Bluetooth ヘッドホン ワイヤレス Bluetoot.. .(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-21
  • 大満足!!!!
  • 価格もいいし、Bluetooth 4.0の魅力いいですよ ・・・(続きを読む
  • jclee97さん
  • 3 2014-01-26
  • 音の途切れが気になる
  • 大きめの為、女性や頭の小さい人には不向き。音飛びが気になる。 ・・・(続きを読む
  • mityan8607さん

5 2016-04-30

これはいい
低音重視の音質は自分の好みでした。なぜ、廃盤になったのか?

• ms1570さん
  • ms1570さん

5 2015-12-30

ワイヤレス最高
ワイヤレスでもこんなに安く買える時代なんですね。
音質も十分、それほど重くもなく、気にしていた音の遅延もありません。
作りも決して安っぽくはなく、しっかりしています。
値段を考えると十分すぎるかと思います。
以前使っていた別のヘッドホンでもそうだったので、
私の頭が大きいせいなのかと思いますが、多少締め付けがきつい気がします。

5 2016-04-02

最高
値段的にも最高です 機能も問題なし。低音聞くにはやっぱりこれでなくちゃ

4 2016-04-01

長時間使用すると耳がいたくなります
長時間使用できるようフィット感UPをお願い致します。

5 2016-03-31

安い
寝るときにipadを見る旦那さんに買いました。喜んでいました。

• toyo317さん
  • toyo317さん

5 2016-03-29

みんなにお勧め
xペリアz5で使用、音質もいい。ボタンの使用も説明書どうり、大満足です。

5 2016-03-16

apt-x対応
わずわらし線がなく快適です。
音質も値段考えればいいと思います。

5 2016-03-06

なかなか良い
安いヘッドホンですが、しっかり低音もでてクリアな音で楽しめます。
この値段は有りだと思います。

• shoutamaiさん
  • shoutamaiさん

5 2016-01-18

なかなかのもの
まだ充電して何度も使うところまではいっておりませんが、スタイル、機能、性能どれをとっても、値段に比して十分なものだと思います。息子と娘へのプレゼントのつもりで購入しましたが、大変喜んでくれました。
iPhoneとのBluetoothのセッティングも、基本はボタンを押すだけなので問題ありませんでした。購入して良かったです。

5 2016-01-06

買って良かった
初めてのブルーツゥースヘッドホンですが、設定も簡単で、エージング後は音も良いと思います。
ipad miniで使ってますが、充電切れ後にケーブルで使えるのも便利です。デザインも良く、軽いので手放せなくなりそうです。

5 2015-12-24

簡単にBluetoothで聞こえました
ちょと重いのが残念です。高低音もほどよい音です

5 2016-05-15

格安なのに音もよいほう
接続も簡単ですぐにつながる。格安なので、あまり期待はしていなかったが、音もよい。

4 2016-05-06

ipodとワイヤレスで聞けて重宝しています。
手元で音量調節できるのでとても良いです。

4 2016-04-02

音楽も聴けて通話も今のところ順調、ヘッドホンもオシャレです!

5 2016-04-01

買ってよかった(っ´ω`c)
お買い得に買えてラッキーです。
購入後早く届き、すぐに使えて重宝してます。
専門的な事はわかりませんが、スマホで使っていますが、音も良く使いやすいです!