4 2016-10-12

届きましたので、さっそく使ってみました。思った以上に吸引力があり買ってよかったと思っています。価格が手ごろが魅力ですね。

4 2016-10-07

値段相当。
安くて掃除ができればいいので、十分。
細かい部品は付け替えるのが面倒であまり使ってないです。

5 2016-09-30

とても早い対応
すぐ届きました。
吸引力もこんなものだと思います。たまにダイソンの掃除機で車内を掃除するんですが、さすがにそれには、負けます。
ただ、子供が車内でお菓子をこぼしたりするので、それを掃除するぶんには、十分だと思います。

4 2016-09-23

よく吸います。
思っていたより吸引力があり良かったです。

• kuk.sさん
  • kuk.sさん

4 2016-09-14

ハンディなのに、パワー十分で値段も手ごろ、とても重宝しております。

4 2016-09-12

値段から見て満足な製品だと思います。車内掃除専用であれば充分吸引力あると思います。気になるのは耐久性です。この手の商品は、概ね耐久性に難有りが多いですからね・・・

4 2016-08-09

お手軽に
コンパクトな掃除機を探していた時にこれを見つけて即購入、場所を取らず気に入っています。

• kuma4182さん
  • kuma4182さん

4 2016-07-31

予想より使える
車の中の簡単な掃除のために購入しました。
正直、強力な吸引は期待していませんでしたが、なかなかのパフォーマンスを見せてくれます。
コスパの高い製品です。