【送料無料】2WAYビジネスバッグ 軽量 スリ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-29
  • 就活用
  • 大学生の子供は、通学用としてビジネスバッグを既に持っているのですが、雑多なものが何でも入ること前提の容量重視で購入したもので、ソロソロ就活という時期になってきたら、「アレは幅ありすぎー、皆もっとスリムのなんだよなぁ」とブツクサ。当初は「甘やかしてはイケナイ」とばかりに「ええい、文句をいうなー」と一喝しておりましたが、誕生月になったので、安いのでいいなら買ってやるかと。正直なとこ ・・・(続きを読む
  • FUMI-FUMIさん
  • 3 2014-06-30
  • まさにビジネスバッグ
  • 普通の、ビジネスバッグです。値段相応の作りで、仕事に使うにはまあ十分かと思います。10インチのタブレットと書類をそれなりに入れて持ち歩くに不便は感じない。一点、予想外だったのは、写真で見た印象よりも本体が薄っぺらで、形が歪んでしまうこともあります。まあとにかく、普通です。過度に期待しないほうが良いかも。 ・・・(続きを読む
  • nicolas cage 55さん

4 2016-09-12

パソコンも入って、就職活動!
次男くんの就職活動用に購入。
パソコンも入ってナイスです。
縞模様がちょっとおしゃれ〜(*・∀・*)ノ

5 2016-07-14

すぐに届けて頂きありがとうございました
すぐに届けて頂きありがとうございました。実物を見て使いやすそうでした。 安っぽい感じもしなくてGoodです。

5 2016-06-04

自分用に購入
軽くて大きく凄く気に入りました。また機会があれば利用します

4 2016-06-02

届きました
まぁまぁ重量感があり、見た目もよさそうです。後は長持ちしてくれたら嬉しいです。

• せつ3003さん
  • せつ3003さん

5 2016-04-22

とても良い商品です。
とてもスタイリッシュで、軽くとても高級品にみえます。
とても気に入って使っております。

5 2015-12-13

見た目良し、スッキリしたデザインでだけど、たくさん入り、このお値段で、買い直して良かったです。

4 2015-12-07

息子の就活用に購入。
結構しっかりしていて、これから使っていってどうかはわかりませんが、今のところ良いと思います。

• syuu431120さん
  • syuu431120さん

5 2016-10-27

普段使いに!
通勤用バックに購入です!
かなり量も入ると思います。しっかり感が良いと思いますので、長く使えると思います。

4 2016-09-17

ビジネス用で急ぎ購入して、ほぼ気に入りました。

5 2016-08-26

いい感じです
お盆に帰ってきた息子がビジネスバックが壊れたというので、あす楽もついてて
家に居る間に届いて助かりました。スタイリッシュでとても気に入っていました。

5 2016-08-25

いいです
お値段以上だと思います
安いからあまり期待していなかったのですが、これはいいです。

5 2016-07-30

かっこいいです
届いた鞄はとってもカッコいい!この値段でこのデザインは超お得です。主人はとっても気に入っていました。

4 2016-07-30

しっかりした作りです
軽くて持ち運びしやすく、見た目もなかなかよい商品です。

4 2016-07-21

使いやすい
つかいやすいです。こうにゅうしてよかったしょうひんです。

• naok-sさん
  • naok-sさん

5 2016-07-04

デザイン、機能良く満足です。
合皮を使用しているところがいつまで保つかですね。