【送料無料】キヤノン 純正インク BCI-351+.. .(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-10

安心な商品
純正インクはとても扱いやい上に色が鮮やかでお気に入りです。注意はカートリッジ交換の際上下の向きに注意すれば安心です。

5 2017-04-02

インク装着に注意
お気に入り商品で購入。色合いが良く特にカラーのイラストを多く使用する為、即なくなりますが色合いが他では出せない部分が有り優秀と思います。但し、(インクの装着時失敗するので注意を要します。)

5 2016-09-04

安心安心
安心して使用できる商品。色合いは良く・印刷後の乾きも良く・ラミネートすると特に綺麗な仕上がりに成り満足。

• hijin0109さん
  • hijin0109さん

5 2016-09-19

送料無料が嬉しい
インクは純正品しか買わないので、必ずこちらで購入してます。

5 2017-05-17

今まではインクが高くて互換性の物を使っていましたが、エラーになったりしてきたので、純正のインクがこちらが一番安かったので購入しました。

5 2017-04-26

リピート購入です。
インクは純正品しか買ったことがないのでずーと店舗で購入してたんですがこちらのお店に出会ってからは今回で2度目の購入です。送料無料でお安いのでとても助かっています。注文して次の日には届きました。

• NepYNさん
  • NepYNさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,029

5 2017-03-10

インクは純正が一番です。
年賀状、お世話になりました!

4 2016-12-09

取り急ぎ純正の物を探して、年賀状用に購入しました。
純正なので言うまでもありません。

5 2016-12-04

やっぱり純正品
純正品高いので、安いのを購入して最初は良かったのですが・・・写真は色が変わり。。。。こりゃだめだわ。他は、使えません。

5 2016-11-07

いつも購入させていただいてます
お値段が安いので、インクが切れそうになったら毎回購入させていただいてます。プリンターも何も問題なく使えますし、発送も早いので助かります

5 2017-03-05

やはり純正。
互換性のあるインクを使っていましたが、インクがつまることが多く純正に戻しました。発送も早く助かりました。やっぱり純正が一番です。

5 2017-02-24

格安
格安なのに質に問題もなく、店頭で買うのがばかばかしくなってしまつた。

5 2017-02-09

いつもお世話になってます。
やはり純正は安心します。安く購入できる上に、配送が早くて助かります。

4 2017-01-09

早くて助かりました。
発送が早くて助かりました。
また次回もお願いしたいと思います。

5 2017-01-05

あす楽対応で
翌日には届いて助かりました!高いけど純正のが安心だし、買って良かったです。