レビュー高評価4.3!スマートフォンスタン...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-14
  • これは良いモノだ!www
  • 寝っ転がったままで画面が確認出来るのがイイですね!流石”スタンド”です!wwなお、スマートフォンを置く場所と、台座裏には滑り止めのゴムが付いてます。縦置き、横置き、どちらも可能。軽い”アルミ”とは言え”金属製”なので、”樹脂製”と比べると”それなりのドッシリ感”があります。余計な装飾の無いシンプルなデザインです。 ケーブルを差したまま設置する事が出来ます。また、保護ケースを付けた ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-09
  • バンカーリングを使っている方は注意
  • このスタンドのアクリル製のものは数年程使っていて、今回アルミ製のものが安くなっていたのと、iPhone 6 Plusが増えたので購入しました。スタンドに置いた状態で操作をするのには、アクリル製のものと比較して剛性があるので、ぐらつくことがなく安定して操作が出来ます。質感も高く安っぽい感じはありません。自分はバンカーリングを使っているのですが、自分の取り付けている背面部の中心位の位置でしたら ・・・(続きを読む
  • ゆやこさん
  • ゆやこさん

5 2016-08-09

スタイリッシュ
お店のディスプレイのようで気に入っています。
初めてのスマホにXPERIA X performanceを買いました。いろいろ探してみたところ、これが一番いい感じ。3000円以上の購入で100円引きというキャンペーン中だったので、自宅用と事務所用とで、シルバーを2点買いました。PCの横に置いて使っています。スタンドに載せたまま充電できるところも気に入っています。

5 2017-03-29

予想通りというかシンプルな商品なので過度な期待する代物ではないので此方の思った通りの商品でした。
金属製なのでソコソコ重さも有り安定感あります。
スマホを載せるトコに2カ所滑り止め的なモノがあるのは地味に優秀です。

5 2017-03-14

机の上に
すっきりおさまっています。シルバーを購入しましたが、なかなか良かったです。

4 2017-01-17

ドコモの卓上ホルダがイマイチなので
こちらを購入しました。
スマホ用に購入しましたが、充電端子が下にあり充電器がUSB TYPE-Bのため、USB TYPE-Cアダプタを購入し使用するとスタンドの高さが低くUSBが刺せません。対応としてこの商品を置く場所の隅(角)に置き干渉しないように充電ケーブルをとりまわすと充電は可能となりました。しばらくはこれで通します。

• nikolitoさん
  • nikolitoさん

5 2016-09-23

見た目はiMacの支えに似ていてオシャレです.
着信などもわかりやすくなるので実用的です.

5 2016-09-19

エクスペディアZ5コンパクト
を使用してますが充電中熱くなるので気にしてました。アルミで形も良いので購入しました!

• boou723さん
  • boou723さん

4 2017-04-19

良いです!
価格に対してしっかりした商品でとても重宝しております。
対応も速く丁寧でありがとうございました。

• Eisei13513さん
  • Eisei13513さん

4 2017-04-15

シンプル イズ ベスト !
部屋内のどこへでも気軽に持ち運べて使用できる便利さが最高です。

4 2017-04-08

シンプルな作りで使いやすいです。
角度や高さの調節はできませんが、固定されている分安定感があります。
適度に重みがあって台の下にも滑り止めがあるので、置いたまま操作しやすいです。
スマホを置く部分の滑り止めがケースの素材によっては少し滑りやすいので、もう少し奥行きがあると良いなと思います。

4 2017-03-16

ちょっと高いけど!
プラスチックのより、重みがあるため安定して使えます!活用します!

4 2017-02-03

使いやすい
今まで使用していたものは、滑ってよく落ちていました。こちらの商品は安定感があって、縦横どちらでも倒れないし助かってます。

5 2017-01-17

1回目は会社、よかったので2回目は自宅用に購入です。良い角度でスマホを置いておけます。

4 2017-01-11

プレゼント用ですが
父にプレゼント用に買ったのですが
喜んで
何時も使ってくれてますが
充電する時はスタンドから外してるので・・・どうかと思いますが

• MrK氏さん
  • MrK氏さん

4 2017-01-06

使いやすい!
素晴らしく使いやすいです!ありがとうございました1

5 2017-01-05

XperiaZ3ですが、サイズバッチリでした。乗せた時の安定感もすごくあり、職場用に購入しましたが、自宅用にもと検討中です。