レビュー高評価4.3!スマートフォンスタン...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-14
  • これは良いモノだ!www
  • 寝っ転がったままで画面が確認出来るのがイイですね!流石”スタンド”です!wwなお、スマートフォンを置く場所と、台座裏には滑り止めのゴムが付いてます。縦置き、横置き、どちらも可能。軽い”アルミ”とは言え”金属製”なので、”樹脂製”と比べると”それなりのドッシリ感”があります。余計な装飾の無いシンプルなデザインです。 ケーブルを差したまま設置する事が出来ます。また、保護ケースを付けた ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-09
  • バンカーリングを使っている方は注意
  • このスタンドのアクリル製のものは数年程使っていて、今回アルミ製のものが安くなっていたのと、iPhone 6 Plusが増えたので購入しました。スタンドに置いた状態で操作をするのには、アクリル製のものと比較して剛性があるので、ぐらつくことがなく安定して操作が出来ます。質感も高く安っぽい感じはありません。自分はバンカーリングを使っているのですが、自分の取り付けている背面部の中心位の位置でしたら ・・・(続きを読む

4 2015-08-07

ごろ寝や料理中にレシピを見るために、購入。
テーブルに置いたスマホを覗きこまなくても見られるようになったので、すごく良いです。
うっかり子供に持っていかれても壊れることもないだろうし、無駄のないシンプルな形もお気に入りです。

5 2015-11-01

iphoneを置く定位置
アルミ製スマートフォンスタンド購入してみました。
本当に便利ですね。iphoneを置く定位置が出来ました。
PC作業中でも効率が高くなりました。

4 2016-02-26

結局シンプルなデザインが一番よく活用されます。これもそんな一品です。ブラックとシルバーをひとつづつ購入しました。手帳型カバーを付けたままでも問題なく置け、安定感もあります。充電時用とパソコンデスク脇用の2か所で愛用します。ただ形がシンプルなだけに1000円ぽっきり位のお値段だったらもっと求めやすいのにと思います。

• ECHO65さん
  • ECHO65さん

5 2016-04-30

ちょうどいい角度です。
いまだにiPhone4S(!)使用です。このiPhoneの場合、充電しながら使えるし、滑り止めがきっちりしているので、乗せたまま抑えずボタンを押せます。角度もちょうどいいです。

4 2016-04-15

お安く買えました!
スムーズな購入が出来、また利用しようと思います。

5 2016-03-20

お値段の割にしっかりしています。シンプルなのが逆にいいですね。
家と会社用に色違いで購入しました。デスクに直接置くのが嫌だったので良い物を見つけました。

5 2016-02-25

コンパクトで安定したスタンド
レビュー高評価ですね。似た商品はありますが、そこそこの重さがあってしっかりスマホを安定させてくれます。

5 2016-02-23

なかなかの安定感。
昨日の午前中に注文。あす楽で今日の午前中に届きました。
スマホはSONYのXPERIA-Z3を使用。スタンドが少し小さいかな、と思いましたが滑り止めもついているし、重量もそこそこあるので大丈夫でした。
スマホでテレビを見る時に充電をしながらだとコードが邪魔で安定させるのが難しかったので、これは重宝しそうです。
縦置きにしたときの操作もやりやすいです。

5 2016-02-07

デザインも堅牢性も十分です!
購入から実際に使ってみての感想を。
iphone 6s plusの買い替えに伴い、アルミ製の置き場を
欲しくて購入しましたが、満足いく商品です。
アルミ製の堅牢な作り、かつシンプルなデザインです。
今回は、シルバーを購入しました。
大きなiphone 6s plusを置いても、頑丈で、
びくともしません。
後ろの丸いところから充電用の線を引っ張って手前下に
つばげることに何の支障もありません。
iphone 6s plusが白なので、実に置いて様になります。

• feretomoさん
  • feretomoさん

5 2015-12-18

ここがiPhoneの定位置。
大好きなアルミ製。ブラックとシルバーを購入しました。
シルバーはiMacのスタンドと同じ感じなので並べて使用しています。
ブラックも最高♪仕事用Windowsパソコンの横にはもったいないくらいですw
シリコンゴムで滑る事も無く、安心出来る!
ホームボタンを押す時は、縦位置なら余裕。横位置でも割りと押し易いのではないかと思います。
角度については人それぞれ好みがあるので、角度調整出来たら最高かもしれませんね。
スマホスタンドでは一番です(((o(*゚▽゚*)o)))

• talas@さん
  • talas@さん

5 2015-09-27

縦でも横でも置いておくのにとても便利です。充電も、Lightningケーブルなら置いたまま問題なく出来ます。

5 2015-09-07

テーブルにしっかりとくっついて安定しています。動画も見やすくて助かります。

4 2015-08-19

もう一息
重さやデザイン、使い勝手なども満足のいく商品ですがスマートホンの背面が当たる部分に透明のシートやクッションになるものが欲しかったです(自分で貼れば解決ですが)。
プラスチック製の類似品とは異なり金属製で重厚感もあるのですが、金属であるがゆえにスマホとの接触でカチャカチャと音が出てしまいます。
面を取ってあるので傷つけたり・・・といった心配はないのですが、金属音がすることはあまり好ましいものではありません。
受けの部分に付いてるものと同じクッションシールを背中部分に貼って頂ければ満点です。

5 2015-08-11

スマホを寝転んで見られないか?と思い検索してこの商品に辿りつきました。画像でみるより安定感があります。スマホを立てに置いて操作してもスタンドの裏面に手を添えれば問題なく操作できます。スタンドの台座の底とスマホが直接当たる部分はシリコンのようなクッション材が付いており傷、振動による鳴きはありません。後面の円の部分は面取りがしてあり光沢があります。シルバーを購入

5 2015-07-22

良い!
ちょっと価格はしますが、デザイン性抜群です。
凄く気に入りました。