【送料無料】Bluetoothレシーバー & トラン...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-03
  • Bluetooth対応でない音楽プレイヤーをBluetoothワイヤレスイヤホンで聞く為に購入。それだけなら他に安いのがありますが、送受信できるのを買っておけば他にも使えるし、充電しながら使えるのと音声がずれにくい等もあって、同シリーズの少し安いのはやめて、奮発しました。ペアリングは出来たのか出来てないのかわかりにくかったです。いつの間にかできてました。音も問題なし。これから使うのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-30
  • 説明書必須
  • ランプの点滅だけで動作の種類を表現するので、説明書が必須です。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-20

便利です。
ボーズのヘッドホンを購入しましたが、ウオークマン・TVの接続は有線でコードが短くせっかくのBluetoothが使えずに購入しました、接続も簡単です。

4 2016-09-05

イヤホンコードのストレス解消
イヤホンコードがいつの間にかボタン等で引っかかり、耳から抜けるのが本当にストレスでした。
でも、この商品で「これだ!」と思い即買いしました。
おかげさまで今は通勤中にストレスなく聴けてます。

5 2016-06-08

ブルートゥス発受信器
ブルートゥスでのワイヤレス送受信は最近利用しだしたのですが、音楽用にはダメなイヤホーンを購入してしてしまい、失敗しましたが、色々な音源(テレビ、ICレコーダー、ラジオ、テープレコーダー等)ともワイヤレスで聞く事が出来、便利に使っています。スマホやボイスレコーダーにもブルートゥス機能が付いているものもあり、その場合はブルートゥス用イヤホンだけ購入すればいい事も分かりました。音楽用の場合は特に革新して下さい。

4 2016-04-03

4 2016-02-27

これはいいですよ。
簡単にPCから音楽を流すのに使ってます。
ブルートゥースで簡単に飛ばせるのがいいですね。
セッティングが分かりづらいとこぐらいですかね、不満は。

5 2016-01-10

年末でしたが、迅速な対応で助かりました
また機会ありましたら、よろしくお願いします

4 2015-01-10

TOSHIBA REGZA(テレビ)の音がショボかったのと、スマホを買ったらおまけでBluetoothスピーカーがついてきたので、買って見ました。
apt-x対応だけあって、画面と音とのズレはほとんど感じません。
テレビをON/OFFすると、音のズレが大きくなるときがありますが、再度、接続機器の認識を行えば元に戻ります。
スピーカが無駄にならずによかったです。

5 2015-07-05

テレビの音声を飛ばしています。apt-Xは対応機を持っていないので未確認ですが、テレビの音声については気になる遅延ではありませんでした。

• fire0840さん
  • fire0840さん

5 2015-06-26

送信・受信切換!
どちらにも使える!
認識率も間違いなし。
以前あったRCAアダプタプラグも付けて欲しかった。

• kango1536さん
  • kango1536さん

5 2015-09-28

送信機として
テレビやPCに装着して、ワイヤレスイヤホンで聞いてみました。とても便利です。難を言えば、約4Mぐらい離れると受信状態が悪くなります。しかし、とても便利です。ペアリングも簡単にできました。

4 2014-12-16

スマホの音楽をカーナビで聞く為に
スマホ(XPERIA Z2)に入ってるアプリのウォークマンで再生したものを
カーナビで再生するために購入しました
本製品を受信で仕様して付属のコードをカーナビの外部入力に入れて
再生しています
BLUETOOTHのペアリングも簡単で、スマホ側のBluetoothONしたのち
この製品の電源釦長押しで簡単に登録でき、すぐに使用できました
スマホはメータ横の車載のホルダーに置いておいて
コードで接続する事なく簡単に音楽再生できて便利です
音質、音量共に録音したベースが普通のレベルであれば
再生時音が小さいとかもなくて問題ないし
もともとピンジャックコードで接続している(アナログ)なので
音質も高音質とはいきませんが、ドライブ中に聞く様な環境で
そもそも、そこまで高音質を求めるのもおかしな話で(笑)
でも当方の感想ですが、ノイズもほとんどなく綺麗な音だと思いますね
基本音質は再生側次第だと思いますので
安価でこの性能だた問題ないと思います

• aribo10さん
  • aribo10さん

4 2015-08-27

自宅の楽器練習録音レコーダーで録音したものをスピーカーから大きめの音で聴いてチェックしたかったので、持っているBluetooth対応スピーカーに飛ばす為に購入しました。
機械音痴な私でも無事繋いで聴くことができました。
カロッツェリアのナビとのペアリングが上手くいかないことが多いのが、不便です。

• mark0815さん
  • mark0815さん

5 2014-12-11

送受信が1台で
送受信が1台でできるので便利に利用しています。

5 2015-11-27

Bluetooth
配送がはやくてよかったと思います。いい買い物ができました。

5 2015-11-12

大満足!!
ジムのトレッドミルで走る時、テレビの音声を聞く為に使ってます。備え付けの有線のヘッドホンもありますが手が引っかからないか気になってました。ブルートゥースで飛ばせるようになって快適になりました。