3 2021-03-18

耐久性が低い
すぐぐらつくのが非常にいやだ

3 2020-08-03

発送が早かった!
迅速な対応で直ぐに商品届きました!思ってた通りの商品でしたが、ガラス部分が上にのってるだけなので、重いからズレなど無いとは思いますが、不安も感じるところなので、ズレないような工夫しようかと思いました。

3 2020-03-27

部品の不具合がありました。
角パイプの穴のついているべき側に穴が開いていなく(その裏側に穴がありました)、交換する時間も無かったので自分で電動ドリルで開けてなんとかしました。
また、もう1本の角パイプとフレームをネジめわ取り付ける部分の金属が歪んでいて、それも自分で直しました。
他の部分や出来上がりに関しては満足でした。
説明書も分かりやすいです。

3 2019-05-15

ほぼ組み立て工程で狂いがなくビックリした。
ガラスの横(?)部分に少しキズがあったけど座る側と反対側にすれば問題ないかな・・・。
奥行きがもう少し(10cm)あるともっとよかったな。

3 2019-05-02

総合的には良品
よく出来ているが、一部塗装の剥げ?塗装できてない部分?があった!それと一つ六角ネジが不完全な形、解けたような形のものが一つあった!最悪なんとか使えたので総評星3で!

3 2017-06-17

PCデスク
あす楽対応で、注文した翌日に届きました。
梱包も丁寧です。迅速な対応ありがとうございます。
組み立ては電動ドライバー使用で20分ほどでできました。
見た目もよく気に入ってますが、少しグラグラするので不安です。

3 2016-04-14

白のガラス天板を購入。おしゃれで気に入っていますが、組み立てに時間がかかってしまった。

3 2015-06-02

ネジ穴が、ずれている箇所多く
組み立てづらかった
出来上がりは、おしゃれな感じで満足

3 2015-04-05

商品の発送がとても早くて良かったです。
もうすぐ二歳の子供に邪魔されながら一人で組み立てたので、一時間以上かかりました。出来上がりはとても丈夫でガタつくことなく満足です。

3 2015-03-22

シンプルでよいデザインだと思います
組み立てする時に、外側等区別しにくいかなぁ
慣れていない人が組み立てるには、ちょっと苦労するかな?
間違い等はありませんが、組立説明書と部品にわかりやすく表示されていないので、何度も確認しました。もう少しわかりやすかったら良かった

3 2015-01-08

組み立て
部品が多いので組み立てが大変であったが組み立てたかいはあった

3 2014-10-19

光学式マウスは反応が悪いです。
大きさはよかったのですが、マイクロソフトとサンワサプライの光学式マウスは反応が悪く使えません。
残念ですが、マウスパッドがないとダメです。
あと、結構重いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク