1,580円  買い物かごに入れる

4 2024-01-23

標準容量より多いの買いました、気持ち長く使えると思います

5 2023-09-02

純正品の価格は高いですが発色等に不安はなく安心して使用できます。

5 2022-12-18

Canon 純正インク シアン♪
12/15注文、12/16届きました。
マンション管理組合の印刷を引き受けたら、インクの減りが半端ない!ということで、今回はじめて大容量タイプを買いました。
ふつうのと比べて、どのくらい長持ちするのかは、まだわかりません。
やっぱり純正品が安心です。
安さばかりを追求して、再生インクでプリンター本体を壊してたら元も子もありません。
いつもありがとうございます^^

5 2022-08-16

あ、インク切れた…て気づいて注文してすぐ届いたので助かりました。

4 2020-07-03

インクのせいではないのですが
プリンターのインクの替えがなくなってきたので、補充するために購入しました。

しかし、今回、なんと、直後にそのプリンターが壊れてしまいました。もう保証期間も過ぎて、修理するより買い換えた方がいいということになり、残念ながら、こちらのインクは行き場を失ってしまいました。

どこか、こちらが使えるプリンターのあるところに寄付したいと思います。(>_<)

5 2014-11-01

やはり純正ですね
純正なのでなにかトラブルがあったときに
キャノンさんが対応してくれます、
インクのかすがたまるのが少ないかと思います。
もう少しインクが、長持ちしてほしいです。

5 2015-01-18

純正
大容量の純正です。
問題が少ない。(((^_^;)
インクがもう少し、安いといいんだけどね

4 2018-11-08

単品購入
いつもセットで買っているので、どうしても一部の色だけが余ってしまうため、単品購入しました。
セットよりも割高ですが、箱なしでネコポスで送ってもらえるので、送料を抑えることができて助かります。

5 2013-05-12

送料無料!
期間限定で送料無料でしたので助かりました。
単品で購入するのは割高になりますが、セットばかり買っていると同じ色ばかり残ってしまうので、価格が安く送料無料で購入しました。

5 2015-08-09

インクは純正!
ドキュメント印刷をすることが多いので大容量インクは必需品です。やはり、インクは純正がいいですね。

5 2013-11-08

純正インク
他店で純正インクではないのを使用してから
プリンターに不具合があり
買い替えることになり
それ以来 純正インクしか 買いません (笑)
買いに行く手間が省けて 直ぐに 届けて下さり
大助かりです。

5 2021-07-23

単品で購入出来るので助かります!
いつもこちらを使用しています。

4 2014-07-08

やはり純正品が安心なので購入しました。もう少し安くなると嬉しい。

5 2020-02-15

純正は良いですね
少し価格が高めですが今回や純正を購入しましたが。安心して使えています。

• マコ0947さん
  • マコ0947さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 852

5 2019-09-19

良いことづくめで満足
マコ0947
こちらのお店はインクの届きが早いし、確かだし、小包もきれいだし等
良いことづくめで満足しています。これからもよろしくお願い致します。
BCI-351XLC (シアン・大容量) 1本
BCI-351XLY (イエロー・大容量) 1本
BCI-351XLM (マゼンタ・大容量)2本
BCI-351XLGY(グレイ・大容量」 2本"
今回は在庫ですが僅かな注文ですみません。おかげさまで助かっています