【送料無料】CDケース DVDケース ブルーレ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-21
  • 若干の欠点はあるものの、十分に使えます
  • ケースが大量に不足したため、薄手で安いのを探して購入しました。 DVD専用ケースだとBDがうまく保持できないことがありますが、この商品は大丈夫です(DVDでは試していません)。 蝶番が、比較的外れやすいです。200枚のBDをケースに収める作業、そのうち十数枚は一旦取り出してまた収める作業などをする間に、10回くらい外れました(ほかのケースでは、外れる頻度はこの1/10くらいでしょ ・・・(続きを読む
  • SKB号さん
  • 2 2014-11-14
  • 破損が多かった
  • 仕事で大量に使うため何度か購入しています。今までは問題なかったのですが、今回のロットが悪いのでしょうか?破損が多いです。50枚ずつシュリンクされていますが、その最初の50枚ですでに5枚角が欠けていました。もしかしたら梱包の時の問題かもしれませんが、非常に困ります。 ・・・(続きを読む
  • ぴよこ453さん

5 2016-07-30

ゆっくり映画でも観たいなぁ~!
いつも50~100枚入りのスピンドルBD-Rを購入して、使っているので、録画したディスクのライブラリーには、CDケースが必要になります。
以前は、厚さ10mmのケースでテプラ管理していましたが、いつの間にか膨大な量となり、かさ張らない5.2mmを使うようになりました(^^)
クリアにホワイト、ブラックがありますが、保管したまま表から容量残が確認できるので、クリアを使っています(^_^)v

4 2016-10-12

これだけ入って、この値段は、お得です。
ケース自体は、今の所使えています。

4 2016-10-10

安くて助かってます
以前は他社の同様のものを使用してましたが、価格が大幅にアップしたため、当商品に切り替えました。200枚セットで毎回10枚程度は欠けてフタがはずれてしまいますが、DVDの保管用には使えなくないのでそのまま使用。全体がそったものもあります。ただ、単価が安いので重宝してます。年に数回リピート中。

5 2016-10-01

満足✨
きっちり包装されていたので、破損もなく届きました!
大量に使うので、発送の速さ・安さは助かりました。また、利用させていただきます☆

5 2016-09-30

再購入
久しぶりに再購入しました。梱包もしっかりしていて注文後すぐ届きましたので、助かりました。

4 2016-09-16

リピートです。
大量に必要な為,助かってます。 数枚は爪折れが有りますが,価格的に満足してます。

5 2016-08-20

CD,DVD用メディアケース200枚セット
色々なイベントでビデオ撮影しています。撮影後は毎回数枚のDVDを作って配布しています。数回リピートしています。

4 2016-05-31

リピートです。
リピート購入です。
枚数を多く使う為購入してますが,たまに爪折れ品も有りますが,価格的に問題ない程度と思います。

• taposuさん
  • taposuさん

5 2016-05-24

はじめて購入
はじめてこちらで購入しました。今のところ破損なし。届くのも早かったです。

• tama1188さん
  • tama1188さん

5 2016-04-07

収納に最適
スリムなので収納に場所をとらなくていいですね。

4 2016-04-06

問題なく利用できます。
価格なりに衝撃などかかると爪部分が折れますが、価格なりには、問題なく利用できます。

5 2016-03-19

DVDケース200個セット
今まで数回リピートしています。50枚と100枚入りのDVDを購入していますので200枚セットで価格も安く重宝しています。時々落として破損することも有りますが価格が安いので強度が少々不足していますが仕方ないと思っています。

5 2016-03-16

とても満足しました。
安価で購入できてとても嬉しいです。
注文してすぐに発送して頂けたのでとっても嬉しかったです。
商品もコンパクトでとっても使いやすいです。また利用させて下さい。

5 2016-02-10

追加注文
薄くて使いやすいし、他店より安価で助かります。

4 2016-11-28

美術部の工作用に購入です
何枚か重ねたり、立てたり、斜めに置いたりしてオブジェを作成しました。安価で品質もそこそこで満足しています。