【送料無料】純正インク キヤノン BCI-351+.. .(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 502

5 2016-06-10

安心な商品
純正インクはとても扱いやい上に色が鮮やかでお気に入りです。注意はカートリッジ交換の際上下の向きに注意すれば安心です。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 502

5 2016-09-04

安心安心
安心して使用できる商品。色合いは良く・印刷後の乾きも良く・ラミネートすると特に綺麗な仕上がりに成り満足。

• hijin0109さん
  • hijin0109さん

5 2016-09-19

送料無料が嬉しい
インクは純正品しか買わないので、必ずこちらで購入してます。

5 2016-11-18

さすが純正品
インクが少なくなると購入します。商品は印刷のカラーに充分です。
購入するなら純正品が良好ですよ。

• tomo7022さん
  • tomo7022さん

5 2016-11-15

純正品としては安いと思い購入しました。やはり純正は安心です。

5 2016-11-07

いつも購入させていただいてます
お値段が安いので、インクが切れそうになったら毎回購入させていただいてます。プリンターも何も問題なく使えますし、発送も早いので助かります

5 2016-11-01

お得です。
近くの店で買うよりお得で良かったです。いい買い物ができました。

5 2016-09-17

純正が一番
特にコメントありませんがやはり純正品が色もよさそうに思います。

5 2016-04-30

純正インク
インクの補充用に購入しました。印刷する事が有るので、インクが無くなると困るので

4 2016-02-13

発色が綺麗です
やっぱり問題なく使えるので純正を買いますが、もう少し安く購入できると有難いです。

5 2016-01-19

年末年始用として
インクが少なくなった旨プリンターに表示が出て、これから年末年始で使用頻度も高くなるので購入しました、安く買えて対応も早く助かりました、安心して年賀状も作成出来ました。

4 2015-12-29

インクタンクキャノン
昨日届きました、年賀はがきで使用中無くなり困っていました。

4 2016-12-09

取り急ぎ純正の物を探して、年賀状用に購入しました。
純正なので言うまでもありません。

• St.mocoさん
  • St.mocoさん
    30代 購入者 レビュー投稿 16

5 2016-12-09

すぐ届きました。
注文してすぐに届きました。
年賀状印刷に使いたかったので、ありがたかったです。

5 2016-12-04

やっぱり純正品
純正品高いので、安いのを購入して最初は良かったのですが・・・写真は色が変わり。。。。こりゃだめだわ。他は、使えません。