【今だけ送料無料!】【ネコポス専用】Tran...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-25
  • UHS-1クラスがこの価格
  • 【読込速度】快適そのもので通常のクラス10でも満足だったのに、もちろんそれ以上です。【書込速度】読み込みと同様通常のクラス10で不満はなかったけれど、それ以上の性能で、デジイチのRAWデータの連写でもずっと撮り続けられます。【信頼性】今まで他の容量を2年間使用していて何の問題もありません。コストパフォーマンスが最高のメーカーだと思います。【価格満足度】これが一番です。【その他】 ・・・(続きを読む
  • うさぎまろさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,001
  • 3 2016-01-13
  • 普通
  • 普通のクラス10のSDカードで充分ハイビジョン画像がIXYコンデジ撮影できますがお誕生日500ポイントにつられ購入しました、Trnscend 製品はUSBメモリーを含め沢山持っていますが、同社サイトでアカウントを作り製品を登録しなければ、永久保証は受けられません、字小さく見えにくい、LEDライト付きルーペで識別してメモを取り登録大変です。 ・・・(続きを読む
  • キャミ0126さん

5 2016-06-13

SDカード
録画メディアがSD-HCまで見たいなので購入。
問題なく使用できます。1880円でした。
値段と信用性と速度の兼ね合いでこれにしました。いい買い物をしたと思います。

5 2016-05-31

安い
今回は32G、以前からトランセンドを使用して、トラブルはありません。読み書きもそれなりに早いです。何よりも安いです。安くても安心して使用出来ます。

5 2016-05-14

問題なし
特に問題なく使用出来ています。ナビの音楽で使っていますが、サイズ的にもちょうどいいです。

• 蒼〜aoさん
  • 蒼〜aoさん

5 2017-03-29

• 価格満足度:5
Nikon D5500にて使用しています。

速度に関しては比較する物がないので詳しいことはわかりませんが、特にストレスなく使うことはできています。
このカメラの対応する最高範囲の基準のSDカードのようなので、悪いということはないと思います。

容量的にもRAW保存しても800〜1000枚ほど保存できると思うので、マメにPCへのバックアップを取っておけば、出先で容量いっぱいになる不安はほぼないと思われます。

カメラ上、PC上での動作も今のところ一切の不具合なく使用することができています。

5 2017-04-24

• 価格満足度:
即効届きました
急いで欲しかったので一番安くて早そうなところでこちらを選びました。
こんな安くて心配でしたがすぐ動作確認して問題ナシでした。
注文した次の日の夜、ネコポスで投函されました。投函すると直ぐメールで知らせが来るので何度もポストを見に行かなくていいし、こんなに早くて便利なのに送料無料って、どこまで親切なんでしょう。
絶対またこちらで買います!

5 2017-04-15

• 価格満足度:5
送料無料は、ありがたいです。
とても良いです。用途も色々と使用できて満足です。

4 2017-03-29

• 価格満足度:
ミラーレス用に購入しました!お安く買えて満足です!

4 2017-03-28

迅速
迅速な対応でした。商品はまだ使用していませんがお安く買い物できました。

5 2017-03-28

• 価格満足度:5
ナビ用に購入しました。もうすぐ納車です。音楽を入れて準備万端です。メール便でしたが驚きの早さで届きました。

• はる3248さん
  • はる3248さん

5 2017-03-21

安心の
メーカーをお安く購入できラッキーでした。問題なく使用できています。発送も早かったです。

4 2017-03-10

• 価格満足度:4
ただいま一眼レフで使用中ですが何の問題もありません

5 2017-03-09

• 価格満足度:5
トヨタ純正カーナビの音楽録音用に購入。特に問題なく使えてます。

4 2017-03-09

• 価格満足度:4
SDカードは数年前に比べて格段に安くなりました。ビデオ用に32G購入。

5 2017-03-06

• 価格満足度:5
ミラーレス用に購入。クラス10なので速度は申し分ない上に、値段も安くて良いですね。

5 2017-03-04

• 価格満足度:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。