【送料無料】オットマン 足置き ストッパー...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-27
  • 仕事で使ってます
  • オフィスで使っています。一日中パソコンに向かう仕事なので、足を伸ばせるのは快適です。1つ残念だったのは、組み立ての時に苦労したこと。キャスターがしぶくてなかなか入らず苦労しました。他の椅子と共通だからか、足が5つあります。その5つともが全部、キャスターはめ込みがきつくて大変でした。オットマン自体をはめ込む部分にもバリが出ていたせいで、入りませんでした。これは初期不良で交換してもら ・・・(続きを読む
  • KOMASUさん
  • 3 2014-09-06
  • なかなか良いです
  • キャスターがあり、ストッパーがきく、という点で購入を決めました。組み立ては簡単で、キャスターの滑りやクッション部分の肌触りも良いです。ただ、もう少し低く設定できたら…と思います。また、開封時にかなり臭いがあります(数日で消えましたが、ダンボールは異臭レベル…)ねじにもべったりと茶色い油?のようなものがついており、気になりました。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-02

kini ittemasu
nihonngo nyuuryokuga dekimasen
kiniite masu

4 2015-10-13

軽くても安定感あり
同時に購入したイス同様と、注文・発送・到着と迅速でした。
組み立ても容易です。脚とキャスターの動き・安定感もあり、軽いので容易に移動できます。
ストッパーは未使用ですが、かっちり感はあります。

5 2015-06-04

椅子として使っています。
今まで使っていた丸椅子と比べて、すわり心地が良いです。
キャスターに足が引っ掛かってロックがかかってしまって、移動に不便なので、ストッパーはなくても良かったかと思います。
座面の高さが、高めなので、低めのテーブルでは、合いませんでした。
ソファにに座って、足を乗せる分には、高さの調節ができて、使いやすいです。

5 2015-01-28

コンパクトな上にキャスター付で使いやすく大満足です。ロッキングチェアーとの相性もぴったりです。

5 2014-09-16

最高です
追加でレビューです。レビュー後のプレゼントありがとうございました!
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
足が疲れるので、パソコン机にオットマンをさがしてました!
元々持ってた椅子にもデザインはピッタリだし、椅子代わりにもなります。
キャスター、ストッパーつき、ガスシリンダーで上下調節付き、コストパフォーマンスが決めてでした!これから愛用していきます!

4 2015-08-19

訪問診療の先生が座る椅子として購入しました。お値段の割に、高級感がありますし、キャスターもスムーズ。普段は、私がオットマンとして使っています。

5 2015-03-19

お値段以上
値段の割に高級感があるように思います!クッション部分も厚みがあり、とても良かったです!!

• ENJYOYさん
  • ENJYOYさん

5 2015-02-14

コスパ最高です。
以前から気になってた商品でした。
今回、3000円でしたので購入を決めました
届いてからさっそく組み立てました・・・
使用しての感想は、とても良いです!

5 2014-11-08

仕事用
組み立ては非常に簡単です。キャスターがスムーズでいいと思います。

4 2014-09-28

ちょうどいい大きさ
大きさ的にちょうど良いが、座椅子の回転も固定できたら良いな。

4 2014-09-25

発注後すぐに届いたうえに組み立ても簡単。

4 2014-09-24

やや大きい
高さ、脚の幅が大きく感じます。
脚幅はあと10cm、高さは3cm低くていいのではないでしょうか?
キャスターを外して丁度良い感じです。
同メーカーの1割程安い物と悩みました。

4 2014-09-24

安定感ありました
キャスター付きで探しており、購入させていただきました。
足を置くだけなく、時には座ることも想定しておりましたので
安定感が心配でしたが、問題なく使用しております。

5 2014-09-12

ストッパー付きで、チョイスしました。
オットマンの購入を検討していて、今回ストッパー付きキャスターの文字に目がとまりました。足置きには安定感が欲しかったので、絶対にコレだ!と思いました。組み立ても簡単でしたし、高さの調整も出来るので、満足しています。

4 2014-09-11

少し値段の安い低いほうと迷いましたが、こちらで良かったです。
この値段なら文句無しです。