【3,000円以上送料無料】【送料無料】Bluet...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-09
  • 小さいわりにはそこそこいい音
  • ○良い点1.小さいわりにはそこそこ良い音です。本格的なスピーカーと比べられるほどの音ではありませんが、この類いのスピーカーはそこそこの音でいいから可搬性を求めるものでしょうしね。もっとも音の良さは主観によるものですから、もし実際の音を聞く機会があるのでしたら、聞いてから購入したほうが良いでしょう。2.複数の機器とペアリングできます。これは意外と便利です。同じ Bluetooth デバイスを、 ・・・(続きを読む
  • 寝過ごしみっちゃんさん
  • 3 2013-07-24
  • 見た通りの音です。
  • 【デザイン】 イルミネーション綺麗で そこそこ気に入ってます。【サイズ】コンパクトで 軽く 置き場所に困りません。【品質】バッテリーの自然放電が激しい様に感じます。個体差があるのかも知れませんが、2〜3週間程度放置すると 電源が入らなくなる事もありました。 これとは別に SOLEMATE も持っています、こちらは全然平気です。【入出力端子】microUSB LINE-IN 必要最小限の物は付いており、特に困る ・・・(続きを読む

4 2016-12-27

• パワー:4
満足する音質です!
迅速な対応有難う御座います。ポータブルスピーカー価格も本当に手頃で、コンパクトで持ち運びも便利です。音は大迫力までいかないかもしれませんが、価格相応な音質にとても満足しています。今後重宝すると思います♪

4 2017-03-26

• 入出力端子:3
  • パワー:5
小さいのにパワフル!
【デザイン】なかなか、かっこいいです。
【サイズ】コンパクトでいいです。
【品質】いい音です。
【入出力端子】自分がローテクで、ブルートゥースの使い方がわからないので、ステレオミニケーブルでつないで使ってます。ケーブルをつなぐと、Power on/offは働かないみたいで、offにしていても待ち受けのようなノイズが少し聞こえます。何なのかよくわかりませんが。
【音質】小さいのに低音がしっかり出ています。ケーブルでつなぐと、多少ノイズがあるような気がする。気のせいかな?
【パワー】部屋の中で聞くには十分。もっと広いとどうなるかはよくわかりません。
【その他】仕事で使っているスピーカーがかなり年期が入ってきたので、壊れる前にもう1つ買っておこうと思って購入しました。でも音がいいので、家でPCにつないで使っています。なかなか便利です。

• yassenさん
  • yassenさん

5 2016-07-09

音質も問題なし!^^
スマホに入れてる音楽をキッチンでも聴きたくて、これは便利〜♪と思い購入しました。
音質も音量も全く問題なし^^
音質も、このお値段でこれなら大満足でしょう♪
設定も簡単で、こういうの苦手な私でも5分も掛からずサクサクっと出来ました(笑)
パソコンや機種によってはガラケーでも使えるみたいですし、良いお買いもの出来て、
満足してます〜^^

• 8MAN3856さん
  • 8MAN3856さん

4 2017-03-22

普段使いに
スマホ用に二台目を購入しました。
バッテリの持ちが良くて気に入ってます。

4 2017-03-21

• パワー:4
コンパクトですが音質はいい感じ
コンパクトですが、低い音も少し迫力があり、いい買い物をしたと思います。ただ入力端子に入れたときにバッチという壊れるんじゃないかという音が毎回するのでそれが不安なところ。ブルートゥースで使うのであれば問題なし。あとはバッテリーの持ちがどんなものかわ使い続けなければ分かりません。

• REGZA8さん
  • REGZA8さん

5 2017-03-18

コストパフォーマンス良いと思います
タブレットのスピーカーとして利用しています。
個人差は当然あると思いますが、自分にとっては予想より音質、音量とも
良くて満足しています。接続も簡単で利用しやすいし、
とても良い買い物をしました。

5 2017-03-14

• 音質:3
良いです!
リーズナブルだったので満足です。
持ち運びやすく、便利です。
オンオフの時と音量を大きくした時の音割れは若干気になりますが、安いので問題ないかと思います。

5 2017-01-30

【入出力端子】
【音質】
【パワー】
【その他】
主にタブレットのスピーカーとして使用しています。タブレットの音量は小音量ですが、このスピーカーはダイナミックでとても満足しています。部屋のBGMでもいけます。コンパクトでポケットにも入り持ち運び便利。充電式がいいですね。

• queen7809さん
  • queen7809さん

5 2016-12-23

旅行用に
音を聞いて大変満足しています。ミニコンポと変わらない迫力があります。

• 文2912さん
  • 文2912さん

4 2016-12-20

小さい割には
結構良い音が出ます。購入の次の日にもっと安くなってた。もう少し稼働時間が長ければ良いかな。

4 2016-08-10

• パワー:5
大きさの割には、音質は問題なく合格点かなぁ〜ただイルミネーションはイマイチですね〜!BBQの時は外で使えるので良いですね!

4 2016-07-25

• 入出力端子:3
  • パワー:4
出張先でも便利♪
音声も割合はっきりと聞こえ、問題なく使用できております。
強いて言えば、「バッテリー低下」や「接続」などの英語ガイダンス(勝手にしゃべってくれる機能)が意外と大きな声なので、それさえなければ星5つかな、と思います(親切なのか蛇足なのか、評価が分かれるところだと思います。)
使用感は問題ありませんでした。

5 2017-04-19

• パワー:3
良い商品です。
コンパクトで、音質もよく手軽に音楽が楽しめて満足しています。

4 2017-03-09

• パワー:4
他のと比較したことないのでわかりませんが、簡単に使えて良かったと思います。

5 2017-03-07

安くていい!
恥ずかしならが、初Bluetoothでして、お手軽お手ごろ、充分なコスパだと思います。楽天セールで、1800円ほどでした(^^)v