【送料無料】パソコンデスク 光沢天板 幅60...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sacchon_hさん
  • sacchon_hさん

5 2016-06-04

女性1人でも組み立てられます
ホワイトを購入。30〜40分くらいで組み立てられました。
写真通りの鏡面仕様で、なんとなく品が良い感じがあります。イスに座って作業がしたかったのでこの高さのものを選びました。テーブルの大きさは以前同じくらいのものを持っていて使い勝手が良かったので、60cm×60cmのものをかなり探しました。イスに座れてこのテーブルサイズで、というものは他に見つからなかったのでとても満足しています!

5 2016-03-27

組み立てが簡単でこの値段の商品とは思えないデスクです。

5 2015-11-28

1日で届きました!
土曜朝に注文して次の日には届きました!週明けと思っていたので、週末にセッティングできて大変助かりました。
商品も問題なくしっかりしていて気に入りました。
デスクトップですがちゃんと収まりました、幅がない分奥行きはあるので手前でちょっとした書き物できます。
奥行きのないものだと、キーボードから腕が置けなくなるので、コンパクトでも奥行きがあれば長時間の入力も楽だと思われます。

5 2016-03-29

とても気に入っています。
黒を購入。
引越しのため今までより幅の狭いPCデスクを探していました。
ノートパソコンなのでシンプルで無駄のない作りのデスクが良かったので、理想通り。とても気に入っています。
鏡面仕様なので傷が心配でしたが透明マットを購入したので一安心。
組み立ても簡単。でもちょっと重いですね。

5 2014-10-21

ホワイト購入
120×60のデスクをこちらのショップで買って
なかなか品質も良かったので、今回は継ぎ足し用に。
天板が鏡面仕上げで光沢があり、確かに高級感があってキレイですが
傷が付きやすそうでハラハラします(笑)
この大きさ、なかなかありそうで無いので重宝。
しっかりして頑丈です。天板は意外と重く、その分、強度があるような気もする。
組み立ては簡単で10分程度ですぐ出来ました。
注文番号:195715-20141019-0133994137

5 2015-02-16

パソコンデスクとして使っています
寝室のベッドのとなりに60cm強のスペースがあり、
ここをパソコン作業スペースにしたいと思い、
ちょうど良いサイズのテーブルを探していたところ
こちらの商品を発見し、サイズ・デザイン・価格のすべてが良かったのですぐに購入しました。
サイズはまさにピッタリの幅でした。
手前に引出しもなく、テーブルの脚の部分もとても細いので
テーブルの下の空間は以外に広く、椅子に座って足を中に入れてもそれほど窮屈に感じません。
体の大きな人や、仕事机としては狭いかもしれませんが
ノートPCあるいはモニター&キーボードを置いて、
端にマグカップを置くくらいのスペースは十分にあります。
色は白を購入しました。天板は光沢があってきれいで、安っぽさがありません。
脚も天板も細いですが以外としっかりしていてグラグラしたりもしません。
天板へのクランプの取り付けも軽めのものなら問題ないと思いますが
モニターアームのような重いものをクランプでつけるのは
やめておいたほうがよいかもしれません。

4 2015-03-09

高さ調節ができれば…
しっかりした作りなので地震のときの逃げ場所にもいいかもw。
アジャスターがついてるのは助かる
高さ調節が欲しい(自分の環境では10センチほど高いのでマウス操作が疲れる。
あと、ステンレスむきだの脚しもチョット。黒に塗装するとコストが上がってしまうかな?
横にもクロスメンバーがあればほんとに地震にも最強だったし、重量物も安心して置ける(耐荷重100キロは欲しい)

• TKthiagoXさん
  • TKthiagoXさん

4 2014-12-30

二階目です♪
デザインもサイズも完璧です★
けっこう満足してますが、お値段あがったのかな??
少したかい気がします...

4 2014-10-06

シンプルで良いですね。
とてもシンプルでオシャレなデザインが気に入りました。

• akika_rinさん
  • akika_rinさん

5 2013-08-15

サイド机として購入しました
仕事で幅の広い机を使用しているのですが、デスクトップPCとプリンターを置くといっぱいで、ノートパソコンを置く場所がなく、また、ノートパソコンも毎日使うのでサイド机が欲しくて色々と見ていたのですが、なかなかいいのがなく、DIYも考えたのですが、いい材質だと値段もするし時間的にも厳しいので諦めかけていたところでこちらを見つけました。
メインの机と同じホワイトを購入しましたが、元の机と並べても違和感がなく、とても重宝しています。
また、組立も簡単な割にバックでクロスされているので、カタカタということもなくしっかりとしています。
奥行きもあるので、ノートパソコンの後ろにちょっとした物も置け、とても活躍してくれています。
お値段もびっくりするほど安く、助かりました。

5 2014-04-10

買ってよかった
コンパクトで、美しい仕上がりです。ぴったりと置きたい場所に収まりました。

5 2014-03-08

前から気になっていたもので、やっと購入しました。
組み立ても簡単だったし、良かったです。
天板も光沢がきれいです。

• chiyoさん
  • chiyoさん

5 2013-10-31

組立てが簡単です。
しっかりしてて組み立ても簡単。あっというまに出来あがります。

• km楽さん
  • km楽さん

5 2013-10-14

ぴったりでした
最近のデスクトップPCはタワーもなく省スペース化してきているので、それに合わせたサイズのデスクを探していましたが、なかなか見つかりませんでした。そこで、このデスクに出会いました。
思っていたとおりぴったりでした。

5 2013-06-12

組み立ても簡単だし、商品もカッコ良かったです。
ただ、説明書はとても簡潔明瞭なため理解するのに若干時間かかるかも(笑)。