【今だけ送料無料!】電動シュレッダー 家...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-21
  • 音すごく大きいw
  • 【デザイン】悪くないと思います【静音性】夜に使うと怒られそうw音は正直大きいと思います。【手入れのしやすさ】少し使ってみましたが、からむとか詰まるとか、特に今のところ不具合なく、ゴミ箱のように中身をあけて捨てられるので良いと思います。【サイズ】大きすぎず小さすぎず、私にはとてもちょうど良いサイズです。【裁断能力】じゅうぶん良いです。【裁断の細かさ】若干幅が広いかなwwwもうひと ・・・(続きを読む
  • wakinikuwakinikuさん
  • 2 2014-08-26
  • ストレートカットがほしかった
  • 最近のはクロスカットばかりになりストレートカットは希少。猫のトイレ紙に使う目的もあるので、セキュリティ気にする人にはおすすめしない。カット幅から個人情報がもれるかもしれないが猫の屎尿まみれのものをわざわざ開けてというほどVIPでもないので気にしない。〜使用3ヶ月〜星4→2。故障した。1年間保障規定のとおり交換してもらった。対応含めて満足しているが、商品の構造が欠陥ではないかと思う。シ ・・・(続きを読む

4 2016-06-14

• 静音性:2
  • 裁断の細かさ:2
家庭用なら十分かな。
ゴミ箱はすぐにいっぱいになってしまうので
家庭用でちょこちょこ使う分には問題ないと思います。
私は試しに一枚シュレッダーにかけたら動きが止まらなくなり
一々電源オフにしないと回りっぱなしになってしまい不便ですが。
一枚でこうなったのが不満ですが動かないわけではないので。
このお値段なので仕方ないかなと思っています。
もう少し一度に入れられる枚数が多いとなおいいです。
あと裁断面はストレートなので場合によっては住所等がそのまま見えるときもありますので気になる方は角度に注意が必要かなと思います。

• mi-ki0325さん
  • mi-ki0325さん

5 2016-10-31

• 裁断の細かさ:4
友人に頼まれて
【デザイン】かっこいいと思います
【静音性】少し音が大きく感じました
【手入れのしやすさ】上下に分かれてて良かった、前のは繋がっていたので裁断したのを捨てる時大変だったと聞きました
【サイズ】大きすぎなくいい
【裁断能力】早くて楽
【裁断の細かさ】ちょっと太めかな、方向を変えると良いとか
【その他】

4 2017-03-13

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 裁断の細かさ:2
手軽
思ったより手軽で移動しやすい。音はそんなに気になりません。もう少し細くカットできたら最高ですがお値段もお手頃なので仕方ないと思いました。

5 2017-03-09

• 裁断の細かさ:5
格安で購入できました。
書類整理で購入しました。格安で購入できてよかったです

• 剣の舞さん
  • 剣の舞さん

5 2017-02-25

• 静音性:3
  • サイズ:2
便利
気が付かない内に書類がたまってしまい個人情報に関する内容物を手で破っていましたが十分で無く、このシュレッダーがあれば安心して捨てられます。
購入して良かったです。

• ゴリ784さん
  • ゴリ784さん

4 2017-02-21

• デザイン:3
  • 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • 裁断の細かさ:1
大変満足しています
古い手動式シュレッダーがいよいよ回転しなくなり購入しました 速く裁断処理され大変満足していますが裁断の寸法が8ミリと太いように感じますので用意挿入方向を注意しながら裁断しております

4 2017-02-02

• 静音性:
  • 裁断の細かさ:
裁断の幅が太いかな。。。。
他の方のレビューを参考に購入。
レビューでも確認していた通り、初めて使用した際には音が大きいなと感じましたが、次第に慣れてきました。
家庭用でこのお値段です。これだけあれば十分かと思います。
裁断された6mmは実際に見ると太く感じますが、素手で破っていた日々から解放されて楽になりました。
取り付けのごみ箱はすぐにいっぱいになるので伸縮部分を伸ばし、同じ高さの椅子に橋渡しして、下に大きな袋をつけて一度にシュレッダーしています。
これで止まる回数が減り、ストレスなく利用しています。

5 2017-01-31

• デザイン:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:
  • 裁断能力:
  • 裁断の細かさ:
情報漏えい防止が目的でないので
情報漏えい防止となるとカット幅3mmでも心配ですが今回購入の目的はそうではないので全般大満足です。「ストレートカット」を探していました。本体はスリムです。手持ちのクロスカット(2012他店で購入)と比べるとストレートですので排紙がスムーズでその分静かで処理が速いです。取っ手付き&機械本体が軽量で扱いやすく大満足です。発送も早く大変助かりました。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,950

5 2017-01-22

• 静音性:3
【デザイン】良い
【静音性】大きい
【手入れのしやすさ】良い
【サイズ】丁度良い
【裁断能力】良い
【裁断の細かさ】丁度良い
【その他】価格の割に良い品

5 2017-01-20

• サイズ:3
  • 裁断の細かさ:3
ちょっとうるさいですが、安く購入できたので、使用頻度も低いので我慢できます。

5 2017-01-05

• 裁断の細かさ:5
書類の整理や個人情報記載の用紙等今まで手で破ってましたが、ようやくこの電動シュレッダーを購入。値段もお得でしたし、大きさも場所を取らず、使い方も簡単で、とても満足しています!受注番号 195715-20170102-0450411164

5 2016-12-26

• サイズ:4
  • 裁断の細かさ:5
書類の処理に役立っています
とても手軽で能力も高く大変満足しています。

5 2016-12-20

• 裁断の細かさ:3
これで一足早い大掃除が出来ました。溜まっていた書類もささっとシュレッダーで解決です。もう少し細かく切れればもっといいかな。

• よこ6967さん
  • よこ6967さん

5 2016-12-16

• 裁断の細かさ:4
配送も早く、シュレッダーも裁断が早いです。ボタンで切替て使うものしか知らなっかったので、とても使いよいです。

• Ari1993さん
  • Ari1993さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,179

5 2016-12-15

安い!
今まで使用していたものが壊れ、近隣の家電量販店に行ってみたら結構高くて(>_<)
送料込みでこの価格なら満足です!
ストレートカットなので、捨てるときに気を付けなくてはいけませんが、この価格なので満足しています。