【会員ランク別ポイント最大5倍!〜2/13(...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-03
  • Bluetooth対応でない音楽プレイヤーをBluetoothワイヤレスイヤホンで聞く為に購入。それだけなら他に安いのがありますが、送受信できるのを買っておけば他にも使えるし、充電しながら使えるのと音声がずれにくい等もあって、同シリーズの少し安いのはやめて、奮発しました。ペアリングは出来たのか出来てないのかわかりにくかったです。いつの間にかできてました。音も問題なし。これから使うのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-30
  • 説明書必須
  • ランプの点滅だけで動作の種類を表現するので、説明書が必須です。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-20

非常に良い
仕事中PCで聞きたいラジオ番組が有って
今まではイヤホンで聴いてましたがとても不便で
こんなのを探してました。
設定もあっという間に完了、驚くほどでした。

4 2016-11-20

便利です。
ボーズのヘッドホンを購入しましたが、ウオークマン・TVの接続は有線でコードが短くせっかくのBluetoothが使えずに購入しました、接続も簡単です。

5 2017-02-12

何でもブルートゥースになる
・色々な機器のイヤホンジャック端子に繋げば、ブルートゥースヘッドホンで離れた場所で聞ける
・ブルートゥース機能が無い音楽プレーヤーやラジカセでスマホの音楽を大音量聞ける

4 2016-09-05

イヤホンコードのストレス解消
イヤホンコードがいつの間にかボタン等で引っかかり、耳から抜けるのが本当にストレスでした。
でも、この商品で「これだ!」と思い即買いしました。
おかげさまで今は通勤中にストレスなく聴けてます。

5 2015-07-05

テレビの音声を飛ばしています。apt-Xは対応機を持っていないので未確認ですが、テレビの音声については気になる遅延ではありませんでした。

4 2016-04-03

5 2016-06-08

ブルートゥス発受信器
ブルートゥスでのワイヤレス送受信は最近利用しだしたのですが、音楽用にはダメなイヤホーンを購入してしてしまい、失敗しましたが、色々な音源(テレビ、ICレコーダー、ラジオ、テープレコーダー等)ともワイヤレスで聞く事が出来、便利に使っています。スマホやボイスレコーダーにもブルートゥス機能が付いているものもあり、その場合はブルートゥス用イヤホンだけ購入すればいい事も分かりました。音楽用の場合は特に革新して下さい。

5 2015-11-12

大満足!!
ジムのトレッドミルで走る時、テレビの音声を聞く為に使ってます。備え付けの有線のヘッドホンもありますが手が引っかからないか気になってました。ブルートゥースで飛ばせるようになって快適になりました。

• kango1536さん
  • kango1536さん

5 2015-09-28

送信機として
テレビやPCに装着して、ワイヤレスイヤホンで聞いてみました。とても便利です。難を言えば、約4Mぐらい離れると受信状態が悪くなります。しかし、とても便利です。ペアリングも簡単にできました。

• aribo10さん
  • aribo10さん

4 2015-08-27

自宅の楽器練習録音レコーダーで録音したものをスピーカーから大きめの音で聴いてチェックしたかったので、持っているBluetooth対応スピーカーに飛ばす為に購入しました。
機械音痴な私でも無事繋いで聴くことができました。
カロッツェリアのナビとのペアリングが上手くいかないことが多いのが、不便です。

4 2016-02-27

これはいいですよ。
簡単にPCから音楽を流すのに使ってます。
ブルートゥースで簡単に飛ばせるのがいいですね。
セッティングが分かりづらいとこぐらいですかね、不満は。

5 2016-01-10

年末でしたが、迅速な対応で助かりました
また機会ありましたら、よろしくお願いします

5 2015-11-27

Bluetooth
配送がはやくてよかったと思います。いい買い物ができました。

4 2015-08-24

とても良いです。
ペアリングが不安でしたが、対応機種さえ確認すればスムーズにできました。

• Mr.Shiさん
  • Mr.Shiさん

5 2015-08-17

早く試したい!
商品届いてからまだ充電中のため未使用です。ただ送受信兼用機なので色んな機器に使えそうで、非常に楽しみです。取り敢えずTVに付けてBLUETOOTHスピーカーで音を聴こうと思ってます。