レビュー高評価4.3!スマートフォンスタン...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-14
  • これは良いモノだ!www
  • 寝っ転がったままで画面が確認出来るのがイイですね!流石”スタンド”です!wwなお、スマートフォンを置く場所と、台座裏には滑り止めのゴムが付いてます。縦置き、横置き、どちらも可能。軽い”アルミ”とは言え”金属製”なので、”樹脂製”と比べると”それなりのドッシリ感”があります。余計な装飾の無いシンプルなデザインです。 ケーブルを差したまま設置する事が出来ます。また、保護ケースを付けた ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-09
  • バンカーリングを使っている方は注意
  • このスタンドのアクリル製のものは数年程使っていて、今回アルミ製のものが安くなっていたのと、iPhone 6 Plusが増えたので購入しました。スタンドに置いた状態で操作をするのには、アクリル製のものと比較して剛性があるので、ぐらつくことがなく安定して操作が出来ます。質感も高く安っぽい感じはありません。自分はバンカーリングを使っているのですが、自分の取り付けている背面部の中心位の位置でしたら ・・・(続きを読む

5 2016-09-19

エクスペディアZ5コンパクト
を使用してますが充電中熱くなるので気にしてました。アルミで形も良いので購入しました!

• ゆやこさん
  • ゆやこさん

5 2016-08-09

スタイリッシュ
お店のディスプレイのようで気に入っています。
初めてのスマホにXPERIA X performanceを買いました。いろいろ探してみたところ、これが一番いい感じ。3000円以上の購入で100円引きというキャンペーン中だったので、自宅用と事務所用とで、シルバーを2点買いました。PCの横に置いて使っています。スタンドに載せたまま充電できるところも気に入っています。

• nikolitoさん
  • nikolitoさん

5 2016-09-23

見た目はiMacの支えに似ていてオシャレです.
着信などもわかりやすくなるので実用的です.

• ECHO65さん
  • ECHO65さん

5 2016-04-30

ちょうどいい角度です。
いまだにiPhone4S(!)使用です。このiPhoneの場合、充電しながら使えるし、滑り止めがきっちりしているので、乗せたまま抑えずボタンを押せます。角度もちょうどいいです。

4 2016-04-15

お安く買えました!
スムーズな購入が出来、また利用しようと思います。

4 2016-02-26

結局シンプルなデザインが一番よく活用されます。これもそんな一品です。ブラックとシルバーをひとつづつ購入しました。手帳型カバーを付けたままでも問題なく置け、安定感もあります。充電時用とパソコンデスク脇用の2か所で愛用します。ただ形がシンプルなだけに1000円ぽっきり位のお値段だったらもっと求めやすいのにと思います。

5 2016-02-25

コンパクトで安定したスタンド
レビュー高評価ですね。似た商品はありますが、そこそこの重さがあってしっかりスマホを安定させてくれます。

5 2016-02-23

なかなかの安定感。
昨日の午前中に注文。あす楽で今日の午前中に届きました。
スマホはSONYのXPERIA-Z3を使用。スタンドが少し小さいかな、と思いましたが滑り止めもついているし、重量もそこそこあるので大丈夫でした。
スマホでテレビを見る時に充電をしながらだとコードが邪魔で安定させるのが難しかったので、これは重宝しそうです。
縦置きにしたときの操作もやりやすいです。

5 2016-02-07

デザインも堅牢性も十分です!
購入から実際に使ってみての感想を。
iphone 6s plusの買い替えに伴い、アルミ製の置き場を
欲しくて購入しましたが、満足いく商品です。
アルミ製の堅牢な作り、かつシンプルなデザインです。
今回は、シルバーを購入しました。
大きなiphone 6s plusを置いても、頑丈で、
びくともしません。
後ろの丸いところから充電用の線を引っ張って手前下に
つばげることに何の支障もありません。
iphone 6s plusが白なので、実に置いて様になります。

• エコ1651さん
  • エコ1651さん

4 2016-01-23

ハンズフリー
しっかりとしているので使い勝手はとてもいいです。スマホによっては、充電しながらは、使いにくいかも

• feretomoさん
  • feretomoさん

5 2015-12-18

ここがiPhoneの定位置。
大好きなアルミ製。ブラックとシルバーを購入しました。
シルバーはiMacのスタンドと同じ感じなので並べて使用しています。
ブラックも最高♪仕事用Windowsパソコンの横にはもったいないくらいですw
シリコンゴムで滑る事も無く、安心出来る!
ホームボタンを押す時は、縦位置なら余裕。横位置でも割りと押し易いのではないかと思います。
角度については人それぞれ好みがあるので、角度調整出来たら最高かもしれませんね。
スマホスタンドでは一番です(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2016-11-20

使いやすい
デザインも使い勝手も素晴らしい!
おすすめスタンドです。

4 2016-11-19

iPhone5で使用。こじんまり納まります。
届いて持ってみて軽いなと思いましたが意外と倒れず操作できます。
これならメール等来ても見やすくなります。
シンプルなのでいいですな。

5 2016-11-04

便利
場所も取らずシンプルなのが一番ですね。カッコだけで使い勝手の悪いのが多いですから、これはいいですよ。

5 2016-10-17

愛用のiPhone 6 plusがきっちり縦にセッティングできて充電も可能、とのことで購入に踏み切りました。作りもしっかりしており、満足です。
欲を言えば、もう少し安価に購入できたら、と思います。