Bluetooth ヘッドホン ワイヤレス Bluetoot.. .(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-21
  • 大満足!!!!
  • 価格もいいし、Bluetooth 4.0の魅力いいですよ ・・・(続きを読む
  • jclee97さん
  • 3 2014-01-26
  • 音の途切れが気になる
  • 大きめの為、女性や頭の小さい人には不向き。音飛びが気になる。 ・・・(続きを読む
  • mityan8607さん

5 2016-04-30

これはいい
低音重視の音質は自分の好みでした。なぜ、廃盤になったのか?

5 2016-04-02

最高
値段的にも最高です 機能も問題なし。低音聞くにはやっぱりこれでなくちゃ

4 2016-04-01

長時間使用すると耳がいたくなります
長時間使用できるようフィット感UPをお願い致します。

5 2016-03-31

安い
寝るときにipadを見る旦那さんに買いました。喜んでいました。

• toyo317さん
  • toyo317さん

5 2016-03-29

みんなにお勧め
xペリアz5で使用、音質もいい。ボタンの使用も説明書どうり、大満足です。

5 2016-03-16

apt-x対応
わずわらし線がなく快適です。
音質も値段考えればいいと思います。

5 2016-03-06

なかなか良い
安いヘッドホンですが、しっかり低音もでてクリアな音で楽しめます。
この値段は有りだと思います。

5 2016-05-15

格安なのに音もよいほう
接続も簡単ですぐにつながる。格安なので、あまり期待はしていなかったが、音もよい。

4 2016-05-06

ipodとワイヤレスで聞けて重宝しています。
手元で音量調節できるのでとても良いです。

4 2016-04-02

音楽も聴けて通話も今のところ順調、ヘッドホンもオシャレです!

5 2016-04-01

買ってよかった(っ´ω`c)
お買い得に買えてラッキーです。
購入後早く届き、すぐに使えて重宝してます。
専門的な事はわかりませんが、スマホで使っていますが、音も良く使いやすいです!

5 2016-03-28

お得な買い物
本当は白色が欲しかったんですけど完売という事で黒色を購入しました。
思ってた以上に見た目もよく、とても満足してます。すぐに設定もでき、お得な買い物しました。

5 2016-03-28

コストパフォーマンス良いです
ちょっと締め付けがきついです。音質はこの値段なら満足です。
PC(Win7)のオンボードBluetoothとリンクさせたところ、一発で認識しました。
音飛びもまったくありません。
今まで2.4Ghzのワイヤレスヘッドホンを使っていましたが、音も良くなり
アダプタも不要になったので、大変満足です。

4 2016-03-10

ワイヤレスはやっぱりいいですね。
ただ長い時間使ってると押しつぶされた耳が痛くなります。
場所的に触るつもりがないのにLEFT側のボタンを触ってしまうという失敗をしましたがそこは慣れるしかないかな。

4 2016-03-03

音がとてもいい!
耳にフィットして全然痛くなく、使い勝手がとても便利です!