【送料無料】CDケース DVDケース ブルーレ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-21
  • 若干の欠点はあるものの、十分に使えます
  • ケースが大量に不足したため、薄手で安いのを探して購入しました。 DVD専用ケースだとBDがうまく保持できないことがありますが、この商品は大丈夫です(DVDでは試していません)。 蝶番が、比較的外れやすいです。200枚のBDをケースに収める作業、そのうち十数枚は一旦取り出してまた収める作業などをする間に、10回くらい外れました(ほかのケースでは、外れる頻度はこの1/10くらいでしょ ・・・(続きを読む
  • SKB号さん
  • 2 2014-11-14
  • 破損が多かった
  • 仕事で大量に使うため何度か購入しています。今までは問題なかったのですが、今回のロットが悪いのでしょうか?破損が多いです。50枚ずつシュリンクされていますが、その最初の50枚ですでに5枚角が欠けていました。もしかしたら梱包の時の問題かもしれませんが、非常に困ります。 ・・・(続きを読む
  • ぴよこ453さん

5 2016-07-30

ゆっくり映画でも観たいなぁ~!
いつも50~100枚入りのスピンドルBD-Rを購入して、使っているので、録画したディスクのライブラリーには、CDケースが必要になります。
以前は、厚さ10mmのケースでテプラ管理していましたが、いつの間にか膨大な量となり、かさ張らない5.2mmを使うようになりました(^^)
クリアにホワイト、ブラックがありますが、保管したまま表から容量残が確認できるので、クリアを使っています(^_^)v

4 2016-10-12

これだけ入って、この値段は、お得です。
ケース自体は、今の所使えています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 722

5 2017-01-09

CDケース200個セット
今まで数回リピートしています。今回は誕生日クーポンを頂きましたので早速、注文しました。

4 2017-01-01

量販店より安い
CDの整理用に購入しました。
量販店売り切れで、ネットで探して安く良かったです。

4 2016-12-09

黒色、凄く凄くカッコいいです。
黒色で、凄く凄くカッコいいです。私は、黒色が大好きですし、私には、大量の枚数が必要ですので、黒色の大量パック規格の御取り扱いがあるのが、非常に嬉しいです。商品自体は、少し傷や汚れがあったり、時々ゴミが付いていたり、少し反っていたりする事もありますのが、気になりますが、汚れやゴミは、自分で取り除き、反っているものは、平置きして重ね、本等の重しを置き、反りが直るのを期待しています。

4 2016-10-10

安くて助かってます
以前は他社の同様のものを使用してましたが、価格が大幅にアップしたため、当商品に切り替えました。200枚セットで毎回10枚程度は欠けてフタがはずれてしまいますが、DVDの保管用には使えなくないのでそのまま使用。全体がそったものもあります。ただ、単価が安いので重宝してます。年に数回リピート中。

5 2016-08-20

CD,DVD用メディアケース200枚セット
色々なイベントでビデオ撮影しています。撮影後は毎回数枚のDVDを作って配布しています。数回リピートしています。

• taposuさん
  • taposuさん

5 2016-05-24

はじめて購入
はじめてこちらで購入しました。今のところ破損なし。届くのも早かったです。

5 2016-03-19

DVDケース200個セット
今まで数回リピートしています。50枚と100枚入りのDVDを購入していますので200枚セットで価格も安く重宝しています。時々落として破損することも有りますが価格が安いので強度が少々不足していますが仕方ないと思っています。

5 2016-03-16

とても満足しました。
安価で購入できてとても嬉しいです。
注文してすぐに発送して頂けたのでとっても嬉しかったです。
商品もコンパクトでとっても使いやすいです。また利用させて下さい。

5 2016-02-14

ブルーレイの保管に。数買えてよかったです。

5 2017-01-16

リピートです。価格も安くとても良い商品です。

• Rouge-Aさん
  • Rouge-Aさん

5 2017-01-10

満足です^^
DVDのケースは、他でも購入していましたが
多数購入する場合は、おそらくここが1番安いです。
今まで、不良品もなく数回購入しています。
この価格でしたら、今後も利用し続けたいと思います。

5 2017-01-09

CDケースを使用して
コンパクトで保管もしやすく、便利で有意義に使用している。

5 2017-01-07

いつもの定番です。
定期的に購入するいつもの定番です。
良い商品です。