【送料無料】【ネコポス専用】 Transcend S...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-11
  • デジタルムービーカメラ用に
  • 【購入用途】子供を撮影するデジタルムービーのHDD容量が圧迫してきたので予備メモリーとして一枚。仕事で使ってるノートPCのデータバックアップと持ち出し用として一枚合計2枚購入しました。遅いとストレスを感じるのは過去購入カードでわかっていたのですがコスパもあるので本製品をチョイスしました。【読込速度】普通のサイズのファイルなら内蔵SSDと体感的に変わりません。数百Mの動画になると流石にSSD ・・・(続きを読む
  • Godspeedさん
  • 3 2017-01-05
  • 不具合はあるが、対応してくれる
  • メモリが届き、1ヶ月ほど使用したらカメラ起動時に『このメモリーサードは壊れている可能性があるため、使用できません。カードを交換してください。』という警告が画面に出てきて使用できなくなりました。使用開始からすぐにこの警告が出て来ていたのですが、メモリを抜き差しする事で直っていました。1ヶ月後についに使用できなくなり、購入店舗に問い合わせたところ、交換対応をしてくれるようです。送付し ・・・(続きを読む
  • tdlさん

5 2017-03-18

• 価格満足度:5
信頼できるtranscondです。
SDカードも64GBとなると信頼できるブランドが良いと思いtranscondを購入しました。もう5枚使用していますが通信速度も速くて良い商品ですね。

5 2017-03-16

• 信頼性:4
手頃な価格
オリンパスのミラーレス一眼で使用するため、本当は32GBでもよかったのですが品切れとのことで買いました。動画の撮影にも使いますので性能的にも満足しております。

• wataoiさん
  • wataoiさん

4 2017-03-02

• 信頼性:
  • 価格満足度:
モノのコスパ高いです。品質も十分よいと思います。

4 2017-02-18

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
特に問題なし
お手頃価格で商品が購入できて大変満足しています。 今のところ使用上特に問題ありません。 スマートフォンギャラクシーs7エッジで使用しております。

4 2016-12-22

カメラ用で購入しました
早速発送して頂き、有難うございます。使うのが楽しみにしています

5 2016-12-22

よかったです。
今回初めてこのメーカーのSDカードを購入しました。
トラブルもなくすんなり使用できています。今のところ不具合はありません。
安いけど安心、高性能とレビューやネットなどの情報にあってので購入してみましたがほんとに良かったです。
64GBはビデオカメラ用に使用して、他にも何枚か購入して用途別に使い分けています。子供のサッカーの試合を録画していますが、わりと長時間録画できています。

5 2016-10-14

この容量満足
金額、容量と満足です
ありがとうございました

• 19777197さん
  • 19777197さん

5 2016-08-14

ビデオ撮影用
ビデオカメラ撮影用として、十分に使えています。良いモノを安く買え満足です。

4 2016-04-11

• 信頼性:4
安定感にかけます
トランセンドもどちらかというとそれなりに安定感を求める人が選ぶメーカーだと思います。
しかし私が手にしたものはおそらくかなりの低確率なのでしょうが不良品でした。
サンディスクの半額くらいですしこういうこともあるのだと思っていただければ。
一眼レフ用にかったのですが1GBも使わないうちに読み込めなくなってしまいました。
無償の永久サポートがあったので手続きの上郵送したところ数日後に新品が送られてきました。
なのでまあ不良品をひいても故障しても安心ではあるんですが正直面倒ですね。

4 2017-03-21

• 信頼性:
いいと思います
早くつきました
まだ使っていませんが、a6000には問題なかったです。

5 2017-03-14

満足してます
中々使い易く、満足しました〜