【今だけ送料無料!】【ネコポス専用】Tran...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-25
  • UHS-1クラスがこの価格
  • 【読込速度】快適そのもので通常のクラス10でも満足だったのに、もちろんそれ以上です。【書込速度】読み込みと同様通常のクラス10で不満はなかったけれど、それ以上の性能で、デジイチのRAWデータの連写でもずっと撮り続けられます。【信頼性】今まで他の容量を2年間使用していて何の問題もありません。コストパフォーマンスが最高のメーカーだと思います。【価格満足度】これが一番です。【その他】 ・・・(続きを読む
  • うさぎまろさん
  • 3 2016-01-13
  • 普通
  • 普通のクラス10のSDカードで充分ハイビジョン画像がIXYコンデジ撮影できますがお誕生日500ポイントにつられ購入しました、Trnscend 製品はUSBメモリーを含め沢山持っていますが、同社サイトでアカウントを作り製品を登録しなければ、永久保証は受けられません、字小さく見えにくい、LEDライト付きルーペで識別してメモを取り登録大変です。 ・・・(続きを読む
  • キャミ0126さん

5 2016-05-31

安い
今回は32G、以前からトランセンドを使用して、トラブルはありません。読み書きもそれなりに早いです。何よりも安いです。安くても安心して使用出来ます。

5 2017-01-08

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:
  • 価格満足度:
お安く丈夫!
そろそろカーナビを更新しようかと思いましたが、そうすると今まで録音してたものが消えてしまいます。PCにも入ってるのでこれからはSDカードにうつそうかと購入に至り、容量のわりに値段が安いトランスにしました。送料無料なのも嬉しいですね。

5 2016-06-13

SDカード
録画メディアがSD-HCまで見たいなので購入。
問題なく使用できます。1880円でした。
値段と信用性と速度の兼ね合いでこれにしました。いい買い物をしたと思います。

5 2016-05-14

• 価格満足度:4
問題なし
特に問題なく使用出来ています。ナビの音楽で使っていますが、サイズ的にもちょうどいいです。

よかったです。
今回初めてこのメーカーのSDカードを購入しました。
トラブルもなくすんなり使用できています。今のところ不具合はありません。
購入前に、安いのでどんなもんだろうと心配でしたが、他の方のレビューやネット情報など見て、安いけど安心、高性能、とあったので購入してみましたがほんとに良かったです。
32GBはデジカメ用に使用して、他にも何枚か購入して用途別に使い分けています。

• bery00425さん
  • bery00425さん

5 2017-01-19

満足です
canon GX7で使用。
パソコンでのデータ読み込みも早く思っていたより性能はいいと思います。
32GBでこの価格はおすすめです。
一眼レフでは使用していないので、なんとも言えませんが
GX7クラスであれば、十分です。

• akiLaさん
  • akiLaさん

5 2017-01-12

• 価格満足度:5
お安く買えて満足です。
一眼レフに使用しています。速度もスムーズです!

5 2017-01-05

お買得
32GBのSDがこんなに安く買えてよかったです。
一眼レフのカメラに問題なく使えました

• 21187さん
  • 21187さん

5 2016-12-31

デジカメ用に
デジカメの書き込み速度が速いものに買い替えで購入しました。正常に動作しています

5 2016-12-25

満足しています
SDカードは色々な種類があって迷いましたが、少し高くてもよさそうなものを購入しようと思いました。実際の違いはわかりませんが、とりあえず問題なく動いてて満足です。

• TUNE_IWSさん
  • TUNE_IWSさん

• 価格満足度:5
これで4個か5個目位です。主に車のナビの更新用として、もしくは車で音楽を聴くために各車に1枚ずつという感じで使っています。MP3なら32GBで十分で大変満足しています。

• @mutuaiさん
  • @mutuaiさん

• 価格満足度:5
不都合ありません。
パナFZ1000で使用しています。RAWで200枚程撮りましたがエラーもなくPCにも問題なく吸い込めました。

• tsuxi.orgさん
  • tsuxi.orgさん

5 2016-12-09

安心のメモリーカード
【読込速度】満足
【書込速度】満足
【信頼性】故障経験無し
【価格満足度】とにかく安い
【その他】安くても粗悪品では無、トラブル無しで各所に使用してます。

• CHAKI0429さん
  • CHAKI0429さん

4 2016-12-03

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:
  • 価格満足度:
ビデオカメラのデータ保存用に。
安く購入できてよかったです。
でも、まだ機会がなくて使ってません。

4 2016-12-01

Panasonic ナビRX03WDに使用
ナビの音楽録音用に購入しました!
ナビにSDを入れて、初期化して終了ですm(__)m
ちゃんと録音出来てます!
32Gで十分ですね。将来、容量が不足したらUSBに切り替えれば良いかと。