【送料無料】マイクスピーカー 26W アンプ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-27
  • 電源落ちる
  • 付属のマイクを使用中、マイクボリュームをmaxにして張った声(大きな声)を入力するとリミッターがかかったような感じで電源がおちます。(ブルーライトが消えます)数秒後に復帰はしますが二個とも同じ現象が出ます。スピーカーなので2個セットかと思いましたが1個売です。マイクケーブルが3Mしかないのでハウリングに注意です。本体には取っ手が付いていて持ち運びが容易ですが、そのわりにはスピーカー全面に ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-05
  • マイクの接触不良?
  • 4台買った一台がマイクに接触不良?音質、機能はまずまずケースが良さそうだが、やたら安っぽく(ファスナーがすぐ壊れる)、オマケ的な印象が強い。 ・・・(続きを読む
  • 0011uncleさん
  • minerva777さん
  • minerva777さん

4 2016-06-28

コンパクトで邪魔にならない
思っていた以上にコンパクトで収まりがよく、卓上のパソコン横に置いても邪魔になりませんでした。
開封してから5分で接続、設置完了。試しにカラオケもしてみましたが、おうちでカラオケする分には充分楽しめますね。
手軽なアンプ内蔵スピーカーを探していたので買って良かったです。

4 2016-04-02

価格も安く、たいへん重宝しております。また機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

• seitenpapaさん
  • seitenpapaさん

4 2015-12-11

すぐに使いました
軽くて、マイクの声も良く、すぐに使用しました。思っていた以上にコンパクトなのに驚きました。

5 2015-10-20

軽くておしゃれでそして高機能
私はクラシックの歌手です。(声楽家)
レストランやホテルのロビーなどで歌う時があります。
その時はただ演奏するだけじゃなくトークもしなければなりませんがマイクなしでは疲れてしまいます。なので、思い切って購入しました。
先日のレストランでのランチショーの時、初めて使いましたが、場所も取らず、おしゃれでそしてこんなにコンパクトなのにレストランの隅々にまで聞こえました。
買ってよかったです。

5 2016-05-09

コンパクト
ボランティアで使います。子供さん多数人の場合、声が中々通りません。これから使わせて頂きますが、団体の経費なので、23Wの出力信じて購入しました。意外と軽いです。持ち運びにイイですね。

4 2016-04-24

コンパクトで見た目もかっこよく付属の専用バックに全部入れておけるのもいいですね。
マイクが1本しか使えないことや、スピーカー部分がむき出しでちょっと不安ですが、使い勝手はよさそうです。

5 2016-03-17

良かった
コンパクトだし音も良かった。付属の袋も良かった。

5 2015-12-30

コンパクトながら音声はビッグ!
持ち運びが良くて音声を上げても音割れなくセミナー会場でもそん色なく使えて快適でした。

5 2015-10-30

仕事場のイベントに使いました。
小さいけど、迫力ある音で楽しめました。

5 2015-10-14

2個追加購入
追加購入しました。欲を言うとラインインも標準ジャックがあればなぁと思うが、概ね満足です。

4 2015-09-30

省スペースで良い
省スペースで音もはっきりと聞き取れます。市販のスピーカにも接続出来るので
使い勝手が良いです。残念なのが付属のバックです。チャックが貧弱で壊れかけています。使用するのには抵抗があります。

5 2015-07-25

発送が早い!
明日楽対応とはかいてありましたが、本当に発送が早く、助かりました!!
屋外イベントで使用するのですが、200人ぐらいの小規模のイベントで使うにはちょうど良さそうです。

5 2015-04-29

パソコンのヘッドホン端子に
パソコンのヘッドホン端子につなげて使用しましたが、とても良い音質でした。

5 2015-04-15

いい音
施設で使って便利・・・軽量で持ち運びも便利です。

• 雅999さん
  • 雅999さん

5 2015-02-02

予想以上の品質の高さ
テストで動作確認しただけですが、まず、マイク入力の音質がいい!!。アイホンの再生音楽も非常にいい!!。なにより、製品のつくりがしっかりしているので、多分、数年間トラブルは無いと思う。