【送料無料】Transcend 増設メモリー 16GB...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-27

対応が素晴らしい
購入手続きから発送まで早くて大変良かったです!品物ももちろん梱包も綺麗でした!
また何かあったら頼みたいです!

• BURTON♂さん
  • BURTON♂さん

5 2015-07-19

動画もサクサク
動画編集や写真編集などを行うため、グラフィックボードの性能よりもメモリの効果はてきめんでした。
このメモリに変えてから、特に不具合等はありません。
Dell inspiron 660s

5 2013-04-26

相性良好です
レビュー遅くなりました。マウスコンピューターのデスクトップにメモリー増設しました。不具合なくサクサク動作快適です。またリーズナブルな価格になればリピしたいです。

5 2012-12-26

DH67BLB3の増設用に購入、トランセンドの製品は相性問題が少なく扱いやすいです。

• hirowooさん
  • hirowooさん

5 2013-02-02

かなり待ちましたが
1月14日の発注からかなり待ちましたが、ちょうど値上がり傾向にあった製品でしたがリーズナブルな値段で購入でき満足しています。 早速パソコンにも設置しましたが、エラーを吐くこともなく、今までの画像処理の速さが嘘のようにてきぱきとできます。
いい買い物ができ満足です。

5 2013-02-09

定格使用
環境はH67+i5_2500kで4Gx2から8Gx2に増量しました。バリューモデルなので定格でそのまま使用しています。

• katsu0014さん
  • katsu0014さん

5 2012-12-24

しばらくメモリーはDDR3ですが,より高速のものを購入.お安く購入できました.

5 2014-09-17

商品については全く問題ありませんでした!
商品については全く問題ありませんでした! 何よりも他の店より安いのが凄い!!

5 2014-03-23

PCのメモリ増設用に購入しました。
エラーも無く正常に作動中です。

4 2013-12-04

ロースペックPCの改良の為
現在使用しているPCの改良の為購入です
以前このメーカーのメモリを使用していましたが安定して使用できていたので再購入しました
金額的にも抑えて買えたので満足しています

• altersさん
  • altersさん

4 2013-06-06

最近の中では安い
メモリーの価格が一時より随分上がっていますが、比較的安く購入出来ました。

5 2013-02-09

永久保証
メモリーシンク無しですが、永久保証デスクトップメモリーなので安心