【今だけ送料無料!】ハンディクリーナー ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-09
  • そこそこ強力です
  • 価格の割りにですが、とても使いやすく吸引力も12Vにしては強いほうだと思います。平面用のブラシは思っていた以上に使いやすいですし、隙間用のノズルは延長ホースのおかげで狭い場所等の掃除には十分です。ケーブルも長く軽自動車やコンパクトカー程度なら車内全体を掃除可能でしょう。難点はゴミパック部分を開けて付け直したときにしっかりとハメ込んでおかないとエアや埃がもれてしまうという所ですが ・・・(続きを読む
  • まっちんみっちんさん
  • 2 2016-02-08
  • 普段はダイソンのハンディー(DC34)を使っていますが、ここぞという時にバッテリー切れになりがちでした。12V給電式でレビューもそこそこ評判が良かったので購入しましたが電源電圧12Vの限界なのか、構造的な問題なのかダイソンに比べると半分以下な感じの頼りなさでした。ちなみにダイソンのバッテリー電圧は22Vでした。使えないわけではないですが比べてしまうと非常に残念な結果でした。まあ価格が1/10以下ですから比べるのが悪いのは十分承 ・・・(続きを読む
  • NASA406さん
  • Y05さん
  • Y05さん

4 2015-11-08

吸引は充分です。
注文の翌日に届きました。CR-Vにて使用!ソケットは抜けないものの、延長ホースがたまに抜けます。座席シートも床の砂小石充分吸ってくれます。。音はそこまで大きいと思いません。車内全体に届きますし、ノズルも余裕はありませんが運転席横にも入ります。部活等の車出しで砂まみれになる我が家では、充分吸引してくれるので申し分ない商品です。(洗車場の吸引の弱い掃除機より吸います)

5 2016-01-03

想像以上の吸引力!!
よくある車のシガーソケット掃除機のように「ふい〜ん」とモーター音が響いて小石が吸い込めない…なんて事は無くガンガンバシバシと吸い取ってくれました。
紙パック式じゃないので、そのままコンビニ袋などに逆さにしてゴミをぽいッと水で濯ぐときれいに使えそうです。(乾燥しないと臭いそうですが)
車のトランクに常備しておいて気がついた時に掃除ができる気軽さが良いと思います。
うちの近隣にはコイン式の掃除機を設置しているGSが無くって…。

• yuuta12さん
  • yuuta12さん

5 2015-12-19

つかいたかった
車用の掃除機を使いたかったので購入しました。

• mie987さん
  • mie987さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,455

4 2015-08-18

車の掃除
車の掃除用に購入しました。パワーはあるみたいです。コードレスのものとどちらを買おうかと迷ったのですが、やはりコードは邪魔ですね。利便性をとるか、パワー&耐久性(バッテリーの劣化無し)をとるかのどちらかですね。

5 2015-07-15

父にプレゼントしましたので使い心地はわかりませんが、気に入って結構使っているようです。
喜んでくれました。

5 2016-03-31

失敗
最初シガーソケットから三口ソケットにつないでそのソケットから電源をつなぎました 一瞬モーターが回りました 何の音もしません 調べたら最初のソケットのヒュウズが切れてました間のソケットを外し車のソケットに直接つないだら 意外と音も静かでパワー不足かなとかんじたが 使用して見たら値段も安く儲けものと思い満足です 今まではこんなにパワーある商品に出会いませんでした有難う御座いました。

5 2016-05-13

すごく良かったです(^^)
コードも長くて3列シートもしっかり掃除が出来ました(^^)

4 2016-04-04

まぁまぁ
吸引力とかはいいけどとりあえずうるさいですこれ笑

• マコ0947さん
  • マコ0947さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 301

5 2016-02-23

優れものです
マコ0947
カークリーナーがようやく自分のものになりました。これまでは部屋の掃除機を使用していましたが大きすぎて不精していました。今度のものは狭いところにも届く優れものです。大切に使わせていただきます。

4 2016-02-21

カークリーナーサイクロン方式DC12V専用
ジャバラホースが少し硬いので、根元が外れやすいが、他は満足している。

4 2016-02-14

威力があがった。
前に使っていた物のお吸い込み能力が低かったので購入。威力が上がり、ごみを吸い込むようになり、良かったです。
難点はほかの購入者の口コミにもありましたが、ごみを捨てる時に中がすっ飛んでしまうことです。

5 2016-02-06

good
値段が安く心配なところはありましたが、吸引力もあり機能的にも充分で満足しています。

4 2016-02-06

まあまあ使いやすい
ホースを差すのにアタッチメントを使用しなければならないのが難点

5 2016-02-01

不良品でしたが、そのあとの対応が良かった
注文後、素早い対応ですぐ届きましたが。早速確認!稼働はするのですが、パワーブラシが回りませんでした。即着払いで送り2回目は作動するのですが穴がふさがりブラシがきちんと入りませんでした。3度目でようやくきちんとした商品が届きました。不良品を送られたときは多少感情的になりましたが、電話対応で女性の方がきちんと丁寧にしてくれて、満足しています。商品はともかくきちんとした会社でした。商品も3度目に送られてきたものは問題なくフル活動です。

• naa29さん
  • naa29さん

4 2016-02-01

届きました。
まだ使用していませんが
無事に届きました!
思ったよりもコンパクトです。
これからたくさん使います!