【送料無料】パソコンデスク 木目調 幅120c...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-30

いいです
がたつきもなく、組み立ても1人で20分、作りデザインもよく気に入りました。

• funamaさん
  • funamaさん

5 2016-06-10

小6の息子が、今更ですが机が欲しいと言い出して色々探した結果購入させてもらいました。
落ち着いた感じでしっかりしているし、とっても喜んでました。
組み立ての時引き出しが何故か入りにくかったのが残念ですが、入ってしまえば問題なく使えてるのでよかったです。

5 2016-04-13

とても良い。ただし非常に重い。
値段のわりに、とてもしっかりしているし見た目も良い商品です。
組立も簡単ですし、使い勝手も良さそうです。
ですが、とにかく重い!
玄関に届いたあと、部屋まで女1人では持っていけませんでした。
天板もキャビネットも全体的に鉄板でできている感じですね、耐荷重60キロも納得の重量感です。

5 2015-12-27

高級感あります
値段のわりにはすごくしっかりした造りでとてもいい商品です。
天板も厚みもありきれいな木目で仕上がっています。
梱包もきっちりしていて、キズが付かないようになっていました。

5 2015-12-22

感動した
こちらの組み立ての不手際で壊してしまった旨を伝えたら無料で交換してくれ、対応に感動しました。
商品も重いですがかなりいいです

4 2015-12-12

予想以上にいい商品。
キャビネットがちょっと重すぎるかな?
商品自体は良いと思います。

5 2015-12-09

子供用
しっかりしていてキャビネットもついているので片付けもしやすい。パソコンを置いてもまだスペースありあり。

4 2015-04-20

組み立ては大変でしたが見た目は中々良いです。
女性一人では組み立ては難しいかもしれません。

5 2015-07-27

ちょうど良いサイズで使い易そう。
組み立てにもそんなに時間がかからなかった。
買って良かったです。

• 虎之輔さん
  • 虎之輔さん

5 2014-04-20

デスク
27インチPC & スピーカーをONするのにこの幅は必要と事でチョイス。作りもしっかりしていて、デザイン・カラーもイイ感じ。

• 2977nhさん
  • 2977nhさん

5 2014-08-14

意外といい
どうせ安物と思っていたが荷物が重いのでびっくり 中々しっかりした作りで、満足です。 配送が凄く早いです。

• yamaya515さん
  • yamaya515さん

1 2016-09-12

二度の不良品
注文から配送までは素早く、デザインも木目の雰囲気もとてもよかったのですが、
二度も不良品が届けられ、大迷惑でした。
その度に開梱した商品をまた包みなおし、電話連絡をしたうえ、再配送時に自宅で待たなければいけませんし、物が物だけにとても重たく女の私には重労働でした。
主人が怒り「配達に来た時にその場で開梱し、不良個所がないように確認してほしい」と言い、それを了解したにもかかわらず、当日来られた配達員さんは(佐川さんです)何も聞いていないといい、サンワさんとも確認が取れませんと、玄関に商品を置いたまましばらく待たされました。
結局、確認がとれないまま、佐川さんの好意で開梱していただき問題がなかったので引き取っていただきました。
二度目の交換にもかかわらず、商品と一緒に入っていた紙には一度目と全く同じ文章の手紙。
正直、誠意が全く感じられませんでした。
商品がよいだけに残念です。