【送料無料】座椅子 肘掛け 肘付 ハイバッ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-05
  • 父への贈答用に
  • 定年退職して普段から家にいる父への贈答用に購入いたしました。居間でテレビを見る機会が増えた父は、現在テレビ枕?(三角形のクッション)を使用しておりますが、寝転がってだけではなく楽に長時間座れる椅子を探しておりました。一度、ホームセンターに売っている通常の座椅子(腰と首元が曲がるやつ)を使用しましたが、だんだん滑ってきて腰が痛くなるということですぐに使わなくなっておりました。そこ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-17
  • 物自体は満足しています。
  • この価格でこの商品は大変満足しています。座り心地も良く畳むとコンパクトに収まる所も魅力です。背もたれが高く身長180センチの自分でも頭が付きます。ただ独特の臭いが強いので開封後、数日は窓を空け天日干しやファブリーズを繰り返しました。。が完全にはとれずで使用しています。特に神経質な自分にはかなり失敗感がありました。 ・・・(続きを読む
  • 関西人1367さん
  • kuu77777さん
  • kuu77777さん

5 2016-12-30

また
到着して使用してます。
なかなかいいと思います。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• kame.hiroさん
  • kame.hiroさん

5 2016-10-14

とにかく抜群
主人の座椅子がヘタってしまったのでこの座椅子がいいと言うので購入しました。主人曰くめっちゃお気に入りでした。なんと言っても肘掛けがいいらしくまるで王様になったかのように座っています。これがヘタったらまたリピすると思います。

5 2016-08-31

リラックス
楽すぎてついつい座椅子で寝てしまう事がしばしば(笑)
リラックスしすぎてます(笑)

4 2017-01-24

気にいってますよ。
最初は臭いが気になります。3日間、風通しの良い所に放置して使っています。
クッションも良くて、今はお気に入りになっています。
後は耐久性が良ければいいかなと。

4 2017-01-24

少し手間どります
リクライニングが14段階あるみたいですが、無駄に思えるような部分までもがカチカチっと安易に角度が変わるので、リクライニング時にその部分を一緒に曲げてしまわないように慎重に行わないといけないのが手間ですが、座り心地はいいと思います。

4 2017-01-22

リクライニング調整が思ったより手間でした
背もたれの中間部分辺りも可動するためリクライニング調整する際は、押さえておかないと一緒に動いてしまうこともあり、やや手間ですが座椅子としての使用面は良いです。

4 2017-01-09

良い商品です
体にヒット感が最高です。テレビ観賞に最適です。

5 2017-01-07

満足しております
自分用に購入したのに「今の座椅子だと腰が痛いと」妻に取られました。もう一つ買うか検討中です。
調整幅も広いので身体に会わせやすいです。

4 2016-12-13

使い心地が良い
座り心地が良くて満足です。
最初は少しニオイが気になりましたが、使っていくうちに気にならなくなりました。
値段の割にしっかりしてるので長く使えそうです。

• KT8612さん
  • KT8612さん

4 2016-12-09

注文して希望時間に配達されました。
箱から出すと臭いが気になるものの、低反発で座り心地は良いです。

4 2016-11-02

におい無し
80過ぎの親父に購入しました。何人かのレビューで、覚悟しての購入でしたが私の鼻が悪いのか全く匂いを感じませんでした。ただ角度調整が高齢者には大変そうでした。他は今のところ満足に使えてるみたいです。

5 2016-10-17

良いです。
肌触り、リクライニングとも、良いです。
汚れ宗なので、カバー自作して使用中、快適です。

5 2016-08-17

父に
購入しました。大きさもちょうど良く今まで何個の座椅子を買ってもダメでした。これが今までの中で一番よかったみたいです。
気持ちよく寝てしまうことが多いみたいです。購入して本当によかったです。

5 2016-06-21

とても気持ちの良い座椅子
肌触り 色 硬さも とても気持ちの良い商品です。 おすすめ

4 2016-04-24

使いやすいです
黒を購入しました。
首まで支えられる座椅子を探していたので、
希望通りの形で、楽ちんで、とても気に入っています。
ポケットがるのが、意外と便利です!!
が・・黒を購入したので、白い埃がつくと目立ちますので、
コマメに掃除の必要があります。