【今だけ送料無料!】ハンディクリーナー ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-24
  • 想定よりちょっといい吸引力
  • カークリーナーとしては十分すぎる吸引力です。もちろん、ダイソンや洗車場の大型掃除機に比べれば遥に吸引力は劣るかもしれませんが、ハンディクリーナーの吸引力のイメージの40%増しくらいの吸引力はありました。車を止めてちょっと暇だなという時や、信玄餅のきな粉をこぼしてしまった時、友人を送った後のマットの泥が気になってしかたなかった時など簡単にセッティング、クリーニングができる素晴らし ・・・(続きを読む
  • 2 2016-06-30
  • 値段相応かそれ以下
  • パワーはハッキリ言って不足。やっとこ吸い込んいる感じ。届いた商品はボディ裏側に傷が付いていた。新品なのに手油だらけの商品だった。黒だから余計に目立つ。まさか中古ではあるまいが新品なら綺麗にボディを清掃位して送って欲しい。中国製だから致し方ないのかもしれませんが販売会社はいったいどういう商品管理をしているのだろうか。蛇腹ホースはゆるゆるですっぽ抜けるし設計が甘すぎ。塩ビの焼けるよ ・・・(続きを読む

5 2016-11-24

想定よりちょっといい吸引力
カークリーナーとしては十分すぎる吸引力です。
車を止めてちょっと暇だなという時や、信玄餅のきな粉をこぼしてしまった時、友人を送った後のマットの泥が気になってしかたなかった時など簡単にセッティング、クリーニングができる素晴らしいクリーナーだと思います。
もちろんダイソンやコイン式掃除機に比べたら吸引力は6割くらいかなぁと個人的には思います。だからがっつり吸わせたいときはそっちを使えばいいと思います。
一個難点があるとするとゴミカートリッジを外すとき割と力が必要で必ず一度はごみをぶちまけてしまうと思います。逆を返せばそれだけ密閉されているのでゴミが漏れる心配がないとも言えますね。
コイン式掃除機30回分と考えればあっという間に元はとれると思います。

4 2016-03-12

まずまずの商品
今日始めて使用しました。思ってた以上の商品でした、吸引力もまずまずで思っていた以上の車用掃除機でした。 残念なのは取扱い説明書が充電式用で多少戸惑いました、又すき間ノズルを使用する場合アタッチメンとを使いますがこの事を一言触れてほしかったです。

5 2017-01-07

思ったよりよかった!
子供が小さく、お菓子をこぼしまくるので、車内の汚さに辟易していました。
集合住宅なので外の電源もなく、普通の掃除機で掃除もなかなかできず。
ほんのたまにスタンドの掃除機で夫にやってもらっていましたが、お金かかるし使える時間は短いし、気休め程度にしかきれいになっていませんでした…。
ふとしたときにこちらの商品に行きつき、こういうのが必要かも!と。
夫は、昔のカークリーナーのイメージがあり、そんなん使えないよ、と反対したけど、レビューによかったとあるし!と勝手に購入(汗)。
結果、レビュー通りで、思っていたよりとてもよかったです!
お菓子のくずがきれいになればいいんです!
夫も、これぐらい吸い取れるならいいね、と満足していました。
あとはちゃんと使って、ちゃんと取れたゴミを捨てること、ですね。

4 2017-01-01

使用感
各部の造りに荒い処は有りますが、値段から、考えるとリーズナブルだと思います。コードの長さも十分にあり、普通のセダンなら社内を充分カバーできると思います。ただ少々重いのと付属のホースが固くてやりにくかった。あと一つ、充電式ではないので、バッテリーを気にしなくても使用できますが、一回当たりの使用時間があまり長すぎるとモーターが焼きつきそうです。オン・オフを繰り返して使用したほうが良いと思います。

5 2016-03-31

失敗
最初シガーソケットから三口ソケットにつないでそのソケットから電源をつなぎました 一瞬モーターが回りました 何の音もしません 調べたら最初のソケットのヒュウズが切れてました間のソケットを外し車のソケットに直接つないだら 意外と音も静かでパワー不足かなとかんじたが 使用して見たら値段も安く儲けものと思い満足です 今まではこんなにパワーある商品に出会いませんでした有難う御座いました。

5 2016-11-16

必要十分
安く購入できました。
過去に購入した、この手の掃除機にはパワー不足が顕著なものが多く、若干の不安はありましたが車内の掃除には必要十分でした。
アタッチメントも付属しており、隅隅まで掃除できます。

4 2016-11-13

車内用に購入しました。
綺麗をキープ出来るので嬉しいです。

4 2016-10-26

ちょっとしたときに掃除が出来て便利
ちょっとしたときにガソリンスタンドや洗車場に行かなくても掃除ができるので
大変重宝しています。最初利用するときにシガーソケットさしたら、自動車のアクセサリーヒューズが飛ぶというトラブルが発生しましたが、それは掃除機側の問題か自動車側の問題か切り分けできなかったし、とりあえず現在は問題なく利用できるているので満足です。

5 2016-10-15

掃除できる。
車用の掃除機を買ったことない人だと弱いとしか思わないでしょうが強い方です。5mmの石も吸い込むけどホースの蛇腹に引っかかる。
ホースは固い。硬いから根本に力が加わり抜けるので押さえながら掃除している。軽いから先端だけでも持てる。
サイクロンでゴミが回転し掃除できているのが解かる。
家の掃除機と比べたら超甲高くてうるさいけど車用のDC14Vで動く中では優秀です。
今まで店舗で買った水も吸える物では吸引しなかった場所も掃除出来る。しかも少し静か。

4 2016-10-12

届きましたので、さっそく使ってみました。思った以上に吸引力があり買ってよかったと思っています。価格が手ごろが魅力ですね。

• kuk.sさん
  • kuk.sさん

4 2016-09-14

ハンディなのに、パワー十分で値段も手ごろ、とても重宝しております。

4 2016-09-13

車用ハンディ掃除機
シガーソケット型の掃除機を買ってみたが、パワーも強くお手入れも簡単なのでとても満足。

4 2016-09-12

値段から見て満足な製品だと思います。車内掃除専用であれば充分吸引力あると思います。気になるのは耐久性です。この手の商品は、概ね耐久性に難有りが多いですからね・・・

5 2016-09-10

オススメです!
先日にカーSHOPで購入しましたが、吸引がイマイチで再度こちらで購入しました。
カーSHOPで売られてるより、低価格でパワーもあります。

4 2016-08-09

お手軽に
コンパクトな掃除機を探していた時にこれを見つけて即購入、場所を取らず気に入っています。