【送料無料】ビジネスバッグ 3WAY 耐水素材...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Sosoraさん
  • Sosoraさん

5 2016-02-01

翌日一番で届けて頂けました
息子へのバレンタインプレゼント用に購入させて頂きました。耐水素材で決めました。
今まで2wayの物しか持っていなかったので、早く背負って使ったみて欲しいです。
14日前に渡してしまうかもしれません(笑)

5 2015-11-22

想像通りの商品です
レビューをいくつか見て購入を決めたのでほぼ想像通りの商品でした。
特にノートPCを入れると広げないとほかに入らないという点はまさにその通りでした。
しかし広げると入るのでまったく問題ありません。
残念なのは小物入れのポケットです。
背負って信号待ちや電車に乗ると後ろが無防備になるので、正直何を入れようかなと思います。
背負わなければ問題ないんですけどね。

5 2016-04-03

満足
金額面の割に軽くて機能的で満足してます。

4 2016-09-23

リピート購入
前回、壊れたファスナーは…変化はなさそう。
マチ拡張の位置が、真ん中に変わっていて、拡げても、前と違っていて、安定感?があります。※横型のスーツケースに乗せて。
届いて使用、早速、雨が降り、耐水で良かったと再痛感。
耐水だと、少し値段上がりますが、この機能差は価格以上ですね。
その辺のディスカウントショップで、買う事を考えたら、一つ一つの品質、質感が良いので、持っていて、安心感もあり、恥ずかしくないです。コストパフォーマンスは、良いので、、ビジネスバッグにそんなにお金はかけたくないけど、質を求める方にはぴったりかと。
今回は、ファスナーがもう少し壊れず持てば、2年くらいは使えると思うので、少し丁寧に扱おうと思ってます。

• VIN  CRUISERさん
  • VIN CRUISERさん

5 2016-08-05

満足してます
容量もあり使い勝手もよく大変重宝してます。

• N_Terryさん
  • N_Terryさん

5 2016-07-16

使い勝手がよく満足してます
ノートパソコンや書類を色々入れ、さらにこまごました備品を入れて持ち運ぶのに適したカバンはないかと、インターネットで色々探してこのカバンに決めました。
実際、購入後半年になりますが、大容量で収納ポケットもいろいろな大きさのものが設けてあり、手提げ・ショルダー・リュックの3WAYになっているので、非常に重宝しています。大きさ、持ち運び易さもちょうど良いです。大満足です。

5 2016-07-11

かなり入ります。
作りもしっかりしていて、同価格帯の他のバッグと比べても
全く問題ありません。気になるところといえば、肩がけのストラップの接合部分が
プラスチックだということです。私は金具のストラップと交換して使っています。
ノートパソコンや、書類、少しの工具類、ペットボトルなど
結構な重さになりますが、今のところ破損等はありません。

5 2016-07-05

購入
してから毎日使いちようほうしてます。これからも使いたいです。

5 2016-07-03

旦那さんの自転車通勤用に
耐水素材で大容量のビジネスバックを探していたところ、ここのSHOPにたどり着きました。
とても気に入ってくれましたが、気に入りすぎて出張の時に使うと言ってます(><)
ほとんど出張なんてないのに...(-_-;)

4 2016-07-02

主人が今迄使用していた鞄が破れたため、手ごろな価格で容量も有り耐水素材の鞄を探しておりました。ファスナーの滑らかさや容量、PC保護等も大変満足しております。ただファスナー部分も耐水で底鋲も有れば尚いいですね。
スマホでは見つけられなかったのですがPCで見つけてたお弁当も入れて通勤できるそのまま向きを変えずに背負えるタイプもいいなと思いました。そのタイプの耐水タイプが出来れば次購入を検討します。

4 2016-06-27

ビジネスバッグ
短期間の出張用に購入。結構容量はありそうです。背負えるのはイイですね。

4 2016-06-07

使用開始1週間です
サイズに対しての収納力が高く満足しています。
好みとしては、オープンなポケットがひとつくらいあってもいいかな?と思います。
気になる点として下記の3つがあったので、★4です。
・肩掛け用のストラップが貧弱
・ストラップのジョイント部分が樹脂製で耐久性が低そう
・手提げグリップのにぎり心地がいまひとつ

• T-GSR50Wさん
  • T-GSR50Wさん

4 2016-05-01

実物は
もっとコンパクトに感じます。しょっちゅう使うものではないんで使用感は
コメントできないのですが悪くないと思います。

• mo_minnさん
  • mo_minnさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,197

5 2016-04-10

旦那の通勤用に購入しました。 歩くときにはリュックで電車ではバックにしてと便利だそうです。

5 2016-03-31

思ってより収納能力があり満足です。
見た目もよろしいです。