【送料無料】CDケース DVDケース ブルーレ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-21
  • 若干の欠点はあるものの、十分に使えます
  • ケースが大量に不足したため、薄手で安いのを探して購入しました。 DVD専用ケースだとBDがうまく保持できないことがありますが、この商品は大丈夫です(DVDでは試していません)。 蝶番が、比較的外れやすいです。200枚のBDをケースに収める作業、そのうち十数枚は一旦取り出してまた収める作業などをする間に、10回くらい外れました(ほかのケースでは、外れる頻度はこの1/10くらいでしょ ・・・(続きを読む
  • SKB号さん
  • 2 2014-11-14
  • 破損が多かった
  • 仕事で大量に使うため何度か購入しています。今までは問題なかったのですが、今回のロットが悪いのでしょうか?破損が多いです。50枚ずつシュリンクされていますが、その最初の50枚ですでに5枚角が欠けていました。もしかしたら梱包の時の問題かもしれませんが、非常に困ります。 ・・・(続きを読む
  • ぴよこ453さん

5 2016-07-30

ゆっくり映画でも観たいなぁ~!
いつも50~100枚入りのスピンドルBD-Rを購入して、使っているので、録画したディスクのライブラリーには、CDケースが必要になります。
以前は、厚さ10mmのケースでテプラ管理していましたが、いつの間にか膨大な量となり、かさ張らない5.2mmを使うようになりました(^^)
クリアにホワイト、ブラックがありますが、保管したまま表から容量残が確認できるので、クリアを使っています(^_^)v

5 2016-09-30

再購入
久しぶりに再購入しました。梱包もしっかりしていて注文後すぐ届きましたので、助かりました。

4 2016-09-05

いつも…
頼んでます。
200枚で、この価格は安いですね。
また頼みたいと思います。

5 2016-08-20

CD,DVD用メディアケース200枚セット
色々なイベントでビデオ撮影しています。撮影後は毎回数枚のDVDを作って配布しています。数回リピートしています。

5 2016-06-07

このお値段でこの量は助かりました‼出荷も当日に間に合ったようで急いでたので良かったです。
割れているのもなく商品も良かったです。またなくなればオーダーしたいと思います‼

5 2016-04-15

今のところ
破損商品は混ざってない。
大抵何枚かは壊れてるのがあるんですが。

• tama1188さん
  • tama1188さん

5 2016-04-07

収納に最適
スリムなので収納に場所をとらなくていいですね。

5 2016-03-19

DVDケース200個セット
今まで数回リピートしています。50枚と100枚入りのDVDを購入していますので200枚セットで価格も安く重宝しています。時々落として破損することも有りますが価格が安いので強度が少々不足していますが仕方ないと思っています。

5 2016-02-24

びっしりキレイ
サイズのあった箱にびっしりキレイに梱包されていて気持ち良かったです😃さすがですね。

5 2016-02-10

追加注文
薄くて使いやすいし、他店より安価で助かります。

4 2016-01-27

以前に
買ってたんですが、他に100枚セットで安かったので、そちらに切り替えていました。
が、通常価格に戻り高くなったし不良品も混じってたので、こちらに戻りました。
こちらは今のところ不良品も入ってませんし(^-^)

4 2016-09-25

コストパフォーマンスが高い
コストパフォーマンスが高く実用的な商品ではあるが、
200枚中2枚のジョイントが破損していて使えなかった。
ビニールパックの中に破損した商品の一部がなかった事から、
ビニールパックされる前にすでに破損していたと思われる。
検品してね。

4 2016-09-19

自分用
厚みが、5.2mmと薄型で、かさばらないため、収納に、てきしていて、CDプリントしておけば、表面が、クリアーダカラ中にはいぃってるものが、すぐにわかるから、ありがたいです。

5 2016-09-19

自分用
薄型なので、収納スペースが少なくてすむ事。
軽くて使いやすくて便利です。

• kozirou64さん
  • kozirou64さん

4 2016-09-16

リピートです。
大量に必要な為,助かってます。 数枚は爪折れが有りますが,価格的に満足してます。