【送料無料】CDケース DVDケース ブルーレ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-21
  • 若干の欠点はあるものの、十分に使えます
  • ケースが大量に不足したため、薄手で安いのを探して購入しました。 DVD専用ケースだとBDがうまく保持できないことがありますが、この商品は大丈夫です(DVDでは試していません)。 蝶番が、比較的外れやすいです。200枚のBDをケースに収める作業、そのうち十数枚は一旦取り出してまた収める作業などをする間に、10回くらい外れました(ほかのケースでは、外れる頻度はこの1/10くらいでしょ ・・・(続きを読む
  • SKB号さん
  • 2 2014-11-14
  • 破損が多かった
  • 仕事で大量に使うため何度か購入しています。今までは問題なかったのですが、今回のロットが悪いのでしょうか?破損が多いです。50枚ずつシュリンクされていますが、その最初の50枚ですでに5枚角が欠けていました。もしかしたら梱包の時の問題かもしれませんが、非常に困ります。 ・・・(続きを読む
  • ぴよこ453さん

5 2016-07-30

ゆっくり映画でも観たいなぁ~!
いつも50~100枚入りのスピンドルBD-Rを購入して、使っているので、録画したディスクのライブラリーには、CDケースが必要になります。
以前は、厚さ10mmのケースでテプラ管理していましたが、いつの間にか膨大な量となり、かさ張らない5.2mmを使うようになりました(^^)
クリアにホワイト、ブラックがありますが、保管したまま表から容量残が確認できるので、クリアを使っています(^_^)v

4 2016-10-12

これだけ入って、この値段は、お得です。
ケース自体は、今の所使えています。

4 2017-05-22

個人用
大変役に立つ商品だと思います要望を言うとカラーがあるといいですね

• msbachさん
  • msbachさん

5 2017-04-07

いつもお世話になります
迅速でとても対応が良く、製品もバッチリです。

5 2017-02-07

仕事でCDをケースに入れて提出する機会が多いので
まとめ買いしました。
このサイズがベストですね。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 765

5 2017-01-09

CDケース200個セット
今まで数回リピートしています。今回は誕生日クーポンを頂きましたので早速、注文しました。

4 2016-12-09

黒色、凄く凄くカッコいいです。
黒色で、凄く凄くカッコいいです。私は、黒色が大好きですし、私には、大量の枚数が必要ですので、黒色の大量パック規格の御取り扱いがあるのが、非常に嬉しいです。商品自体は、少し傷や汚れがあったり、時々ゴミが付いていたり、少し反っていたりする事もありますのが、気になりますが、汚れやゴミは、自分で取り除き、反っているものは、平置きして重ね、本等の重しを置き、反りが直るのを期待しています。

• NAKAE8349さん
  • NAKAE8349さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2016-11-25

今回は品質良し
今までヒンジの破損や不具合が50枚に2〜3有りましたが 今回は80枚使用しましたが 不良品なしです。安くて良い買い物でした。

5 2016-09-30

再購入
久しぶりに再購入しました。梱包もしっかりしていて注文後すぐ届きましたので、助かりました。

4 2016-09-16

リピートです。
大量に必要な為,助かってます。 数枚は爪折れが有りますが,価格的に満足してます。

5 2016-08-20

CD,DVD用メディアケース200枚セット
色々なイベントでビデオ撮影しています。撮影後は毎回数枚のDVDを作って配布しています。数回リピートしています。

4 2016-05-31

リピートです。
リピート購入です。
枚数を多く使う為購入してますが,たまに爪折れ品も有りますが,価格的に問題ない程度と思います。

5 2017-04-25

とても安く良い商品です
仕事で何枚もCDを焼き、購入したスリムケースに入れて配るのですが、クレーム品は一切今までありません。

5 2017-03-21

毎回こちらで注文させて頂いています
とても良い商品で、今まで破損等の不良品は一切ありません。
信頼の於ける商品だと思っています。
今後も継続して注文をさせて頂きますので宜しくお願い致します。

5 2017-03-08

他に選択肢なし
仕事上必要で、何度も購入しています。サンワダイレクト限定品なので他では買えませんし、他社の同等品も見つかりません。