5 2022-08-19

ずっと座椅子に座る形で幅も2台モニターが置けるタイプのものを探して検索して、こちらにたどり着きました💦
女性でも組み立てられるか心配でしたが、取り扱い説明書の通りにやったら約1時間半くらいで組み立てることが出来ました。
さすがに1人では無理でしたが、女性2人でも組み立てることが出来ました。
理想のパソコンディスクに出会えて満足した買い物になりました。
また発送も早くて助かりました。

5 2016-03-02

大満足(^^)v
デスクトップを久々に購入したことで、手頃なパソコンデスクを探して…一週間、迷いました。漸くこちらに決めた一月末日…あら?いつの間にか在庫がない。
…ということで、一ヶ月待ち…2月29日に受け取りました。
私は座椅子で…足の部分を山折りにして使っておりますので、高さがねぇ…。こちらがローデスクの中では最も高かった。
届く二日前に父が腰痛になったため、一人で組み立て…根性を入れました(^^)
不器用な私でも一時間かからずに無事に組み立て終了。電動工具も使わずに済みました。
きちんとしたドライバーが付属されていたことと…無駄にきつい螺子や穴の位置がずれていなかったことがよかった(^^)vこれなら、女性一人でも大丈夫です。
まだ一日しかたっていませんが…実にいいですね。まず、落ち着く。広さが十分ありますし、余裕をもって使えるために気分的にも余裕ができたよう。
組み立てのアドバイスとしては…サイドパネルにスライドレールを取り付ける時には、手前側の螺子から先に締めましょう。
躊躇する値段の買い物でしたが、本当に大満足。変にけちって不良品をつかまされることを思えば、断然いいです!
こちらの商品は千葉県からの発送。佐川急便ですので、西日本の…場所によっては発送の翌々日の午前中になります。

4 2016-04-14

すっきりした
メタルラック+カラーボックス、の前に折りたたみテーブルで作っていたデスクまわりがすっきりしました。
しっかりしてるので天板など重たっ、、、小柄で力も弱いので組み立て時間かかりました、旦那にやって貰えば良かったσ^_^;
スライドついててつたい歩きの息子にもキーボードいたずらされないで済んでいます。
うちの複合機は古くて重いので、天板耐荷重大きいものを探していました。バッチリです。
ただ、届くのがちょっと遅かったのが残念。
購入したときは割とすぐ出荷だったのに、購入後に取り寄せ状態になってて、1ヶ月ないくらい待った。まぁ急ぎじゃなかったから良かったです。

4 2016-01-22

買い替え
某ニ〇リで購入したデスクが購入間もなく不具合で修理。
その後また同じ不具合が。商品自体の欠陥だと思いあきらめました。
価格はこの商品より高額でしたけど。
しばらく我慢して使用していましたが限界。
主人が以前から使用して問題のなかったこちらのメーカーから検索して
購入することにしました。
家具調のニ〇リ製品とは違い事務所?っぽい感じですがその分合理的です。
見た目は劣るものの製品的には優れていると思います。
ただ主人の購入した型のスライドテーブルより大きいためか若干脆弱な感じが。
そのため☆−1です。
その他はしっかりしていて問題ありません。

5 2015-11-16

気に入っています。
ずっと椅子に座るパソコンデスクを使用していましたが、
赤ちゃんをみながら仕事をしたかったため、
買い替えするときはローデスクをと探していたときにみつけました。
広めの机で大きめディスプレイも置きやすく、
上と下に収納スペースがあるのも嬉しいです。
ただ、組み立てを一人でやるには大変だったそうなので
なるべく2人でやることをお勧めします。

5 2014-01-22

気に入ってます
発注した次の日に届きました。
重厚感のあるデスクで大変気に入ってます。
ただ、その分とても重くて持ち上げるのが大変でした。
組み立ては特に面倒なこともありません。
ただ我が家ではプリンタなど置くための「二階建て部分」は不要でした。できれば同じ仕様の机だけがあるとうれしいです。
支柱は机の脚部分に必要なので「なし」にすることはできませんが
不要な部分を切り落として組み立ててみました。
今のところは特に問題はないように思います。
お値段もお高いですが満足しています。

5 2019-08-10

これで全部収まる
ロフトベッドの下におさまるパソコンデスクを探していました。
プリンターもデスクトップもデータファイルも収まりました。
思って今よりも重量があって一人では運ぶのが大変でした。
組み立ても分かりやすくて簡単でした。
満足ですね、買って良かった。

• 神経子さん
  • 神経子さん

5 2017-04-21

届きました
組み立てるのに時間がかかりましたが、出来上がったらとても良かったです。しっかりして高級感もあり、パソコン周りがスッキリしました。とても満足しています。ありがとうございました。

• nakoyaさん
  • nakoyaさん

5 2016-01-19

配送希望日にちゃんと届きました
年末年始を挟みましたが希望日に届いたので助かりました。
デスクトップが48cmあるので奥行きがあるものが良かったので選びました。
天板もしっかりしているので気に入っています。

5 2015-06-09

二階で息子が使用するのに購入しましたが結構重くて二階に運ぶのが大変でした。
組立ても少し悩みながらも一人でしていました。
商品はとてもしっかりしているのでいいです^^

• zigo456さん
  • zigo456さん

5 2015-05-02

新築
組み立てはとても簡単でした。使いやすくてとてもいい買い物をしました。

5 2014-07-27

リビングのローデスク
今までローデスクでパソコンを使っていたので、新居用に合うものを探していました。色が部屋の」家具とマッチして買ってよかったと思います。組み立てもほぼ一人でできました。

5 2014-03-09

なかなか良さそうです
組み立てですが、1人で簡単に出来ました。
モノは頑丈そうなので長持ちしそうだな、というのが感想です。
良い買い物をしたな、と思います。

5 2014-02-21

広々
これまでは60センチ幅のデスクを使っていました。机周りのごちゃごちゃがすっきりして気持ちいいです。

• luna4さん
  • luna4さん

5 2013-12-03

とてもよい
値段のわりには作りはしっかりしていてよいです☆
後ろのケーブル周りもすっきりとできるので買ってよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク