【今だけ送料無料!】【ネコポス専用】Tran...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-25
  • UHS-1クラスがこの価格
  • 【読込速度】快適そのもので通常のクラス10でも満足だったのに、もちろんそれ以上です。【書込速度】読み込みと同様通常のクラス10で不満はなかったけれど、それ以上の性能で、デジイチのRAWデータの連写でもずっと撮り続けられます。【信頼性】今まで他の容量を2年間使用していて何の問題もありません。コストパフォーマンスが最高のメーカーだと思います。【価格満足度】これが一番です。【その他】 ・・・(続きを読む
  • うさぎまろさん
  • 3 2016-01-13
  • 普通
  • 普通のクラス10のSDカードで充分ハイビジョン画像がIXYコンデジ撮影できますがお誕生日500ポイントにつられ購入しました、Trnscend 製品はUSBメモリーを含め沢山持っていますが、同社サイトでアカウントを作り製品を登録しなければ、永久保証は受けられません、字小さく見えにくい、LEDライト付きルーペで識別してメモを取り登録大変です。 ・・・(続きを読む
  • キャミ0126さん

5 2016-05-31

安い
今回は32G、以前からトランセンドを使用して、トラブルはありません。読み書きもそれなりに早いです。何よりも安いです。安くても安心して使用出来ます。

5 2016-05-14

問題なし
特に問題なく使用出来ています。ナビの音楽で使っていますが、サイズ的にもちょうどいいです。

5 2015-12-27

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:
  • 価格満足度:
デジカメ買ったのでSDカード探してましたぁ。
初心者なんでなにがいいかさっぱりわからなかったのですが
なんとか使うことができました。
デジカメはixy640です。
写真屋さんの店頭PCで自分で選ぶ感じの現像もちゃんとできました。
(これは普通のことかもですが)
不具合いまのところないです。
レビューのおまけもありがとうございました。

5 2015-10-29

Transcend SDカード32GB
夏にカメラを買い替えました。又、旅行中も、動画が増えてきたので、最近の旅行では16GBでは間に合わなくなってきました。先月は、11日間の海外旅行で、32GB目いっぱい撮ってきたようです。ついこの間の海外旅行でも、16GB、2枚+8GB、1枚を使いました。以前は32GBは大きすぎて使いずらいと思っていたのですが、カメラの画素数が増えたり、動画を撮ったりしているとすぐにSDカードも減ってしまいます。もちろん、その都度、終わったらフォーマットすれば、新しいSDカードを購入する必要もないのでしょうが、私はそのあと、編集をするので、旅行が終わるとパソコンに取り込んだ後はSDカードファイルに入れて保管しています。最近は32GBのSDカードでないと安心していられなくなってきました。このブランドでこのお値段はとても助かります。お安く購入させて頂き、とても感謝です。

• jkazukunさん
  • jkazukunさん

5 2016-09-23

娘のミラーレス一眼に
大容量のSDカードを探していたところ、この商品に到達しました。トランセンドのカードは以前から使用しており、信頼できる商品です。国内メーカーの同等品と比べて、3分の1くらいの価格で購入できるのも嬉しいですね。もちろん、商品自体には何の問題もなく、安定しています。

• type2aさん
  • type2aさん

5 2016-09-17

連写OK
現在では同社の製品のみを使用しています。
これまで、トラブルなしで信頼できる商品です。
NIKOND800Eで使用中、本製品は書き込み速度が速く16MBサイズの画像での連写もストレスを感じません。
パソコンでの読み込みも速くて快適です。
コストパフォーマンスも良くて次は2枚セットで買おうと思います。

• MIZUSHOWさん
  • MIZUSHOWさん

4 2016-09-07

• 価格満足度:4
普通にいいです。安心して使用しています。また購入するときはお願いします。

5 2016-08-07

• 価格満足度:5
カーナビ用に購入しました。問題なく使用できましたので、他のカーナビ用にリピします。

• ゆやこさん
  • ゆやこさん

5 2016-07-02

送料無料ってありがたい
PCのデータ移動用に買いました。いつもは3000円以上の買い物をしないと送料無料になりませんが、今回はこれ単品でも送料無料ということで、ありがたいです。実店舗で買うより大分安かったので、同じ予算でいつもより速度の速いものを購入できました。

5 2016-06-28

安い!!
とにかく、安価なのがいい!
他では、高いので「これはいい!」とすぐに注文しました。

• akiLaさん
  • akiLaさん

5 2016-04-07

• 価格満足度:5
一眼レフで使用しています。お手頃価格で速度も早くて満足しています。
またリピします!

4 2016-03-20

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:3
安いです。
近所の量販店の半額です。
16GBまでは、どこで買っても安売りしてますが、32GBから価格がドーンと上がります。耐久性までは不明ですが、お得感はあります。

• takema_haさん
  • takema_haさん

5 2016-03-04

リピです。
前回、Transcend SDカード16GBを購入。信頼出来そうな商品で
今回はUHS-1 326GBを購入。Transcendも評価も良く、使用感
では容量、速度ともとても満足。お勧めです。

5 2016-02-15

• 価格満足度:5
梱包もしっかりしていて、安心できました。ありがとうございました。

• rnowさん
  • rnowさん

5 2016-01-19

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:
  • 価格満足度:5
これだけ安く手に入るのはよいですね。もう家電量販店では買えません