2022/07/21
    ろっく5630さん
    録音はできたけど…
    先日、新品のカセットテープ(平成元年発表曲)をいただいたので、録音をかねて購入しました。録音はできたのですが、 音が飛んでしまい、なんだかイマイチでした。 音とびを改善する方法とかあるんでしょうか…
    注文日:2022/07/18
    2022/08/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品につきまして、ご希望にそえず、大変申し訳ございません。 電池駆動にして改善があるかお試し頂ければと思います。 保証期間内の、不具合につきましてはご使用後も返品返金、交換対応が可能です。 商品のご質問や交換のご希望等ございましたら お問い合わせフォームよりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2018/01/11
    名無しのゴン8550さん
    使えることは使えますが、残念ながら届いた当日中に壊れました。こんなお粗末品を売ってもいいのでしょうか?壊れたタイミングとしては、どうしても録音したかったテープ二本分を表裏分をパソコンに記録出来た瞬間に本体の中の方で空回りしてて再生できない症状みたいです。電池を交換しても同じでした。録音した後でのおそらく故障なので不幸中の幸いでした。
    注文日:2018/01/09
    2013/12/17
    kasumuraさん
    まだ活用はしていないけど
    動作確認は良好です。まだ使ってないので使い勝手は何ともいえませんがなんとかなりそうです。
    注文日:2013/10/26