Transcend microSDカード 64GB Class10 UHS...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,470件)
  • 4 2015-10-28
  • コンデジ用に購入しました。FUJIFILM F1000EXRですが、問題無く使えました。静止画も動画もちゃんと保存できて、PCでの読み込み書き込みも問題無くできました。保証の永久保証が購入時のポイントだったのですが、納品書を見ると「トランセンド製品についてのお問い合わせ、返品、交換、不良につきましては、トランセンド社への直接相談となります」とありました。今更ショップさんの返品・交換についてのページを確認したところ、その旨が載っていました。ネット ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-26
  • 台湾製でした
  • 安いので海外製だと思っていたけど、台湾製でした。記載がないので、手元に届いて初めてわかりました。台湾製品が嫌なわけではないのですが、どこ製か書かれてると購入する側からすると、有難いと思います。Xperiaに使っていますが、数日使っていても動作問題はありません。動画や写真撮影が多いので、このGBでこの価格はありがたいです。class10の威力は、スマホで使っているのと私がそういう知識に疎いので ・・・(続きを読む
  • Macky+さん
  • Macky+さん

5 2016-07-08

使い回してます
予定していた機器は32GBまでしか対応していなくて使えませんでしたが、他の機器で活躍しています。4K動画を撮ってもちゃんと録画できているのでオッケーなんではないでしょうか。

5 2015-12-10

スマホに
これで沢山動画も撮れますね。問題なくすぐに使えました。色々種類があって、迷いましたが、良かったです!

5 2016-04-03

• 価格満足度:5
とにかく安い!!ヘビーペースで動画が溜まるのでこのお値段は本当に助かりました♪またリピします

5 2016-03-23

• 価格満足度:5
ドライブレコーダーメモリー増目的で購入。
普通に使用でき、長距離運転時のメモリー不足の不安を解消できました。これで簡単に壊れるようでは困りますけど・・・信頼してます。余ったマイクロSDカードは付属のミニSDカードアダプターに差し込みドアホン用メモリーとして転用できたので一石二鳥で大変満足です。

• RT38さん
  • RT38さん

5 2016-02-11

• 価格満足度:4
デジカメで使っています。書き込み、読み込みとも速く、重宝しています。おまけのケースも使いやすくて便利です。

5 2016-01-31

タブレット用に購入
お手頃価格で購入できました。問題なく動いており満足しています。

• pktm0365さん
  • pktm0365さん

4 2016-01-24

• 価格満足度:4
いまのところ不具合ないです
安いし助かりました。

5 2016-01-20

• 価格満足度:4
品揃えも良く分かり易かったです。
機会があればまた利用させて頂きます。

5 2016-01-13

• 価格満足度:5
受注番号 195715-20151118-0775734207
スマホで使っていますが、今のところ問題ないです。
発送も早く、このお値段はお安いと思います。

5 2016-01-03

• 価格満足度:
注文した次の日に届きました。発送が早く大変助かりました。

5 2015-12-25

• 価格満足度:4
ギャラクシーノート2に使用。
問題なく大容量でいい感じです。
お店で買うと高いので助かりますし
楽です

5 2015-12-25

• 価格満足度:
以前、PC用に購入したものが問題なく使用できているので、スマホSC-01G用に再度購入しました。
こちらも今のところ問題なく快適に使用できております。
どちらもトランセンドでシリアルナンバー登録は行っておきました!

5 2015-12-22

スマホようとして
スマホようとして購入しました❗
安く手に入って良かったです❗

5 2015-12-21

• 書込速度:3
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:5
大容量を購入してみました。
ドライブレコーダーが認識するか、これから試してみたいと思います。

5 2015-12-18

大容量
ケータイのSDとして購入。
写真がたくさん撮れる安心感があります。
問題なく使えています。