4 2022-07-09

新居用に購入しました。
業者さんに受渡し設置は全てお任せでしたが、お安く購入できて良かったです。

5 2021-07-02

テレビ用壁掛け金具
早い発送で助かりました。
取付も上手くできました

5 2019-12-16

安いですが某家電量販店に比べ半額以下です。品質価格ともに満足です。

5 2019-07-25

今回70インチのテレビを壁掛けにするために購入しました。
施工は私が行い、付属の水平機を使用して取付けたのですが2度ほど右回転。
付属の水平機は役に立ちません。
その他は大満足!
値段も純正に比べて1/3以下。
汎用なのでテレビを買い換えても使えて、信頼のサンワサプライで安心です。

5 2017-12-21

取り付けが簡単で良かった
上下調整、下向き調整が出来、取付も簡単で、強度も問題なかった。

5 2016-05-24

良かったです。
取り付け、組み立ても、簡単でしたが、図面、組み立て説明、がもう少し詳しいほうがよいと思います。

4 2015-07-25

ベース部分が縦方向はコンパクトなのですが、その分、横方向が長くディスプレイが小さいとちょっとはみ出てしまうかもしれません。
設置はやりやすかったです。

4 2015-04-06

普通に取り付け出来ました
会社で60インチテレビをモニター使用する為に購入しました。普通に取り付け出来ました。家ならもっと安いのを購入したかったのですが、会社用なのでわけわからん会社から購入するわけにもいかず、こちらで購入しました。しかし、なんでメーカー純正品はあんなに高いんでしょうかね?

5 2015-03-24

\(^-^)/
安く購入できてよかったです!
新居に付、大工さんに設置をお願いしました!

3 2018-09-14

物は良いです。
届いて箱を開けたら中身がぐちゃぐちゃです。縦にして落としたんじゃないかと?
ネジ袋も敗れて箱の中で散乱してました。

1 2017-09-29

顧客対応非常に劣悪
今回サンワサプライ(株)でテレビ壁掛け金具購入しましたが、webサイトの対応表が開かないわ、届いた商品はTVに合わないわ、お客さんの責任やゆわれるわ、今までで最悪なショッピングになりました⤵
返品も聞いてくれず、マニュアル通りにしか対処してもらえず、担当者誰もが頭の悪い対応で聞いているこちらが不愉快になりました。
二度と購入したくないメーカーです。