【送料無料】Bluetooth スピーカー ワイヤ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-09
  • 小さいわりにはそこそこいい音
  • ○良い点1.小さいわりにはそこそこ良い音です。本格的なスピーカーと比べられるほどの音ではありませんが、この類いのスピーカーはそこそこの音でいいから可搬性を求めるものでしょうしね。もっとも音の良さは主観によるものですから、もし実際の音を聞く機会があるのでしたら、聞いてから購入したほうが良いでしょう。2.複数の機器とペアリングできます。これは意外と便利です。同じ Bluetooth デバイスを、 ・・・(続きを読む
  • 寝過ごしみっちゃんさん
  • 3 2013-07-24
  • 見た通りの音です。
  • 【デザイン】 イルミネーション綺麗で そこそこ気に入ってます。【サイズ】コンパクトで 軽く 置き場所に困りません。【品質】バッテリーの自然放電が激しい様に感じます。個体差があるのかも知れませんが、2〜3週間程度放置すると 電源が入らなくなる事もありました。 これとは別に SOLEMATE も持っています、こちらは全然平気です。【入出力端子】microUSB LINE-IN 必要最小限の物は付いており、特に困る ・・・(続きを読む

5 2015-08-22

• パワー:4
ノートPCやiPhoneのスピーカーがイマイチなので、こちらを購入。
手のひらサイズで充電タイプなので、どこでも移動できるのが良いです。
Bluetoothペアリングも超カンタン。iTunes再生中はスピーカー本体のボタンで「一曲進む」「戻る」の操作ができるのも超ベンリ。
小っちゃい割に音量・音質もそこそこです。少なくともPCやiPhoneスピーカーより数段上。
※本格スピーカーと比較するのは意味なし。あくまでポータブルスピーカーですから。
トータル的には大満足。購入して良かった。

• 由梨姉さん
  • 由梨姉さん

5 2016-06-04

• パワー:5
安すぎず、高すぎず、手軽でそこそこの品質を。と思って購入しました。当たりです!
上をみたらキリがありませんが、値段の割に高品質です。
コンパクトなのに重低音も効いてます。音量も結構なボリュームです。
操作も簡単だし、今のところ音飛びなどのトラブルもありません。
キッチンで聞きながら調理してます。防水じゃないので水がかからない場所に置いてますが、十分に聞こえます。
音にこだわりをお持ちの方は、本体のエコライザを使ってお好みの音質に。
ちゃんと聞き分けできる品質の品です。置く場所によっても微妙に変わります。
私のおすすめは木材質(テーブルや机など)の上がベストです。重低音が良く響きます。

• ASKOT7さん
  • ASKOT7さん

4 2016-05-03

• 品質:4
小型なのに操作性良し
レビュー1:外観はそこそこ良いでしょう(金属製でヘアライン仕上げならもっと良いでしょう)、レビュー2:ペアリングは簡単操作でgood、レビュー3:音質・音量はこの大きさ(丸型7センチ程度)では良いほうでしょう、レビュー4:持ち運びは言うまでもなく軽量・小型でgood、レビュー5:もう少し価格帯が安価であれば言うことなしですね。

4 2016-04-02

• サイズ:4
Bluetooth スピーカー ワイヤレス 3W
早速、使ってみました。
小型の物なのでそんなに大きな音が
出ないのでは無いのではないかと思っていたのですが
サイズの割には、大きな音が出るので以外でした。
また、通信距離が10mあり、指向性能がほとんど無いのか
どの方向からでも受信感度がほとんど変わらないのか
音が途切れなく再生し続けてくれるので気に入りました。
これから、いろいろと重宝しそうです。

