【送料無料】Bluetooth スピーカー ワイヤ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-10

すばらしい音質
KORGやYAMAHAのスピーカーも所有していますが、上を行く音質だと思います
低音がイイ感じです

4 2016-03-29

音はいいですよ
iPodTouch用に購入しました。
今まで10年間ロジテックのiPod用スピーカーを使っていましたが、スピーカー本体にiPodをセットしないと使えなかったので、操作したいときはスピーカーのところまで行かなくてはなりませんでした。
こちらのスピーカーはiPodを手元に置いて音楽を楽しめるので、そのあたりがとても便利だと思います。
音量もiPodでできるのはベストなのですが、私は就寝時にタイマーセットして音楽を聴いているので、タイマー機能がスピーカーについていれば満点でした。
せめてスピーカーのリモコンがあれば手元で電源をオフに出来て、もっと便利だと思います。その分星を一つ減らしました。
ただ、音はとても良いので気に入っています。Bluetoothも迷わずペアリングできました。

• ISA88さん
  • ISA88さん

5 2016-04-17

コスパ最高!
仕事柄、クラシック、ジャズ、ロックと様々聞いているのですがどの分野にも適していてスピーカー自体はボリューム5、トレブル5、ベース5、とフラットで再生機でその分野に適した音造りで聞いています。小さい音で聴くことが多いのですがしっかりベースがなってくれていますし、この価格帯では最高の機種だと思われます。

5 2016-03-24

迫力の重低音
普段はテレビに繋いで使っています。
映画や音楽番組では特に活躍してくれています。
低音と高音を調節でき、好みのバランスにすることができます。
私は低音を最大にしており、重低音が部屋中に響き渡ります。
たまにBluetoothでスマホの音楽を流しています。
最初に登録するときはNFCにより一瞬で登録が終わりました。
テレビラックの下の段に横に寝かせて二つ並べていますが、
そてもかっこよく気に入っています。

5 2016-04-22

良いです
コンパクトで音質も良いと思います。このお値段では最高だと思います。

5 2016-04-10

主人の仕事で
主人に頼まれ購入。
仕事で乗っている大型トラックにのせているそうです。
すごくよかった!といっておりそれを聞いた同僚も注文したそうです(笑)
よかったとしかいわれなかったので音量やらノイズ等等のことはわかりませんが口うるさくいろんなスピーカーを試していた主人がokをだしたのでいい商品なのだとおもいます!
また機会ございましたら利用させていただきます!

5 2016-04-04

• パワー:5
TVに接続して使用。
PCでなくTV用2度目購入しました。イヤホンジャックしか接続できないのは残念ですが、PCでも使えるし、スマホでも使えるので大変便利で気に入りました。

• ...popo..さん
  • ...popo..さん

5 2016-04-04

音割れしない
リビングで使用しています。接続も簡単ですぐに使用できました。

5 2016-03-30

• パワー:4
これは皆さん、買って損はない!
今回は追加購入になります。
私の知人がこの音を聞いて、自分も欲しいということで頼まれました。
以下、前回のレビューをかいつまんで載せときます。
一言でいうと、音に品がある。低音もバスレフを駆使して量感が有り
広がり感もちょうどいい。まさにいい音で鳴ってくれます。
特に自然音、鳥の鳴き声、水の音などきれいに出してくれます。
楽器では、ピアノの一音一音を芯のある音にもかかわらず、上品に
聞かせてくれます。このスピーカーのコスパはすごい。オススメです。

4 2016-03-30

• パワー:4
コンパクトなのにいい音です
一言でいうと、音に品がある。このカテゴリーのスピーカーには
低音不足だったり、ひろがりがなかったりするものですが、これは
そういうものを感じさせず、まさにいい音で鳴ってくれます。
特に自然音、鳥の鳴き声、水の音などきれいに出してくれます。

• fildnetさん
  • fildnetさん

4 2015-09-15

• パワー:4
かなりいいですね!!
価格の割に良い音質です!! こんな商品を待ってた!!

5 2015-07-16

うん。良い感じ
こちらの商品、価格的に不満は個人的にないですね。

4 2016-05-06

安くて良品
届いてすぐに設置が出来設定も簡単で使いやすいと思いました。
小さい形のに思ったより良質のよい音なので非常良かったと思っております。
テレビとスマートフォン・ウォークマン等が簡単に接続出来るので便利だと思います。
他にタブレットとやパソコンも出来ますね。

4 2016-04-13

• 入出力端子:3
重低音がいいですね
Bluetoothスピーカーは2台目なんですが、初号機は持ち運び用の小型スピーカだったので、このスピーカは特に重低音が本格的なので驚きました。
購入して良かったと思います。

• wwpapaさん
  • wwpapaさん

4 2016-03-23

• サイズ:3
  • パワー:4
良いんじゃないでしょうか
CREATIVE_T12のスピーカーが片側ならなくなったので、買い替えました。
確かにいい音のようです。 特に低音今までより深みがあるように思います
コスト的にも手ごろだと思います。