【今だけ送料無料!】【ネコポス専用】Tran...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-25
  • UHS-1クラスがこの価格
  • 【読込速度】快適そのもので通常のクラス10でも満足だったのに、もちろんそれ以上です。【書込速度】読み込みと同様通常のクラス10で不満はなかったけれど、それ以上の性能で、デジイチのRAWデータの連写でもずっと撮り続けられます。【信頼性】今まで他の容量を2年間使用していて何の問題もありません。コストパフォーマンスが最高のメーカーだと思います。【価格満足度】これが一番です。【その他】 ・・・(続きを読む
  • うさぎまろさん
  • 3 2016-01-13
  • 普通
  • 普通のクラス10のSDカードで充分ハイビジョン画像がIXYコンデジ撮影できますがお誕生日500ポイントにつられ購入しました、Trnscend 製品はUSBメモリーを含め沢山持っていますが、同社サイトでアカウントを作り製品を登録しなければ、永久保証は受けられません、字小さく見えにくい、LEDライト付きルーペで識別してメモを取り登録大変です。 ・・・(続きを読む
  • キャミ0126さん

5 2016-05-31

安い
今回は32G、以前からトランセンドを使用して、トラブルはありません。読み書きもそれなりに早いです。何よりも安いです。安くても安心して使用出来ます。

5 2016-06-13

SDカード
録画メディアがSD-HCまで見たいなので購入。
問題なく使用できます。1880円でした。
値段と信用性と速度の兼ね合いでこれにしました。いい買い物をしたと思います。

5 2016-05-14

問題なし
特に問題なく使用出来ています。ナビの音楽で使っていますが、サイズ的にもちょうどいいです。

• 21187さん
  • 21187さん

5 2016-12-31

デジカメ用に
デジカメの書き込み速度が速いものに買い替えで購入しました。正常に動作しています

4 2017-02-28

【価格満足度】満足
【その他】

4 2017-02-27

• 価格満足度:5
デジカメ・パナソニック・lumixを使っていますが今までは同じパナソニックのSDカードばかりでした。今回、初めてこの商品を買ってみました。難点はカードを出しにくいところです。何故か分かりませんがとりだしにくいです。パナソニックに比べて値段が安いからでしょうか?

• ROBOROBOさん
  • ROBOROBOさん

5 2017-02-21

安いのに高性能
そろそろカーナビを更新しようと思い今後の事を考えてSDカード対応にしました。カード自体容量のわりに値段が安いですが処理速度的にも何ら問題なく快適に使えています。

4 2017-02-15

• 価格満足度:5
購入して良かったです。
値段も安く、購入して大変満足しています。

• atsukanさん
  • atsukanさん

5 2017-02-14

早いです。
商品の到着もネコポスで翌日到着しました。
注文から到着まで早いです。
デジタル一眼レフカメラで使用中ですが、書き込み速度も早く満足です。

5 2017-01-08

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:
  • 価格満足度:
お安く丈夫!
そろそろカーナビを更新しようかと思いましたが、そうすると今まで録音してたものが消えてしまいます。PCにも入ってるのでこれからはSDカードにうつそうかと購入に至り、容量のわりに値段が安いトランスにしました。送料無料なのも嬉しいですね。

5 2016-12-22

よかったです。
今回初めてこのメーカーのSDカードを購入しました。
トラブルもなくすんなり使用できています。今のところ不具合はありません。
購入前に、安いのでどんなもんだろうと心配でしたが、他の方のレビューやネット情報など見て、安いけど安心、高性能、とあったので購入してみましたがほんとに良かったです。
32GBはデジカメ用に使用して、他にも何枚か購入して用途別に使い分けています。

5 2016-12-09

安心のメモリーカード
【読込速度】満足
【書込速度】満足
【信頼性】故障経験無し
【価格満足度】とにかく安い
【その他】安くても粗悪品では無、トラブル無しで各所に使用してます。

5 2016-10-06

安心のSDカード
一年に数枚は補充する、これが現実、安心の商品です。

4 2016-10-02

• 読込速度:
  • 書込速度:
リピートです
以前はビデオカメラ用に、今回はデジカメ用に、リピートです。
書き込み速度など、細かいことはわからないのですが、
全くの素人には何の問題も感じません。
また購入すると思います。

• jkazukunさん
  • jkazukunさん

5 2016-09-23

娘のミラーレス一眼に
大容量のSDカードを探していたところ、この商品に到達しました。トランセンドのカードは以前から使用しており、信頼できる商品です。国内メーカーの同等品と比べて、3分の1くらいの価格で購入できるのも嬉しいですね。もちろん、商品自体には何の問題もなく、安定しています。