【送料無料】Bluetooth スピーカー ワイヤ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-29
  • 音はいいですよ
  • iPodTouch用に購入しました。今まで10年間ロジテックのiPod用スピーカーを使っていましたが、スピーカー本体にiPodをセットしないと使えなかったので、操作したいときはスピーカーのところまで行かなくてはなりませんでした。こちらのスピーカーはiPodを手元に置いて音楽を楽しめるので、そのあたりがとても便利だと思います。音量もiPodでできるのはベストなのですが、私は就寝時にタイマーセットして音楽 ・・・(続きを読む
  • beaglebeatさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,384
  • 1 2016-11-16
  • 使いにくいです
  • このスピーカは頻繁にスリープ状態になります。その時音声ありのサイトを閲覧したとき、3秒〜15秒音声が遅れて聞こえるようになります。(これを回避するには閲覧直前にスイッチオフ→オンする必要があります)これがとても良くないです。とても使いにくいですし、スピーカーとしては聞きたいときに聞けない訳ですから、バグじゃないかと思います。他の方のレビューを見てどなたもこの件を指摘してないです ・・・(続きを読む
  • 北の牧場さん

5 2016-01-10

すばらしい音質
KORGやYAMAHAのスピーカーも所有していますが、上を行く音質だと思います
低音がイイ感じです

4 2016-09-19

• デザイン:4
使いやすさ
見た目は落ち着いててとてもいい感じです
NFCも対応してるので接続も簡単です
ボリュームコントロールをそれぞれいじる事も出来るので好みに出来ます
ただPCで使用していて、スリープするといちいち電源を切らないと使用できません
なので電源ボタンを触れる位置に置いていないと面倒です
それ以外の所は満足しています

4 2016-03-30

• パワー:4
コンパクトなのにいい音です
一言でいうと、音に品がある。このカテゴリーのスピーカーには
低音不足だったり、ひろがりがなかったりするものですが、これは
そういうものを感じさせず、まさにいい音で鳴ってくれます。
特に自然音、鳥の鳴き声、水の音などきれいに出してくれます。
楽器では、ピアノの一音一音を芯のある音にもかかわらず、上品に
聞かせてくれます。このスピーカーのコスパはすごい。オススメです。

• pstar60さん
  • pstar60さん

5 2016-06-26

• パワー:5
作業場でパソコンでmp3音楽を流していますが。思ったより低音域が良いです。
作業場にはもったいないのでテレビに接続しましたら、ちょっとシアター気分になりました。音も大きも気に入っています。

4 2016-03-29

音はいいですよ
iPodTouch用に購入しました。
音量もiPodでできるのはベストなのですが、私は就寝時にタイマーセットして音楽を聴いているので、タイマー機能がスピーカーについていれば満点でした。
せめてスピーカーのリモコンがあれば手元で電源をオフに出来て、もっと便利だと思います。その分星を一つ減らしました。
ただ、音はとても良いので気に入っています。Bluetoothも迷わずペアリングできました。

• ISA88さん
  • ISA88さん

5 2016-04-17

コスパ最高!
仕事柄、クラシック、ジャズ、ロックと様々聞いているのですがどの分野にも適していてスピーカー自体はボリューム5、トレブル5、ベース5、とフラットで再生機でその分野に適した音造りで聞いています。小さい音で聴くことが多いのですがしっかりベースがなってくれていますし、この価格帯では最高の機種だと思われます。

• otto5551さん
  • otto5551さん

4 2016-10-09

• デザイン:4
  • 入出力端子:3
音質、音量とも良し
NFCは直ぐに切り替わらない(使い方が悪いのか?)

5 2016-06-14

低音良いみたいです
高校生の息子に頼まれ購入。携帯用の小さいものを買ったらきっと後でそこそこのものが欲しくなると言いながらレビューを参考にこちらを選びました。なかなか自分の部屋に行かない子でしたが、こちらを買ってから食後すぐに部屋にこもるようになりました。1階にいると低音が響いてうるさいですが、本人はそれが良いのだそう。

5 2016-04-22

良いです
コンパクトで音質も良いと思います。このお値段では最高だと思います。

5 2016-04-10

主人の仕事で
主人に頼まれ購入。
仕事で乗っている大型トラックにのせているそうです。
すごくよかった!といっておりそれを聞いた同僚も注文したそうです(笑)
よかったとしかいわれなかったので音量やらノイズ等等のことはわかりませんが口うるさくいろんなスピーカーを試していた主人がokをだしたのでいい商品なのだとおもいます!
また機会ございましたら利用させていただきます!

5 2016-04-04

• パワー:5
TVに接続して使用。
PCでなくTV用2度目購入しました。イヤホンジャックしか接続できないのは残念ですが、PCでも使えるし、スマホでも使えるので大変便利で気に入りました。

5 2016-03-30

• パワー:4
これは皆さん、買って損はない!
今回は追加購入になります。
私の知人がこの音を聞いて、自分も欲しいということで頼まれました。
以下、前回のレビューをかいつまんで載せときます。
一言でいうと、音に品がある。低音もバスレフを駆使して量感が有り
広がり感もちょうどいい。まさにいい音で鳴ってくれます。
特に自然音、鳥の鳴き声、水の音などきれいに出してくれます。

5 2016-03-24

迫力の重低音
普段はテレビに繋いで使っています。
映画や音楽番組では特に活躍してくれています。
低音と高音を調節でき、好みのバランスにすることができます。
私は低音を最大にしており、重低音が部屋中に響き渡ります。
たまにBluetoothでスマホの音楽を流しています。
最初に登録するときはNFCにより一瞬で登録が終わりました。
テレビラックの下の段に横に寝かせて二つ並べていますが、
そてもかっこよく気に入っています。

5 2016-11-27

音質、サイズともにベスト
小さすぎてもチープだし音質にも影響しそうだし、大きすぎても部屋の中で主張しすぎる…となりますが、これはベストなサイズです。
音質は、低音重視派ですが、しっかり重低音が効いてます。
購入して大満足でした。

5 2016-10-26

• 入出力端子:3
  • パワー:5
音質は申し分ないです。
いい商品だと思いました。