【送料無料】【ネコポス専用】 Transcend S...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-11
  • デジタルムービーカメラ用に
  • 【購入用途】子供を撮影するデジタルムービーのHDD容量が圧迫してきたので予備メモリーとして一枚。仕事で使ってるノートPCのデータバックアップと持ち出し用として一枚合計2枚購入しました。遅いとストレスを感じるのは過去購入カードでわかっていたのですがコスパもあるので本製品をチョイスしました。【読込速度】普通のサイズのファイルなら内蔵SSDと体感的に変わりません。数百Mの動画になると流石にSSD ・・・(続きを読む
  • Godspeedさん
  • 3 2017-01-05
  • 不具合はあるが、対応してくれる
  • メモリが届き、1ヶ月ほど使用したらカメラ起動時に『このメモリーサードは壊れている可能性があるため、使用できません。カードを交換してください。』という警告が画面に出てきて使用できなくなりました。使用開始からすぐにこの警告が出て来ていたのですが、メモリを抜き差しする事で直っていました。1ヶ月後についに使用できなくなり、購入店舗に問い合わせたところ、交換対応をしてくれるようです。送付し ・・・(続きを読む
  • tdlさん
  • aya7206さん
  • aya7206さん

5 2017-04-24

良いです
カーナビに使う為に購入しました。
ナビがSDXC対応なので問題無く使えました。
値段も安く大満足です。

5 2017-03-18

• 価格満足度:5
信頼できるtranscondです。
SDカードも64GBとなると信頼できるブランドが良いと思いtranscondを購入しました。もう5枚使用していますが通信速度も速くて良い商品ですね。

5 2017-03-16

手頃な価格
オリンパスのミラーレス一眼で使用するため、本当は32GBでもよかったのですが品切れとのことで買いました。動画の撮影にも使いますので性能的にも満足しております。

• wataoiさん
  • wataoiさん

4 2017-03-02

• 信頼性:
  • 価格満足度:
モノのコスパ高いです。品質も十分よいと思います。

4 2017-02-18

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
特に問題なし
お手頃価格で商品が購入できて大変満足しています。 今のところ使用上特に問題ありません。 スマートフォンギャラクシーs7エッジで使用しております。

• endy0436さん
  • endy0436さん

5 2017-01-31

満足です
パナソニックのビデオで使用しています。今までも問題なく使用しておりますので今後も使いたいと思います。配送も早くていつも助かっています。もっと安いと助かるんですけど。

4 2016-12-22

カメラ用で購入しました
早速発送して頂き、有難うございます。使うのが楽しみにしています

5 2016-12-22

よかったです。
今回初めてこのメーカーのSDカードを購入しました。
トラブルもなくすんなり使用できています。今のところ不具合はありません。
安いけど安心、高性能とレビューやネットなどの情報にあってので購入してみましたがほんとに良かったです。
64GBはビデオカメラ用に使用して、他にも何枚か購入して用途別に使い分けています。子供のサッカーの試合を録画していますが、わりと長時間録画できています。

5 2016-12-07

カ−ナビ用
コスパで選びました。
問題なく使用できてます。

5 2016-10-14

この容量満足
金額、容量と満足です
ありがとうございました

5 2016-10-07

ドアモニター用
ドアモニター用で購入しました。デジタルカメラに使えることを前提に選びました。

• 19777197さん
  • 19777197さん

5 2016-08-14

ビデオ撮影用
ビデオカメラ撮影用として、十分に使えています。良いモノを安く買え満足です。

• tee5819さん
  • tee5819さん

4 2017-04-20

• 読込速度:4
  • 書込速度:3
問題無く使用中
デジタル一眼レフカメラ及びミラーレスカメラで使用してますが、問題無く使用出来てます。

5 2017-03-30

カメラに
初めて購入しましたが、大容量で安くて良かったです。

4 2017-03-21

• 信頼性:
いいと思います
早くつきました
まだ使っていませんが、a6000には問題なかったです。