【送料無料】モニターアーム デュアルモニ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• toki36468さん
  • toki36468さん

5 2015-12-27

とても良い
モニターの下が使いやすい。自由にモニターを移動でき見やすい状態が簡単に設定できる。

• トシ77470さん
  • トシ77470さん

5 2016-06-21

すっきり
デスクが広く使えて配線もすっきり。
画面の回転移動がとてもスムーズ。

4 2016-03-02

すっきり
実際設置してみたら机回りがさっぱりしました。

4 2015-12-24

強度最高
組立は簡単で、デザインと強度は最高です。各部動きを調整出来るようになっていますが、唯一モニター回転が調整出来ないのが残念です。

5 2014-10-25

満足です!!
商品の作りやデザインなどとても満足です。
モニターはDELLのS2740Lwo2台取り付けていますが問題はありません。
ただ壁にデスクをピッタリとつけたい場合には希望のモニター位置にできない場合もあります。
画像のようなモニターの配置だと壁から18センチ程度、デスクを離さないといけません。
気になったのはその程度で非常に気に入りました。

• mairiku1さん
  • mairiku1さん

3 2015-05-16

PCモニター2台用アーム
贅沢品でしょうか。。。特になくてもPCは動きます。確かにデスクはスッキリしますが、アームが以外にごついのでそれはそれで、、、。あと、折りたたんだ状態から使用するための状態にするために案外高さ調整とか角度とか、、、動かせるぶん細かく気になります。特に右側のモニターは位置の調整に困るというか・・・でもなんとなく優越感はあり、さらにデスク周りはスッキリします。

3 2015-01-20

さすがに
30インチモニタの横並び設置は無理でした。
30+22でも難しいです。
大きいモニタを並べたいならシングルアーム2本のほうが良いですw

3 2014-05-20

たった一つだけ不満な箇所有り
ピボット回転の調節が出来ません!
説明書にも書いてないので不可能なのでしょうか
ピボット回転そのものは出来ますが
めちゃくちゃ硬いので微妙な角度の調節が難しすぎます
それ以外の動きはとても良かったです