【送料無料】キヤノン 純正インク BCI-351+.. .(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 609

5 2016-06-10

安心な商品
純正インクはとても扱いやい上に色が鮮やかでお気に入りです。注意はカートリッジ交換の際上下の向きに注意すれば安心です。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 609

5 2016-09-04

安心安心
安心して使用できる商品。色合いは良く・印刷後の乾きも良く・ラミネートすると特に綺麗な仕上がりに成り満足。

• hijin0109さん
  • hijin0109さん

5 2016-09-19

送料無料が嬉しい
インクは純正品しか買わないので、必ずこちらで購入してます。

• NepYNさん
  • NepYNさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,012

5 2017-03-10

インクは純正が一番です。
年賀状、お世話になりました!

5 2017-02-24

格安
格安なのに質に問題もなく、店頭で買うのがばかばかしくなってしまつた。

4 2016-12-09

取り急ぎ純正の物を探して、年賀状用に購入しました。
純正なので言うまでもありません。

• tomo7022さん
  • tomo7022さん

5 2016-11-15

純正品としては安いと思い購入しました。やはり純正は安心です。

5 2016-11-01

お得です。
近くの店で買うよりお得で良かったです。いい買い物ができました。

5 2016-04-30

純正インク
インクの補充用に購入しました。印刷する事が有るので、インクが無くなると困るので

5 2017-03-05

やはり純正。
互換性のあるインクを使っていましたが、インクがつまることが多く純正に戻しました。発送も早く助かりました。やっぱり純正が一番です。

5 2017-02-09

いつもお世話になってます。
やはり純正は安心します。安く購入できる上に、配送が早くて助かります。

4 2017-01-09

早くて助かりました。
発送が早くて助かりました。
また次回もお願いしたいと思います。

5 2017-01-05

あす楽対応で
翌日には届いて助かりました!高いけど純正のが安心だし、買って良かったです。

5 2017-01-05

くるのが早かった!
注文を入れて届くまでが早かった!
助かりました!

5 2016-12-26

商品はばっちり!が。やすいと思って購入したら、インク量の少ないタイプのでした。私の確認ミスなので仕方ないです