【今だけ送料無料!】シュレッダー 家庭用 ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-21
  • 音すごく大きいw
  • 【デザイン】悪くないと思います【静音性】夜に使うと怒られそうw音は正直大きいと思います。【手入れのしやすさ】少し使ってみましたが、からむとか詰まるとか、特に今のところ不具合なく、ゴミ箱のように中身をあけて捨てられるので良いと思います。【サイズ】大きすぎず小さすぎず、私にはとてもちょうど良いサイズです。【裁断能力】じゅうぶん良いです。【裁断の細かさ】若干幅が広いかなwwwもうひと ・・・(続きを読む
  • wakinikuwakinikuさん
  • 2 2014-08-26
  • ストレートカットがほしかった
  • 最近のはクロスカットばかりになりストレートカットは希少。猫のトイレ紙に使う目的もあるので、セキュリティ気にする人にはおすすめしない。カット幅から個人情報がもれるかもしれないが猫の屎尿まみれのものをわざわざ開けてというほどVIPでもないので気にしない。〜使用3ヶ月〜星4→2。故障した。1年間保障規定のとおり交換してもらった。対応含めて満足しているが、商品の構造が欠陥ではないかと思う。シ ・・・(続きを読む
  • uknowukkoさん
  • uknowukkoさん

5 2016-07-07

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:
  • 裁断能力:
  • 裁断の細かさ:
【デザイン】個人的には気に入ってます
【静音性】気になるような大きさではない。でも個人差があるかも
【手入れのしやすさ】簡単です
【サイズ】コンパクトで邪魔にならない
【裁断能力】早いですよ
【裁断の細かさ】若干太いかも。家庭用ならこんなものかも
【その他】こんなに便利ならもっと早く購入すればよかった

4 2017-06-13

早い。
6枚まとめて裁断OKなので早い。この価格なら満足です。

• わか34さん
  • わか34さん

5 2017-05-24

簡単に使える
非常に簡単にせっちができました。使用も問題ありません。

• ayajun9001さん
  • ayajun9001さん

5 2017-05-22

• 裁断の細かさ:4
使いやすい
音は掃除機並みで、少し幅広で裁断する気がします。
値段も安く使いやすいです。
ただ、連続で使うと詰まるので気をつけないと…

5 2017-05-03

初めてのシュレッダー
初めてシュレッダーを使います!自動で早くて処理できて良かったです!注文してから発送まで早い対応でした!

• bluesnjiveさん
  • bluesnjiveさん

4 2017-04-16

• 裁断能力:3
コンパクトで静かです
コンパクトですが、ゴミ入れ部分が縦長なので以前使っていたものよりゴミ出しの回数も減りました。紙を自動認識して作動、停止するのが便利です。たまに認識しなかったり止まらなかったりしますが、その場合はゴミがいっぱいになったときのようです。クロスカットではありませんが、A4なら2つか3つに手で破ってから入れれば安心です。

5 2017-03-15

満足
大変使い勝手が良くて、満足しました。値段もリーズナブルで良かったです。

4 2017-03-13

• デザイン:3
手軽
思ったより手軽で移動しやすい。音はそんなに気になりません。もう少し細くカットできたら最高ですがお値段もお手頃なので仕方ないと思いました。

• 剣の舞さん
  • 剣の舞さん

5 2017-02-25

• サイズ:2
便利
気が付かない内に書類がたまってしまい個人情報に関する内容物を手で破っていましたが十分で無く、このシュレッダーがあれば安心して捨てられます。
購入して良かったです。

• ゴリ784さん
  • ゴリ784さん

4 2017-02-21

• デザイン:3
  • 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • 裁断の細かさ:1
大変満足しています
古い手動式シュレッダーがいよいよ回転しなくなり購入しました 速く裁断処理され大変満足していますが裁断の寸法が8ミリと太いように感じますので用意挿入方向を注意しながら裁断しております

4 2017-02-02

• 裁断の細かさ:
裁断の幅が太いかな。。。。
他の方のレビューを参考に購入。
レビューでも確認していた通り、初めて使用した際には音が大きいなと感じましたが、次第に慣れてきました。
家庭用でこのお値段です。これだけあれば十分かと思います。
裁断された6mmは実際に見ると太く感じますが、素手で破っていた日々から解放されて楽になりました。
取り付けのごみ箱はすぐにいっぱいになるので伸縮部分を伸ばし、同じ高さの椅子に橋渡しして、下に大きな袋をつけて一度にシュレッダーしています。
これで止まる回数が減り、ストレスなく利用しています。

5 2017-01-31

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:
  • 裁断能力:
  • 裁断の細かさ:
情報漏えい防止が目的でないので
情報漏えい防止となるとカット幅3mmでも心配ですが今回購入の目的はそうではないので全般大満足です。「ストレートカット」を探していました。本体はスリムです。手持ちのクロスカット(2012他店で購入)と比べるとストレートですので排紙がスムーズでその分静かで処理が速いです。取っ手付き&機械本体が軽量で扱いやすく大満足です。発送も早く大変助かりました。

5 2017-01-20

• サイズ:3
  • 裁断の細かさ:3
ちょっとうるさいですが、安く購入できたので、使用頻度も低いので我慢できます。

5 2017-01-05

• 裁断の細かさ:5
書類の整理や個人情報記載の用紙等今まで手で破ってましたが、ようやくこの電動シュレッダーを購入。値段もお得でしたし、大きさも場所を取らず、使い方も簡単で、とても満足しています!受注番号 195715-20170102-0450411164

5 2017-01-05

• 静音性:2
  • 裁断の細かさ:2
音だけ気にしなければOK
自宅用に購入しました。音は少し大きいので 日中使う分には気になりません。クロスではないのですが はがきでも何でもカットできます!