3 2018-04-21

イメージしていたのとは違っていました。
iPhoneを立てて充電するとコードの付け根の部分が直角に折れてしまったので横向きじゃないと充電ができないことがちょっと残念でした。

3 2018-02-13

今年の目標にスマホを買う!と思いスマホを買う前にスタンドを買ったのですが、まだスマホはいいや〜と思い直し使うのはまだまだ十数年ほど先になりそうですw

3 2017-08-02

すごく形もいいし、下に滑り止めがついているのでいい。
が、私はカバーをつけないiphone使用なのであたるとこすれの傷がつく。ザラザラしている。なのでガラス面を当てるようにして使用している。金属の表面加工がもう少しスムーズなほうがいい。

3 2017-07-30

充電時が惜しい
スタンドはしっかり重量感があり安定感は抜群。滑り止めもバッチリ。スタンドを少し斜めにした程度ではスマホもずれ落ちない。アルミ製品のため放熱性が高いのもバッテリーの寿命を考えると嬉しい。
ただ惜しい。
当方はXperiaXZを使用してるんですが、充電をしようと思うと下にケーブルが当たってしまう。結果スマホを横向きに置かざるを得ない。画面が大きいスマホだと背もたれの高さも気になる。
商品そのものは良いので、もう少し余裕感があるサイズだと尚良かった。

3 2017-04-27

ケースに入れての使用はイマイチ
ツバの部分が少し短いのかズリ落ちてしまいます。

3 2017-04-11

スマートフォンスタンド
ベッドサイドに置こうと購入したが環境的(位置的)にしっくりこず・・・オフィスで使ってますwww物自体は普通に使えますしiPadminiを置いても安定してます。

• VNたけさん
  • VNたけさん

3 2016-03-10

まあまあです。
使い易いですがデザインがあと一歩かなぁと感じます。
まあまあって感じですね。

• 勝でんさん
  • 勝でんさん

3 2016-01-05

携帯置台
息子にプレゼントしました。質感○使い勝手○

• yasuokunさん
  • yasuokunさん

3 2015-12-27

品物は良いものです。
製品はシンプルで良いものです。
もう少し質量(重み)があればスマホを載せたままで
押したりスライドさせたりの操作がしやすいと感じます。
製品は良いですが、パッケージが丈夫過ぎて
透明なケースに透明なテープのため
中身が中々取り出せない!
せめてテープの色を変えてくれれば
開けやすいと思います。
パッケージの空けにくさでマイナス2です。

• buxntyaxさん
  • buxntyaxさん

3 2015-11-30

シンプル
シンプルさを求める人にはいいでしょう。
素材は、定位置にいつもおいておくデスクワークの方にはいいでしょう。
傷がつきいやすそうだった。
今回もとめていたデザインなので、大きめのスマホでもおけます。

3 2015-11-25

まぁ
他の商品の中で一番使いやすそうだったので購入しました。
使い心地は普通。

3 2015-10-14

ちょっと高いかな
可もなく,不可もなく.
バンパーを付けた状態で,非純正のケーブルでも特に問題なく利用できています.

3 2015-09-19

基本的には、良い商品です
デザインも良く、使い勝手が良いのですが…
残念な点が… スマホの当たる、背中部分に何も付いてない。
これが、絶妙に、キズがつきます。
あと、一枚アルミなので、スマホを置いたまま操作すると、グラ着きます。デザインが良いだけに、この二点が、残念でした。

3 2015-08-09

う〜ん
金属製でしっかりしていますが、とくに便利さを感じませんでした。

3 2015-04-09

こんな便利のものがあったとは
プレゼントに何か変わったものをと考えていてこれにしました。贈った相手はこんなものあったなんて思わなかったようで喜んでくれました。