Transcend microSDカード 32GB Class10 UHS...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-17
  • 永久保証がつく マイクロSDカード。
  • ・タブレット端末用に、容量のある32GBを選択。これだけの容量ですから、壊れた場合を除いて、ほぼ抜き差しは必要ないと思います。・写真もたくさん保存したい方には枚数はもちろん、連写機能がついていても、この容量なので安心して溜め撮りして後から選別でき、これ一枚で間に合うかと。アプリや映画等を保管しておくにも十分な容量です。ダウンロードした音楽もこれで賄えます。・読み込み、書き込み速度を ・・・(続きを読む
  • live0700さん
  • 1 2014-08-03
  • 3日で壊れました
  • 過去にもSDカードは同じシリーズでこちらから購入していたため、今回もその流れで何も考えず購入。はじめは問題なかったのですが、3日目にして書き込みができなくなり、アダプタを使用しない状況で、書込禁止のためフォーマットもできなくなりました。上記状況で私的なファイルが入った状況のままのため、メーカーに交換依頼も出せずの状況です。おそらく2度と購入しないと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-14

• 価格満足度:4
スマホを変えたので、SDもと思いかいました。
対応も早くて、すぐに届いたので助かりました。

5 2016-08-27

とても良いです
安く買えて助かりました。
また、利用したいですね。

4 2016-04-12

• 価格満足度:4
購入後、しばらく経つが、いまのところ不具合なく使えてます。

5 2016-02-22

今のところ問題なし
【読込速度】問題なし
【書込速度】問題ない
【信頼性】今のところ
【価格満足度】易くてよかった
【その他】-

5 2015-12-28

• 価格満足度:5
とても良いです。
microSDカードは色々な種類を購入していますが、これはとても品質が良いのに安くてお勧めです。

5 2015-12-14

タブレット用
アダプターなしとこちらを購入し、アダプター無しを入れてこちらは、スペアとして待機中です。試用したときにまた感想をかきます。

4 2015-12-13

• 信頼性:
  • 価格満足度:
スマホ用購入しました。docomoXPERIA Z5cにて今のところ動作正常です。

5 2015-12-08

受け取りました
ちゃんと受け取りました。
中身も確かでした。
ありがとうございます。

5 2014-12-30

• 価格満足度:5
microSDHCカード 32GB 。
auのDIGNO S KYL21で使用しています。
問題なく使えています。
32GBも有れば十分ですね。

5 2015-04-29

• 価格満足度:4
問題無く、、、。
ツレ用に。問題無く認識動作しているようです。トランセンドはこれまで何度も購入これまでハズレがないですね。

5 2015-04-26

• 価格満足度:5
問題なく使用できます。
注文番号:195715-20150411-0322892211
安価で購入できるので、何種も利用させてもらってます。

• Etanさん
  • Etanさん

5 2015-07-30

• 価格満足度:5
今のところ更に高性能なものを使う必要もなく、十分な性能です。

5 2014-12-16

良い商品です
docomo Xperia Z3 Compact SO-02Gで使用、問題なし。
速度も速く、安くて良いですね。

5 2015-03-23

• 価格満足度:5
とても満足です。
ICレコーダー用として購入、マクロが支流なので、容量の大きめは助かっています。

4 2015-07-29

かなり良いと思います
ビデオカメラ用に購入しました。microSDはトランセンド社のものしか使ったことがないので、他社製品との比較という点での評価はできませんが、読込、書込ともにまったくストレスなく、スムーズに行われています。まだ数回の使用ではありますが、不具合もなく、快適に使わせてもらっています。近所にかなり安いPC関連用品のディスカウントショップがあるのですが、そこよりもさらに安く、カードケースのおまけまで付けていただき、大変満足のいく買い物ができたと思っています。☆4つにしたのは、マイナスポイントがあったわけではなく、先にも記した通り他社製品を使ったことがないなど、比較評価などができないという理由からです。