4 2019-02-20

購入して正解
ホワイトのガラス天板を購入しました。
大変悩んでこれに決めましたが正解でした。
広くて綺麗でお洒落で。

5 2016-04-08

家を出て大学生活を始める子どもの部屋用です。
じっくり取説を読みながら、それでも1時間ほどで組み立てられました。
じゅぶんな広さで、シンプル且つガラス天板が素敵です。

5 2016-03-21

質感はGood!
この質感でこの値段は安い!組み立ても簡単!自宅のミドルタワー型パソコンにはぴったりのサイズでびっくり!

4 2015-11-22

今日商品が届きました。
自分は女ですが、一人で組み立てて一時間程で完成しました。
届いた商品を部屋に運び込む時は重かったですが、組み立て作業は全然大変では無かったです。
完成品はかなりしっかりしたつくりでこの値段は良いと思います。
ですが、構造的に二段目の棚の両横が支えがなく空いているので物を置いても隙間から落ちてくるので星4です。

5 2015-08-24

使いやすく、見た目も良い!
先日到着しましたが、組み立てもそこまで苦労することもなく、
比較的短時間で終わりました。
商品自体は広さもあり、棚もあり、見た目も価格の割には個人的にはかなり良いかなと思っています。
色は白を購入しまして、キズが付かないか心配しているガラス天板も見た目的には大満足です。
家の広さ的には難しいですが、もしまたテーブルを買うのであれば、リピートしたい商品です。

4 2015-08-23

スタイリッシュでカッコ良いです
黒を購入しましたが、デザインがシックでとてもカッコ良いです。
足が細いしグラつくかなとも思ったのですが、思いのほかしっかりした作りになっています。
収納棚もついていて、とても使い勝手は良いと思います。
若干鏡面に傷がついていたりするのですが、日常生活で使う分には全く問題ないので、普通に使おうと思います。

4 2015-06-26

やっと組み立てましてレビューが遅くなりました。
小学校入学した息子に購入しました。
ホワイトです女子ぽいかと思いましたが部屋にマッチして良かったです。
組み立てに筋交いのやり方が分からなくなりましたが何と出来ました。説明書と違うって思うのは私だけかなぁ。
サイドのラックに収納も出来、ガラスの天板もすりガラスみたいなので透明でなく良かったです。

4 2015-05-08

安い
特に問題なく組み立て出来ました!
ただ女性にはガラス天板が重いかもしれません。
説明書と工具も同封されており、値段の割にしっかりしている印象です。
天板が割れないようにしっかり守られていました。
一部穴がしっかり空いていない部分がありネジ差し込みに力が必要だったので今回は星4で。
でも次回も購入したい商品です。

• 白iQさん
  • 白iQさん

4 2015-04-30

スッキリしています。
強化ガラス天板のPCデスクを探していて
他にも何点か候補はあったのですが
商品レビューと値段や送料を見て他の候補は脱落し
最終的に残ったのがコレでした。
デスクの組み立て時間はおおむね30分でした。
ただビス穴がふさがっていて
ビスが通らない箇所が何カ所かあり加工が必要でした。
工具があるのでどうにかなりましたが。
ガラス天板を設置した時はこれで大丈夫なの?
と不安になりましたがデスク自体が
意外とどっしりしていて
ガラス天板も揺れることなくいい感じです。

• Wao5452さん
  • Wao5452さん

5 2015-04-22

ゆったり使えます
ホワイトの椅子に合わせホワイトのデスクにしました。天板がガラスで高級感があり、デザインも良いと思います。組み立ては説明書の手順通りに行えば簡単で大人2人でさほど時間もかからなかったです。ただ最後にぐらつかないように、と力を込めてねじを締めたらプラスチックの部品が一部割れてしまい、ぐらついたらまたしめなおすというくらいの気持ちでほどほどにしておいた方がよいです。収納部分は少し背の高めのブックスタンドがないと安定しませんが、たっぷりファイルや本が収まりました。お値段以上のよい買い物でした。

5 2015-03-22

コストパフォーマンスが高い
パソコンデスクを探したときに見つけました
他のお店で類似の商品が大体2000円ほど低く価格が設定されておりますが
不自然に安すぎるのもいかがなものかと思い購入したところ思ったとおり
チープさを感じさせないよい仕上がりで満足。
組み立ては一人でも出来るが、最後にガラスを乗せるときは女性であれば一人でやるのは重く危険なので誰かに手伝ってもらったほうが良いと思います。

4 2015-03-21

デザインがいい
出来上がりがかっこいいです!
組み立ては一人でもできますが2人でしたほうが良さそうです。梱包がすごく重いので大変です。組み立ては30分あればできるかとおもいます。
ラックも付いているので便利なのですが1番下の段にPC本体(hp製)を置くと二段目のラックを崩さないといけないのでもうすこしラックの高さが欲しかったです(´・ω・`)

5 2015-03-10

おしゃれでお薦めです
引っ越すにあたりPCデスクを探していたところ一目ぼれして購入し届いて早速組み立ててみた結果も予想以上の出来上がりと見た目に大満足です。
私の部屋は白で統一してるので色はホワイトを購入したんですが天版のガラスが薄くブルーが入っていて清潔感も文句なし。
ラックの配置も左右で変えることができ広い収納部分には参考書や飾りを置くことでおしゃれ感をアップすることができます。100点ですね。

• falcon_32さん
  • falcon_32さん

4 2014-12-08

コスパ良好。
価格・強度・組み立て易さ・梱包・納期、いずれにも満足しています。
ただ一点、私の確認が甘かったのですが、
サイドにある本棚について、商品説明の通りA4ファイルがピッタリ入るのですが、
そのファイルを入れていたファイルBOXは1cm高さが足りず入りませんでした。
本棚のピッチをもう数センチ広げるような機会があれば、検討頂けるといいかと思います。

5 2014-06-24

幅が90センチのものと悩みましたがこちらの120にして正解でした。
組み立ては、1人で(女)ゆっくりやって1時間程でした。
組み立てなどは普段は全くしないため心配でしたが簡単でした。
とてもしっかりしています。こちらよりお値段が高かった、家具屋さんで購入した机よりずっと良いです!
必要になったらまたこちらで購入します。
大変気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク