ワイヤレス サイレントマウス ブルーLED 静...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-10
  • クリック音は小さく、握りやすい。
  • [ 受注番号: 195715-201 50424-0391 657119 ]・クリックとスクロールの 必要最小限のマウス。スクロール外周と裏面○型接点4箇所以外は、全て同材質で シンプルなツルっしたデザイン。・使用中の ロジ○ールM325のクリック感があやしくなってきたので、購入しました。・マウス的に この形状がベター?流行なのか?、初めに驚いたのは、M325と ほぼ同じだった事。一部省略の感がある程度で、違和感なしです。・ ・・・(続きを読む
  • luckyplanetさん
  • 3 2015-07-30
  • スクロールが…
  • 2014年12月10日頃から使い始めました。レビューが遅くなり申し訳ありません。m(_ _)m大きさも手頃でとても握りやすく重さも軽いです。音はもちろん静かでかなり快適に使用していました。…が、半年後くらいからホイールでのスクロールがかなり反応が悪くなってしまいました。ホイールをカチッと押して上下左右すると問題なく動作しますが、ホイールを上下に転がしてもしても画面がほとんどスクロー ・・・(続きを読む
  • 柚ここさん

5 2016-03-29

もう着きました
発送が早く直ぐに着きました。音もあまりせず使いやすそうです。

• W4429さん
  • W4429さん

5 2015-08-13

単三1本、軽量、清音マウス
お盆休みに使用中のマウスが故障で買換え、単三1本仕様でとても軽量です。
更に全くと言っていいほどクリックしても音がしません。
ブルーLEDの効果はこれから確認ですが満足の一品です。

5 2015-06-30

静かです!!
敏速丁寧な対応でいつも利用させて頂いています。

5 2016-04-11

• 動作精度:4
ワイヤレスが欲しかったので探していたところ静音で低価格のこちらの商品を購入。確かに音はしませんがとりあえずワイヤレスなので満足です。

5 2016-04-03

仕事用にリピート
仕事で毎日利用していたのですが、一年程度の使用で左クリックのスイッチが接触不良になってきたのでリピートしました。
毎日8時間前後も使用していたのですが、そんなもんで接触不要になるのですかね。
以前、Logicool製も同じぐらいの期間で同様な症状になりましたので、まあ、その程度が妥当ということで、消耗品として割り切りたいと思います。
やっぱり、仕事で使用するには静音タイプが内職もできてよいですね。

5 2016-03-31

• 動作精度:
黒購入
【デザイン】
シンプルです。
【機能性】
ホイールの回転音(カシューッ、カシューッ)が気になるくらい、
クリック音はとても静かです。
本体にon/offスイッチがあるところがいいです。
【フィット感】
小さ過ぎず、ちょうどいいです。
【動作精度】
滑らかで使いやすい。
今まで使っていた静音マウスがコンパクトサイズだったので、
少し重く感じますが、許容範囲です。
【その他】
お買い得で購入できてよかった。

• Luck 0141さん
  • Luck 0141さん

5 2016-01-19

静かで安い、おススメ
普通のマウスのクリック音に比べたら本当に静かで気に入りました。操作性やデザインもスムーズでシンプルなところも嬉しいですね。

5 2016-01-08

本当に静音でした
クリック音が、ほとんどしません。気に入りました。反応も申し分ないです。

5 2016-01-05

驚きました!
ワイヤレスのマウスがあるなんて知らなかったものでびっくり!です。良いですね〜とっても使いやすくひも付きからスッキリ解放された感じです(*^^*) 心配だったので両方購入したのですがワイヤレスばかり使っています。

• shu5269さん
  • shu5269さん

5 2015-11-22

• 動作精度:5
本当に静かです。
【デザイン】小さめでかっこいい
【機能性】いいです
【フィット感】いいかんじです。
【動作精度】いいかんじです。

4 2015-10-21

スタィリッシュなマウス
マウスはスタィリッシュで持ちやすく非常に操作しやすいマウスです。クリック
音は全くしませんが、スクロールすると若干な音がしますがこれは構造上しかたがないのかなと思います。サイドボタンがついているタイプを以前は使用していましたがマウスを操作中に無意識でボタンを押してしまう事があったのでサイド
ボタンのないこの商品を購入して正解でした。

• mtamnetさん
  • mtamnetさん

4 2015-08-30

• 動作精度:4
思ったより小型でした。手が小さいと言われる私がちょうどいいくらいなので、男性だとすっぽり隠れて握れるくらいでは?
他の方のレビューにもある通り、マウス特有のカチカチという音がしないので、使いやすいです。
ひとつだけ不満を挙げるとしたら、電池のふたが取りづらいことです。
たまたま私の商品がハズレだったのかもしれません、が。
買ったばかりなので耐久性は未評価です。その他は満足です。

5 2015-08-05

小さくて便利
小さくて便利でした。しかもスイッチがあり、必要ないときには、電源を切っておけるので、べんりです。

• 310richさん
  • 310richさん

5 2015-06-30

静かです!
正直、静音であるかどうかは重視してなかったんですが、これ大切ですね!
赤ちゃんが寝てる横でも、静かに使えてとってもいいです。
いい買い物出来ました^^

5 2015-06-27

• 動作精度:5
さすが静音タイプのマウスです。
【デザイン】左右対称のコンパクトなシンプルなデザイン。
【耐久性】普通に使っていますが、これまでのところ大丈夫です。
【機能性】シンプル機能であるがゆえに、その操作性は抜群です。
【フィット感】手の中で包み込む感じで、ちょうどいいコンパクト感です。
【動作精度】ストレスなく動くので、問題ありません。
【その他】夜、使っていて気になるのが、カチカチという音。
限りなく静かで、カチカチノ音ストレスから解放されます。