【送料無料】マイクスピーカー 20W アンプ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-03

取り扱いが簡単です
取り扱いはボリューム調整だけなので簡単でした。

5 2015-03-09

買って良かったです
使用するまでは心配でしたが、音も良いし、パワーもあるので問題なしでした。ありがとうございました。また買います。

5 2015-03-08

手頃な価格だと思います。まだ使用していません。

5 2014-12-28

大満足
ちゃんとPAさんがいる環境で、イベント等でものまね芸人として活動している中、音響設備のないと所でのパフォーマンスを求められお断りしたのがきっかけで、今後もこのような事態になることを想定して購入。
まだ本番では使用してないのですが、部屋で試しにつないでみると想像以上のボリュームにびっくり!しかもAUX端子も付いているので、ウォークマンから直に音が出せます(3.5mmを6.3mmに変換はしなくてはいけません)。
音質も良く、今後これでしっかり稼ぐことができそうです。

• seitenpapaさん
  • seitenpapaさん

5 2014-08-10

すぐに仕えて良かった
箱から出して、マイクセット。コンセントを差し込むとすぐに仕えました。届いてから使用するまでに、3分もかかりませんでした。音声も小柄な本体から考えられないほど安定して聞こえました。満足しています。

5 2014-08-17

防災用として購入しました。
20Wのアンプ内蔵スピーカーを屋外での防災訓練用として購入しました。
AC電源の他に電池でも使用出来るので便利です。今まではハンドスピーカーを使用していましたが本品は20Wですので全員に声が届き満足です。

• junny2さん
  • junny2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 649

5 2014-03-23

使いやすいのはもちろんですが小型で持ち運びに便利で災害時にも乾電池で働くので購入しました。電池でも十分の出力があります。お勧めです。

5 2014-01-16

想像以上でした。
値段のわりに期待していませんでしたが、音量も大きく、声もとてもキレイに聞こえます。本体も大きさ的には問題なく、電源がなくても電池で動くのでとても重宝しそうです。拡声器のように移動しながら使うのは難しいですが(やれないことはないと思いますが)、性能は拡声器より格段に上だと思います。

3 2014-12-21

クリスマスプレゼントに
息子小学2年の息子がボイスパーカッションがやりたいと言うのでスピーカー付きマイクを探していました。喜んでいます。ただ購入したら2000円も安く売られていたのでもう少し待てば良かったとちょっと後悔してます。

3 2014-11-29

会議
注文から配送まで早いです。また注文したいと思います。
まだ使用してませんが使えそうです。

3 2014-11-03

満足
素早い対応ですぐに届きました。
代引代ももってくれててすごく助かりました。