【送料無料】座椅子 肘付 通気性に優れた麻...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-04
  • 座椅子というよりシングルなソファーです。
  • このチェアのポイントはなんといってもヘッドと脚部の角度調節が可能なとこです。ベストポジションにセットすればとてもリラックスできるシングルソファーになりえます。生地の質感、十分なウレタンクッションの量、全体のサイズなど…身体を包み込む感覚は文句なしです!座椅子としてみれば高価で躊躇してしまいますがシングルのリラックスチェア、ソファーに求める機能は間違いなく満足させてくれるでしょう ・・・(続きを読む
  • ももん太さん
  • 3 2016-01-26
  • 座り心地がいい反面不便です。
  • 布製なので冷たさがなく、ふかふかして気持ちよい。脚元を曲げられるので楽チン。今までレバー付きで背面を自由に倒せて起こせる座椅子を使っていたので、この座椅子は少々不便です。使って気が付いたけどTV鑑賞・読書時はいいが休憩と思い、背を倒そうとしたが倒せない。いつまでも座面がへたれないことを願います。 追伸・・・やはり不便なので使わなくなった。 ・・・(続きを読む
  • 1695さん
  • 999NIKEさん
  • 999NIKEさん

5 2016-04-16

腰がらく!
腰が悪いのですが、今までの座椅子は腰が安定しないようで、座っていても楽じゃなく、寝そべっていた方が楽なので、そのうち使わなくなってしまいました。
弟がすでに使っていたこの座椅子に座ってみると、ものすごく腰が楽でずっと座っていられました!
なので同じものを探して購入しました。
余談ですが、ゆったりとずっと座っていられるので、膝に猫が乗ってくるようになりました(*´∇`*)

4 2015-09-24

注文し、すぐに届きました。
最初は気付かなかったのですがソファの縫い目?の所が
何ヵ所か破れており、連絡したところすぐに新しいものを
送り直してくださいました。
座り心地は抜群で、素材も安っぽくないので気に入っています

• kishidataさん
  • kishidataさん

4 2015-02-20

満足
頭まで届く肘掛け座椅子を探しててたどり着きました。
当方170cmですが深く腰掛けても十分頭をカバーしてくれました。
既存の広めのソファの上で使おうと思ってたのですが、足の部分のリクライニングは床がある前提のもの(当たり前ですが)だったので当初の目論見は外れましたが、床置きで十分満足しています。
耐久性のコメントがいくつかありましたのでちょっと心配ですが長持ちしてほしいです。

4 2015-07-06

旦那に
ふわふわ!
座り心地は、とても気持ち良いです!
旦那様も転た寝するほどです

• y.s2828さん
  • y.s2828さん

5 2015-01-26

商品が届きさっそく座ってみました。クッションがふかふかで好みに合ったリクライニングが魅力です。思ったより軽く持ち運びが楽です。
リラックスでき最高です。

5 2013-05-04

座椅子というよりシングルなソファーです。
座椅子としてみれば高価で躊躇してしまいますが
シングルのリラックスチェア、ソファーに求める機能は間違いなく満足させてくれるでしょう。
セール期間中の価格で、更にポイントを加味すれば絶対お徳です!!

5 2013-10-07

父親のお祝い
父に古希のお祝いにプレゼントしました。
色んな座椅子を探しましたが、一番見た目と座り心地が良さそうだったので決めました。
金曜日の夜に注文を入れたら翌日発送だったので日曜日に届ける事が出来セッティングしてあげられたしとっても有り難かったです。
座り心地はまだ聞いてませんが、良かったら我が家にも買いたいです。

• naomoguさん
  • naomoguさん

5 2013-05-13

座椅子
母の日にプレゼントしたところ、座り心地が良すぎで、居眠りしてしまうほどだと言っていました。この商品にして良かったです。

• ぴーvさん
  • ぴーvさん

4 2013-05-12

母の日用に購入。かなり大きな商品でしたがとても早く届いてびっくりしました。
頭や足の角度は細かく調整できますが、背もたれは3段階で、180度にはなりません。それを分かった上での購入なので問題はないのですが、勘違いされる方がいるかもしれないので念のため。
ふわふわの座り心地は、母もとても気に入っています。コスパは最高だと思います。
個人的には180度開くともっと嬉しいので、星をひとつ減らしました。

• amamin9705さん
  • amamin9705さん

4 2012-11-29

まあまあ
座り心地は理想通りでした。
ただ、色はダサい。首の部分が勝手に折れ曲がってくる。これは最悪です。
肘かけは意味ない気がするくらいのもの。
《追記》
首の部分の折れ具合の我慢ができなくなったので、ショップに問い合わせたところ交換知ることに・・・
新しく届いたのは首も倒れてこないので、思い切って問い合わせて良かった。
座り心地が好きなのでおススメです。

4 2014-06-29

金額もお手頃で、送料無料という魅力的な条件から、こちらを購入しました。
本体自体が重くなくて、持ち運びがしやすく良かったです。
座った時に少しバランスが悪く、足を完全に伸ばさないと後ろに倒れます…リクライニングはもう少し細かく角度調節できればと思いました。

5 2014-06-15

ふかふか🎶
大人が余裕で横に寝れて背もたれも高く安定感抜群!ふかふかのさらさらで真夏でも涼しく過ごせそうです。大満足!

5 2014-01-08

よかったです!
敬老の日のプレゼントとして購入しました。
祖父がとても喜んでくれました。

5 2013-08-02

妻が重宝しています!
妻のために購入しましたが、座るのが「楽」だといって喜んでいます!

• 8marcy8さん
  • 8marcy8さん

5 2013-07-17

座り
かなり満足。座り心地がかなりいいー!
これでこの値段なら満足。追加購入する予定です。