5 2016-03-07

• パワー:5
リピーターです!!
スマートフォン用に使用しています。
3年程前にも購入し、音質もよく、特にトラブルなく使用できているので、今回は2ケ目の購入です。
Bluetoothはとても便利なのですが、
この機能のある別商品を使用していたら、
スマホのアップデートで使用できなくなってしまいました。
アプリのアップデートなど、いろいろ原因究明をしてみましたが、
未だに使えない状態です。
もしかしたら、この商品も同じことが起こるのでは、、、、
と、1ケ目の購入後ビクビクしながら使用していましたが、
全くそのような問題を抱えることなく、
1つ目は家の中の彼方此方で、2つ目は車中で、便利に使用しています。

5 2015-11-02

• パワー:4
使いやすいです!
4,480円のセール時に買いました!
私は黒を選びました。
デザイン:スタイリッシュで良い
サイズ:500mlのペットボトルの1/3くらいのサイズでコンパクトで良い
品質:ペアリングしやすいが場所によってあまり離れると電波をキャッチしにくい
音質:加減は必要だが良い
iphone6を買ってから使い始め、説明書通りペアリングを設定してすぐに使えるようになりました。
パソコンはmacを使っていますが、パソコンだけでは音量が足りなかった時にもペアリングをして使っています。
スピーカーの音量を最大にし、パソコンの音量を大きくしすぎると当たり前ですがひび割れしやすいです(^-^;
人数が少ないプチホームパーティーでも使えると思います!
持ち運びが便利なので重宝しています。
良い買い物をしたと思っています♪

• usako503さん
  • usako503さん

5 2015-07-19

申し分なし
アイフォンからの音楽、動画のスピーカーとして購入しました。
大きさはコーヒーカップ程度の大きさで、
充電式なので、ワイヤレスでも、パソコンにつなぎながらでも十分使えます。
こういったスピーカーは使ったことが無いので、音質は比較できませんが
テレビやスピーカー付のPC等と比べても遜色ないと思います。
使うのは、いつも一人なのですが、
ONOFFしたとき、英語の女性の音声で、
かなり大きめの音で、「パワーオン」等出ます。
誰かほかの人と一緒の時は、音が大きくて、迷惑?びっくりされるかも。
消す方法無いのかな??

• ely1357さん
  • ely1357さん

4 2016-04-15

• パワー:5
車で、使用するために購入した、音が良いので、満足している。

5 2016-03-19

よく聴こえます
【デザイン】シンプルで視覚の邪魔にならない
【サイズ】コンパクトでスッキリ
【品質】PCでラジコ聴いてるがクリアで快適
【入出力端子】PCイヤホン
【音質】良好
【パワー】最適
【その他】半年前に初めて購入し、会社の事務所内で使用してます。仕事しながらはラジオが一番☆ 接続もPC初心者でもすぐわかりました。別室で仕事していた部長が自分も欲しいとのことで追加購入です。

5 2015-10-09

いい感じかな
価格のわりには 音はいいと思います
車で使用しています

• 大将5さん
  • 大将5さん

5 2015-09-22

使いやすくシンプル「
思っていたよりも使いやすく音質も良いと思います。
ただ充電時間の問題が少し懸念

5 2015-07-27

意外でした
小さいのでどうなのか?と思いましたが、期待以上でした。
低音も良い感じです。部屋を移動する時の持ち運びもこまめにできるサイズ。
見た目も安物っぽくないです。
ON OFFのスイッチが見えにくいぐらいかな?急いで消したい場合にスイッチ系が見えずらいですね。

4 2016-06-16

• 品質:3
  • パワー:4
注文番号SW1606155145です。
本日届きました。値段も手頃で値段のわりには音もいんじゃないかと思います。

5 2016-04-26

お気に入りです
コンパクトなので持ち運びしやすいです。引越し作業中に窓枠のところに置き去りでリズムにのって荷造り出来ました。音もいいです。最近まで充電式だということをしらなかったのですが、フル充電で5時間は使用出来ました。

5 2016-04-12

ビックリ
こんなちっこいのに結構いい音です。ブルートースのペアリングも簡単です。