【送料無料】2WAYビジネスバッグ 軽量 スリ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-29
  • 就活用
  • 大学生の子供は、通学用としてビジネスバッグを既に持っているのですが、雑多なものが何でも入ること前提の容量重視で購入したもので、ソロソロ就活という時期になってきたら、「アレは幅ありすぎー、皆もっとスリムのなんだよなぁ」とブツクサ。当初は「甘やかしてはイケナイ」とばかりに「ええい、文句をいうなー」と一喝しておりましたが、誕生月になったので、安いのでいいなら買ってやるかと。正直なとこ ・・・(続きを読む
  • FUMI-FUMIさん
  • 3 2014-06-30
  • まさにビジネスバッグ
  • 普通の、ビジネスバッグです。値段相応の作りで、仕事に使うにはまあ十分かと思います。10インチのタブレットと書類をそれなりに入れて持ち歩くに不便は感じない。一点、予想外だったのは、写真で見た印象よりも本体が薄っぺらで、形が歪んでしまうこともあります。まあとにかく、普通です。過度に期待しないほうが良いかも。 ・・・(続きを読む
  • nicolas cage 55さん

4 2017-01-07

期待通りでした
大容量ということで買いました。
外観も満足出来るものです。
買ってよかったと思います。

5 2016-12-22

充分です。
価格の割りに高級感もあり、なにより軽いのが気に入りました。
配送も早くて助かりました。

5 2016-07-14

すぐに届けて頂きありがとうございました
すぐに届けて頂きありがとうございました。実物を見て使いやすそうでした。 安っぽい感じもしなくてGoodです。

5 2016-04-06

使いやすそう
職場の人用に代理で購入しましたが、見た目綺麗だし気に入って使われているようです

• kayo0107さん
  • kayo0107さん

5 2017-01-18

しっかりした品物
ちょっと重めに感じましたが、作りはしっかりしたものでした。
まだ使い始めなのでどの程度で傷みが出てくるかわかりませんが、期待します。

5 2017-01-12

なかなか
皆さんのコメント通り使いやすい。
お買い得でした。

5 2017-01-08

しっかりした作りで使いやすいです。見た目も格好良くて大満足です。

4 2016-12-28

写真で見るより高級感がありました
彼氏のプレゼントに購入しました。
パソコンを入れても大丈夫なくらい頑丈なのに軽くて、
とても喜んでもらえました。

5 2016-12-27

営業用に
軽くて、サイズも大きめで満足してます。
大きめの手帳がバッチリ入るポケットもついて、パソコンも書類も余裕です。
自立するのも、助かります。

4 2016-12-08

しっかりした造り。
しっかりした造りです!高さも結構あるので大きめの書類や封筒も綺麗に収まります。

• syuu431120さん
  • syuu431120さん

5 2016-10-27

普段使いに!
通勤用バックに購入です!
かなり量も入ると思います。しっかり感が良いと思いますので、長く使えると思います。

4 2016-09-17

ビジネス用で急ぎ購入して、ほぼ気に入りました。

4 2016-09-12

パソコンも入って、就職活動!
次男くんの就職活動用に購入。
パソコンも入ってナイスです。
縞模様がちょっとおしゃれ〜(*・∀・*)ノ

5 2016-08-26

いい感じです
お盆に帰ってきた息子がビジネスバックが壊れたというので、あす楽もついてて
家に居る間に届いて助かりました。スタイリッシュでとても気に入っていました。

5 2016-08-25

いいです
お値段以上だと思います
安いからあまり期待していなかったのですが、これはいいです。