Transcend microSDカード 16GB Class10 UHS...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

710円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-02-22
  • スマホ用
  • トランセンドは台湾の企業です。日本以外のアジア製のSDカードは粗悪品が多いですが、このトランセンドのSDカードは世界中で使用されている信頼度の高い製品です。海外製であるため、魅力は何と言っても価格の安さです。安価なSDカードを販売しているメーカーの中では、これが品質を保っているギリギリのラインかと思います。「安くてそれなりの品質」で選ぶなら、このSDカードが現行では一番です。この容量で ・・・(続きを読む
  • けん8768さん
  • 3 2015-04-03
  • 安い
  • 女房のスマホに使用しています。音楽を保存してMP3替わりに! ・・・(続きを読む

5 2016-09-26

• 価格満足度:4
機能的には満足しています。携帯用に購入しました。

4 2016-03-27

• 価格満足度:4
欲しかった容量だったので、購入しました。

5 2015-10-03

• 価格満足度:5
古いスマホで問題なく使えてます!
他のメーカー(けっこう有名なところ)のmicro SDカードを急に読み込まなくなってしまい、急遽、こちらを買いました。
使用から半年経ちますが、不具合もなく使えてます。
注文した翌日には届き、気持ちのよい買い物が出来ました。
またお世話になります。

5 2015-04-01

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:
ドライブレコーダ用に購入
容量が大きいし ちゃんと作動してるし いい感じ(^w^)

5 2015-03-24

• 読込速度:
満足です。
家電量販店で販売されている同等の商品は、少しずつ容量アップ、そして何よりも価格アップと続いていた様に思います。 私の少ない商品知識や情報ではかなり安価に購入出来ると思い即購入に至りました。 16GBを3枚購入しSIMフリー端末2機に差して利用していますが自然に書き込みがされている様です。 容量も十分に足りる使い方しかしませんので、個人的にはかなり満足しております。(データの書き込みしかしていない為に、読み込みは「評価しない」とさせて頂きました。)

4 2015-02-22

スマホ用
この容量でこの値段、非常に満足しております。

4 2014-12-08

• 信頼性:3
スマホ用に
値段も安く性能も良いため購入させていただきました。今のところ問題なしに動いています。

• 山猿2さん
  • 山猿2さん

5 2014-12-06

• 価格満足度:5
某携帯電話ショップでは、この商品が万単位で販売されておりました。
これではと思い、探したらその1割以下の価格で買えるので、ほかの商品と一緒に購入させていただきました。
実績があるので問題ないと思います。

5 2015-08-19

大容量で早い!オススメ
大容量で転送速度も速いのでオススメです。
大型店舗や町の電器屋で買うよりはかなり安く、機能も断然上。
デザインは使用上関係ありませんが、真っ黒なデザインよりはいいと思います。
また機会があれば購入しようと思います。
オススメです。

5 2015-06-30

安い
安く助かりましたまた購入したいと思ってます

4 2015-05-18

満足です
価格は他社と比較しても変化ありません。満足できる価格とおもいます

4 2015-05-18

• 信頼性:3
良い商品です
ビデオ装着用に購入しました。性能に満足しており、コストパフォーマンスに優れています。

5 2015-04-02

SDHCカード
このたびドライブレコーダーを購入したタイミングで一緒にSDHCカードを購入しました。下調べしたところによると、本体とカードとのあいだに相性があるようで、トランセンド製で問題なく使用している人がいらしたので購入しました。返品や交換に関する案内も同封されていて安心です。

• kt3158さん
  • kt3158さん

5 2015-03-01

動画に
デジカメの動画ように使いたいと思ってます。

5 2015-02-27

スマホ用に‼
保存、読み込みがとても早くて使いやすいです。