【送料無料】Bluetooth スピーカー ワイヤ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-03
  • やや難あり
  • 低音しっかりしているものの高音は苦手のよう。低音ボリューム弱め、高音ボリューム高めで調整して使用中音がこもっているのはサイズも問題か?最初は気になるかも知れない。音声入力が弱いと20分ほどで勝手にスリープになってしまうため使い勝手が悪いこのスリープ機能は不要だった。復帰は音量を大きめにするか一旦電源を落とさ投げればならない。気が付くとスリープになっているので煩わしい。入力音量を強 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-11-16
  • 使いにくいです
  • このスピーカは頻繁にスリープ状態になります。その時音声ありのサイトを閲覧したとき、3秒〜15秒音声が遅れて聞こえるようになります。(これを回避するには閲覧直前にスイッチオフ→オンする必要があります)これがとても良くないです。とても使いにくいですし、スピーカーとしては聞きたいときに聞けない訳ですから、バグじゃないかと思います。他の方のレビューを見てどなたもこの件を指摘してないです ・・・(続きを読む
  • 北の牧場さん

4 2016-09-19

使いやすさ
見た目は落ち着いててとてもいい感じです
NFCも対応してるので接続も簡単です
ボリュームコントロールをそれぞれいじる事も出来るので好みに出来ます
ただPCで使用していて、スリープするといちいち電源を切らないと使用できません
なので電源ボタンを触れる位置に置いていないと面倒です
それ以外の所は満足しています

4 2017-06-03

• 品質:3
  • 音質:3
やや難あり
低音しっかりしているものの高音は苦手のよう。
低音ボリューム弱め、高音ボリューム高めで調整して使用中
気が付くとスリープになっているので煩わしい。入力音量を強めにしてスピーカのボリュームを低めにして使用するのをお勧めします。
ライン入力とBluetoothまたはBluetooth2台の同時使用不可
せめてライン入力とBluetoothは同時使用出来てほしかった。
最大音量は家で使う分には十分すぎる音量があるため十分楽しめると思う。
値段と性能を考えると一般向けには十分、音楽や耳の良い方で音質にこだわる方には不満がでるかもしれないがそれをこのスピーカで求めてはいけない。

5 2017-05-14

• 品質:3
驚きました
音響が何もない野外でイベントをすることになり、日にちも迫っていたためレンタルなどもできず、ないよりマシか使い物にならないかもと思いながらたまたま持っていたこちらを使用してみたところ、大成功でした。この程度の出力では100人近い野外のイベントでは話にならないかもと思っていましたが音量を最大にしなくても、一歩間違えば近所迷惑レベルの大きな音が出ました(笑)
周りの人も、音の大きさや重低音の鳴りから私物ではなくレンタルしたと思っていたようです(笑)
もちろん本格的なスピーカーと比べればきりはありませんが、このお値段で十分すぎるお役目を果たしました。本当に助かりました。ありがとうこざいました。
商品の評価としては、普段はテレビに繋いでいるのですが、接触が悪くなることがたまにあるのでその点が惜しいですね。

5 2017-05-16

期待通りでした
小型ながら音質は十分満足できるレベルでした。

• amitie21さん
  • amitie21さん

4 2017-05-05

• サイズ:
  • パワー:4
納得のいく音質と出力でした
特別な音質を望むオーディオマニアでない限り、十分な気がします。10坪の事務所で休憩用に音楽聞いてますが満足していますデスクの上に置くには少し大きいので棚の上に置いています。Bluetoothもつながりやすく便利です

• 沙衣里さん
  • 沙衣里さん

5 2017-04-06

Bluetoothスピーカー
デスクトップPCとスマホで共有できるスピーカーを探していたらこれを見つけました。
普段はPC用で有線接続、寝る時にはPC断後にスマホ用としてBluetooth接続。音質も価格にみあったもので、文句なしです。

• nanacat9411さん
  • nanacat9411さん

5 2017-04-03

素晴らしい!
すぐに届き早速使ってます。
音質も満足です。

5 2017-02-26

まだ
まだ届いていませんが、レビューを見て楽しみにしています。

5 2017-02-20

ダンディひろし
今回で、3つ目購入
各部屋のテレビに接続
音も悪く無いのでいい品物ですよ

4 2017-02-15

• 品質:
  • 音質:
スピーカー
実は、ずっとスピーカーを探していました。ステレオのスピーカーが壊れていたからです。

5 2017-02-11

• デザイン:3
エステサロンのBGMに
高音と低音の調節もでき音響に満足です
スマホのラジオアプリでCDも溜まらずスッキリ使えます

5 2017-01-31

ブルートゥーススピーカー
期待した通りでしたが、不満な点、左右バランス機能が無い。

5 2017-01-29

素晴らしい
期待以上のいい音です。
この価格でこれだけ鳴れば満足です。
低音もかなり効いています
接続も簡単でサイズもちょうどいい感じです

5 2017-01-07

• パワー:4
かなり良いです。
時々音飛びはありますが、音質は文句ありません。
15坪程のガレージで使用していますが、問題なく使用
出来ています。試しに2階から床・天井・壁を隔てて1階の
ガレージの本器を操作してみたら普通に作動しました。
電波もよく届きます

4 2016-12-26

概ね満足です。
日頃は有線でテレビと繋げて、時々パソコンやウォークマンでも聞いています。ワイヤレスは不使用ですので評価できませんが、有線ではスイッチが後ろのスピーカー本体についているの操作がしにくいです。音はほぼ満足です。テレビの音楽番組や映画など臨場感がアップしました。