【送料無料】ビジネスバッグ 3WAY 耐水素材...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Sosoraさん
  • Sosoraさん

5 2016-02-01

翌日一番で届けて頂けました
息子へのバレンタインプレゼント用に購入させて頂きました。耐水素材で決めました。
今まで2wayの物しか持っていなかったので、早く背負って使ったみて欲しいです。
14日前に渡してしまうかもしれません(笑)

5 2016-04-03

満足
金額面の割に軽くて機能的で満足してます。

5 2016-12-24

耐水で安心
バイクで長時間移動することが多いので耐水性なのは安心できます。
収納力も抜群で助かります。
買ってよかったです。

5 2016-12-08

ポケットたくさん。
収納がいっぱいで何を入れるか迷うのが楽しい。
どこに入れたか探すのが楽しい。
400×300×100からの買い替えなので結構大きい感じがしたが、すぐ慣れた。
水はコロコロ弾くがジッパーから染みる。
防水は好みの問題。
満員電車だと手持ちはちょっと邪魔。網棚に上げたい。
網棚に上げるのは手持ちがついているので楽。
縦の手持ち便利。

5 2016-11-09

二回目の購入です。
サイズや機能は写真のままですね。
一番いいなと思うのは耐水ですね。
雨の日どうしてもビジネスバックは雨に晒され会社から持たされてる機器類が濡れないように抱きかかえて帰ってたのですが雨に強い事は本当に助かります。
あと値段が安い!正直高いやつ買っても使用できる期間は同じくらいです。
ならば遠慮せず使えるこの手の商品が本当に助かります。
この値段でこの機能。素晴らしい。

• maroazukiさん
  • maroazukiさん

5 2016-10-31

息子の仕事用に買い替えました。
以前使用していたビジネスバッツクの持ち手が壊れたため、大きめのカバンを探していました。少し、ごつい感じですが満足してくれました。

• N_Terryさん
  • N_Terryさん

5 2016-07-16

使い勝手がよく満足してます
ノートパソコンや書類を色々入れ、さらにこまごました備品を入れて持ち運ぶのに適したカバンはないかと、インターネットで色々探してこのカバンに決めました。
実際、購入後半年になりますが、大容量で収納ポケットもいろいろな大きさのものが設けてあり、手提げ・ショルダー・リュックの3WAYになっているので、非常に重宝しています。大きさ、持ち運び易さもちょうど良いです。大満足です。

5 2016-07-11

かなり入ります。
作りもしっかりしていて、同価格帯の他のバッグと比べても
全く問題ありません。気になるところといえば、肩がけのストラップの接合部分が
プラスチックだということです。私は金具のストラップと交換して使っています。
ノートパソコンや、書類、少しの工具類、ペットボトルなど
結構な重さになりますが、今のところ破損等はありません。

5 2016-07-05

購入
してから毎日使いちようほうしてます。これからも使いたいです。

5 2016-07-03

旦那さんの自転車通勤用に
耐水素材で大容量のビジネスバックを探していたところ、ここのSHOPにたどり着きました。
とても気に入ってくれましたが、気に入りすぎて出張の時に使うと言ってます(><)
ほとんど出張なんてないのに...(-_-;)

4 2016-07-02

主人が今迄使用していた鞄が破れたため、手ごろな価格で容量も有り耐水素材の鞄を探しておりました。ファスナーの滑らかさや容量、PC保護等も大変満足しております。ただファスナー部分も耐水で底鋲も有れば尚いいですね。
スマホでは見つけられなかったのですがPCで見つけてたお弁当も入れて通勤できるそのまま向きを変えずに背負えるタイプもいいなと思いました。そのタイプの耐水タイプが出来れば次購入を検討します。

5 2016-07-01

ちょうど良い大きさ
1日の出張には十分な大きさでした。小雨でも内容物はしっかりと保護されていました。
カバンそのものも軽く、扱いやすかったという印象です。

4 2016-06-27

ビジネスバッグ
短期間の出張用に購入。結構容量はありそうです。背負えるのはイイですね。

4 2016-06-07

使用開始1週間です
サイズに対しての収納力が高く満足しています。
好みとしては、オープンなポケットがひとつくらいあってもいいかな?と思います。
気になる点として下記の3つがあったので、★4です。
・肩掛け用のストラップが貧弱
・ストラップのジョイント部分が樹脂製で耐久性が低そう
・手提げグリップのにぎり心地がいまひとつ

5 2016-05-22

息子の通学用に
遠距離自転車通学です。パソコンを毎日持っていくのでこれにしましたが、二か月無事に行けてます。雨の日も念のため上からカバーをかけて行ってますが大丈夫みたいです。
写真ではかなり大きく見えますが身体の小さいうちの息子でもそんなにでっかくは見えないので良かったです。