【送料無料】CDケース DVDケース ブルーレ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-21
  • 若干の欠点はあるものの、十分に使えます
  • ケースが大量に不足したため、薄手で安いのを探して購入しました。 DVD専用ケースだとBDがうまく保持できないことがありますが、この商品は大丈夫です(DVDでは試していません)。 蝶番が、比較的外れやすいです。200枚のBDをケースに収める作業、そのうち十数枚は一旦取り出してまた収める作業などをする間に、10回くらい外れました(ほかのケースでは、外れる頻度はこの1/10くらいでしょ ・・・(続きを読む
  • SKB号さん
  • 2 2014-11-14
  • 破損が多かった
  • 仕事で大量に使うため何度か購入しています。今までは問題なかったのですが、今回のロットが悪いのでしょうか?破損が多いです。50枚ずつシュリンクされていますが、その最初の50枚ですでに5枚角が欠けていました。もしかしたら梱包の時の問題かもしれませんが、非常に困ります。 ・・・(続きを読む
  • ぴよこ453さん

5 2016-07-30

ゆっくり映画でも観たいなぁ~!
いつも50~100枚入りのスピンドルBD-Rを購入して、使っているので、録画したディスクのライブラリーには、CDケースが必要になります。
以前は、厚さ10mmのケースでテプラ管理していましたが、いつの間にか膨大な量となり、かさ張らない5.2mmを使うようになりました(^^)
クリアにホワイト、ブラックがありますが、保管したまま表から容量残が確認できるので、クリアを使っています(^_^)v

• taposuさん
  • taposuさん

5 2016-05-24

はじめて購入
はじめてこちらで購入しました。今のところ破損なし。届くのも早かったです。

• tama1188さん
  • tama1188さん

5 2016-04-07

収納に最適
スリムなので収納に場所をとらなくていいですね。

5 2015-09-07

毎回こちらの商品をリピート買いです。
毎回プラケースはこちらの商品をリピート買いしています。

• KT8381さん
  • KT8381さん

5 2016-08-20

CD,DVD用メディアケース200枚セット
色々なイベントでビデオ撮影しています。撮影後は毎回数枚のDVDを作って配布しています。数回リピートしています。

4 2016-07-18

何度かリピってます。値段が少しづつ高くなっていくのはなぜ?

5 2016-07-04

段ボール箱の二重包装ですぐ届きました。さっと見た感じ割れ等はありません。

5 2016-06-07

このお値段でこの量は助かりました‼出荷も当日に間に合ったようで急いでたので良かったです。
割れているのもなく商品も良かったです。またなくなればオーダーしたいと思います‼

4 2016-05-31

リピートです。
リピート購入です。
枚数を多く使う為購入してますが,たまに爪折れ品も有りますが,価格的に問題ない程度と思います。

5 2016-05-20

保存用
スピンドルケースで購入したDVD・BDの保存用に
使用しています。
大量にあるので常備できて良いです。

5 2016-05-18

はじめて購入
はじめてこちらで購入しました。
丁寧な梱包、安さにビックリしました。

5 2016-05-18

自分用
厚みが、5.2mmと薄型で、かさばらないため、収納に、てきしていて、CDプリントしておけば、表面が、クリアーダカラ中にはいぃってるものが、すぐにわかるから、ありがたいです。
CDケースの角の破損が、200枚に、対して4枚から5枚ほどありました。

5 2016-04-22

注文後、早速送って頂きありがとうございました。

5 2016-04-15

今のところ
破損商品は混ざってない。
大抵何枚かは壊れてるのがあるんですが。

4 2016-04-06

問題なく利用できます。
価格なりに衝撃などかかると爪部分が折れますが、価格なりには、問題なく利用できます。