レビュー高評価4.3!スマートフォンスタン...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-14
  • これは良いモノだ!www
  • 寝っ転がったままで画面が確認出来るのがイイですね!流石”スタンド”です!wwなお、スマートフォンを置く場所と、台座裏には滑り止めのゴムが付いてます。縦置き、横置き、どちらも可能。軽い”アルミ”とは言え”金属製”なので、”樹脂製”と比べると”それなりのドッシリ感”があります。余計な装飾の無いシンプルなデザインです。 ケーブルを差したまま設置する事が出来ます。また、保護ケースを付けた ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-09
  • バンカーリングを使っている方は注意
  • このスタンドのアクリル製のものは数年程使っていて、今回アルミ製のものが安くなっていたのと、iPhone 6 Plusが増えたので購入しました。スタンドに置いた状態で操作をするのには、アクリル製のものと比較して剛性があるので、ぐらつくことがなく安定して操作が出来ます。質感も高く安っぽい感じはありません。自分はバンカーリングを使っているのですが、自分の取り付けている背面部の中心位の位置でしたら ・・・(続きを読む

4 2017-01-17

ドコモの卓上ホルダがイマイチなので
こちらを購入しました。
スマホ用に購入しましたが、充電端子が下にあり充電器がUSB TYPE-Bのため、USB TYPE-Cアダプタを購入し使用するとスタンドの高さが低くUSBが刺せません。対応としてこの商品を置く場所の隅(角)に置き干渉しないように充電ケーブルをとりまわすと充電は可能となりました。しばらくはこれで通します。

• nikolitoさん
  • nikolitoさん

5 2016-09-23

見た目はiMacの支えに似ていてオシャレです.
着信などもわかりやすくなるので実用的です.

5 2016-09-19

エクスペディアZ5コンパクト
を使用してますが充電中熱くなるので気にしてました。アルミで形も良いので購入しました!

5 2016-08-12

とてもいいです
シルバーを購入しました。
とても気のきいた商品です。
スマホにキズが付くかと思いましたが、全く心配
ありません。

• ゆやこさん
  • ゆやこさん

5 2016-08-09

スタイリッシュ
お店のディスプレイのようで気に入っています。
初めてのスマホにXPERIA X performanceを買いました。いろいろ探してみたところ、これが一番いい感じ。3000円以上の購入で100円引きというキャンペーン中だったので、自宅用と事務所用とで、シルバーを2点買いました。PCの横に置いて使っています。スタンドに載せたまま充電できるところも気に入っています。

4 2016-04-15

お安く買えました!
スムーズな購入が出来、また利用しようと思います。

5 2016-02-27

満足
使い勝手がよく、とても満足してます。
スマホを置いたまま充電できるし、滑り止めのおかげで全然滑らないし。
リビングとベッドルームに2つ購入しましたが、このスタンドをチョイスして正解でした。

4 2016-02-26

結局シンプルなデザインが一番よく活用されます。これもそんな一品です。ブラックとシルバーをひとつづつ購入しました。手帳型カバーを付けたままでも問題なく置け、安定感もあります。充電時用とパソコンデスク脇用の2か所で愛用します。ただ形がシンプルなだけに1000円ぽっきり位のお値段だったらもっと求めやすいのにと思います。

4 2017-02-03

使いやすい
今まで使用していたものは、滑ってよく落ちていました。こちらの商品は安定感があって、縦横どちらでも倒れないし助かってます。

5 2017-01-17

1回目は会社、よかったので2回目は自宅用に購入です。良い角度でスマホを置いておけます。

4 2017-01-11

プレゼント用ですが
父にプレゼント用に買ったのですが
喜んで
何時も使ってくれてますが
充電する時はスタンドから外してるので・・・どうかと思いますが

• MrK氏さん
  • MrK氏さん

4 2017-01-06

使いやすい!
素晴らしく使いやすいです!ありがとうございました1

5 2017-01-05

XperiaZ3ですが、サイズバッチリでした。乗せた時の安定感もすごくあり、職場用に購入しましたが、自宅用にもと検討中です。

5 2016-12-13

迅速な対応ありがとうございました。
商品もしっかりしていて満足です。

5 2016-11-20

使いやすい
デザインも使い勝手も素晴らしい!
おすすめスタンドです。