【送料無料】純正インク キヤノン BCI-351+.. .(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gogo193さん
  • gogo193さん

5 2015-12-02

安心の純正インク。
年賀状の時期に入りましたので購入しました。
以前に、格安品を購入しましたが、色が悪かったので純正品を購入しました。
純正だから安心して印刷できます。

5 2016-05-23

やっぱり純正品が安心です。
以前他の商品を使ったのですが、発色があまりよくなくまた純正品に戻りました。

5 2016-04-30

純正インク
インクの補充用に購入しました。印刷する事が有るので、インクが無くなると困るので

• Kitty33さん
  • Kitty33さん

5 2016-04-02

リピートです。
一般の店で購入するより安いし、すぐに届くので安心です。

4 2016-02-13

発色が綺麗です
やっぱり問題なく使えるので純正を買いますが、もう少し安く購入できると有難いです。

5 2016-01-19

年末年始用として
インクが少なくなった旨プリンターに表示が出て、これから年末年始で使用頻度も高くなるので購入しました、安く買えて対応も早く助かりました、安心して年賀状も作成出来ました。

5 2015-12-05

インク
年賀状印刷用に購入しました、安く買えて良かったです。

5 2015-11-11

純正が安心です
以前安いからと互換性のインクを買って使用したところ、目詰まりを起こしてそれきり動かなくなりプリンター自体を買い換える羽目になったことがあります。
それ以来、高くても純正を買おうと決めたので、新しくなったプリンターの初インク替えにこちらを購入しました。
これから年賀状印刷の季節なのでたっぷり使用します。

5 2015-09-04

やっぱり純正品はいいですね、以前社外品を使ったらノズルが詰まってしまいました!
高くても安心の純正に限りますね。

5 2015-08-12

195715-20150806-0107825109 最近使用が激しくてすぐに無くなってしまうため、2パックまとめ買いしました。純正品ですからいつでも安心して使えることが最高です。

4 2016-05-23

純正インクが送料無料でお得にかえました。

5 2016-05-23

納品早くて助かりました。
純製品が安くて速いのは助かります。また利用させていただきます。

4 2016-05-03

ポイントがたまっていたので、購入しました

5 2016-04-04

この時期よくプリンターを使うので純正品を格安で購入できてよかったです。

• kuraten925さん
  • kuraten925さん

5 2016-03-21

絶対格安
純正インクは高いのよねー!その中でこの価格は破格です。安いです。また、利用したいです。