【送料無料】座椅子 肘掛け 肘付 ハイバッ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-05
  • 父への贈答用に
  • 定年退職して普段から家にいる父への贈答用に購入いたしました。居間でテレビを見る機会が増えた父は、現在テレビ枕?(三角形のクッション)を使用しておりますが、寝転がってだけではなく楽に長時間座れる椅子を探しておりました。一度、ホームセンターに売っている通常の座椅子(腰と首元が曲がるやつ)を使用しましたが、だんだん滑ってきて腰が痛くなるということですぐに使わなくなっておりました。そこ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-17
  • 物自体は満足しています。
  • この価格でこの商品は大変満足しています。座り心地も良く畳むとコンパクトに収まる所も魅力です。背もたれが高く身長180センチの自分でも頭が付きます。ただ独特の臭いが強いので開封後、数日は窓を空け天日干しやファブリーズを繰り返しました。。が完全にはとれずで使用しています。特に神経質な自分にはかなり失敗感がありました。 ・・・(続きを読む
  • 関西人1367さん
  • kame.hiroさん
  • kame.hiroさん

5 2016-10-14

とにかく抜群
主人の座椅子がヘタってしまったのでこの座椅子がいいと言うので購入しました。主人曰くめっちゃお気に入りでした。なんと言っても肘掛けがいいらしくまるで王様になったかのように座っています。これがヘタったらまたリピすると思います。

5 2016-08-31

リラックス
楽すぎてついつい座椅子で寝てしまう事がしばしば(笑)
リラックスしすぎてます(笑)

5 2016-06-21

とても気持ちの良い座椅子
肌触り 色 硬さも とても気持ちの良い商品です。 おすすめ

4 2016-11-02

におい無し
80過ぎの親父に購入しました。何人かのレビューで、覚悟しての購入でしたが私の鼻が悪いのか全く匂いを感じませんでした。ただ角度調整が高齢者には大変そうでした。他は今のところ満足に使えてるみたいです。

5 2016-10-17

良いです。
肌触り、リクライニングとも、良いです。
汚れ宗なので、カバー自作して使用中、快適です。

5 2016-08-17

父に
購入しました。大きさもちょうど良く今まで何個の座椅子を買ってもダメでした。これが今までの中で一番よかったみたいです。
気持ちよく寝てしまうことが多いみたいです。購入して本当によかったです。

4 2016-04-24

使いやすいです
黒を購入しました。
首まで支えられる座椅子を探していたので、
希望通りの形で、楽ちんで、とても気に入っています。
ポケットがるのが、意外と便利です!!
が・・黒を購入したので、白い埃がつくと目立ちますので、
コマメに掃除の必要があります。

5 2016-04-22

全身が包みこまれ座面も上げることができる為心地よいです。

4 2016-04-08

座り心地よさそう
母のプレゼントで購入しました。
梱包がガッチリしていて、段ボールも大きく重かったです。
中身を抜くのも一苦労でしたが、母は王様になったようと喜んでいました。ただ、最初はリクライニングとヘッドレスト部分が固くこちらも一苦労でした。到着までは迅速でした。

4 2016-02-19

座り心地は良いです
匂いは少し気になりますが、時間が経てば無くなると思います。今まで使っていた座椅子より座り心地は、とても良いです。

4 2016-02-04

匂いが少し気になるがそのこと以外最高だね。特に足の所が上がるので使い心地が良い。

5 2016-01-24

180度開閉から、首、足、の微調整ができ、身長160cm程度なら十分座イス内で横になれて便利です。使い勝手はとても良いです。

4 2016-01-21

すぐ届いたので助かりました。
注文したと思ったらすぐ届いたのですごく助かりました。
座り心地も抜群!
もっと早く買いたかったな!

5 2016-01-08

気持ちいい
思ったより楽に座椅子を使っています。天気の良い日が今年は多くて、部屋でのんびりと寝そべっています。

4 2015-12-25

プレゼントに。
祖父母に誕生日プレゼントとして購入しました。
素材もしっかりしていて、座り心地もいいと喜んでもらえて良かったです(^ ^)
ただ祖父母には頭の部分のリクライニングが少し力がいるようで
やりにくいとの事でした。