【今だけ送料無料!】【ネコポス専用】Tran...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-25
  • UHS-1クラスがこの価格
  • 【読込速度】快適そのもので通常のクラス10でも満足だったのに、もちろんそれ以上です。【書込速度】読み込みと同様通常のクラス10で不満はなかったけれど、それ以上の性能で、デジイチのRAWデータの連写でもずっと撮り続けられます。【信頼性】今まで他の容量を2年間使用していて何の問題もありません。コストパフォーマンスが最高のメーカーだと思います。【価格満足度】これが一番です。【その他】 ・・・(続きを読む
  • うさぎまろさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,018
  • 3 2016-01-13
  • 普通
  • 普通のクラス10のSDカードで充分ハイビジョン画像がIXYコンデジ撮影できますがお誕生日500ポイントにつられ購入しました、Trnscend 製品はUSBメモリーを含め沢山持っていますが、同社サイトでアカウントを作り製品を登録しなければ、永久保証は受けられません、字小さく見えにくい、LEDライト付きルーペで識別してメモを取り登録大変です。 ・・・(続きを読む
  • キャミ0126さん

5 2016-06-13

SDカード
録画メディアがSD-HCまで見たいなので購入。
問題なく使用できます。1880円でした。
値段と信用性と速度の兼ね合いでこれにしました。いい買い物をしたと思います。

• 蒼〜aoさん
  • 蒼〜aoさん

5 2017-03-29

• 価格満足度:5
Nikon D5500にて使用しています。

速度に関しては比較する物がないので詳しいことはわかりませんが、特にストレスなく使うことはできています。
このカメラの対応する最高範囲の基準のSDカードのようなので、悪いということはないと思います。

容量的にもRAW保存しても800〜1000枚ほど保存できると思うので、マメにPCへのバックアップを取っておけば、出先で容量いっぱいになる不安はほぼないと思われます。

カメラ上、PC上での動作も今のところ一切の不具合なく使用することができています。

5 2016-05-31

安い
今回は32G、以前からトランセンドを使用して、トラブルはありません。読み書きもそれなりに早いです。何よりも安いです。安くても安心して使用出来ます。

• JH1EVZさん
  • JH1EVZさん

4 2017-05-16

Nikon D810で使用
連写しない限り普通に使えており概ね満足している。
この価格なら十分及第点だろう。

5 2017-04-15

• 価格満足度:5
送料無料は、ありがたいです。
とても良いです。用途も色々と使用できて満足です。

• 21187さん
  • 21187さん

5 2016-12-31

デジカメ用に
デジカメの書き込み速度が速いものに買い替えで購入しました。正常に動作しています

5 2017-04-24

• 価格満足度:
即効届きました
急いで欲しかったので一番安くて早そうなところでこちらを選びました。
こんな安くて心配でしたがすぐ動作確認して問題ナシでした。
注文した次の日の夜、ネコポスで投函されました。投函すると直ぐメールで知らせが来るので何度もポストを見に行かなくていいし、こんなに早くて便利なのに送料無料って、どこまで親切なんでしょう。
絶対またこちらで買います!

5 2017-05-09

• 価格満足度:5
安くて、発送も早くて良かったです。ただ、ネコポスの封筒はもう少し小さくて良いと思いました

5 2017-04-26

• 価格満足度:5
未だ使用してませんが、ショップやアマゾンよりも安く普通に店頭と同じパッケージでした!使用して問題無ければ又購入します!

• cooper243さん
  • cooper243さん

4 2017-04-10

信頼できるメーカー
一眼レフ用に買いましたが、今のところ問題なく使用できています。
転送速度も早く良い商品だと思います。

• 31kaa_iさん
  • 31kaa_iさん

4 2017-04-04

• 価格満足度:
早い対応で助かります
家のホームビデオ用に購入して、申し分なくつかっております。

4 2017-03-09

• 価格満足度:4
SDカードは数年前に比べて格段に安くなりました。ビデオ用に32G購入。

4 2017-02-28

【価格満足度】満足
【その他】

4 2017-02-27

• 価格満足度:5
デジカメ・パナソニック・lumixを使っていますが今までは同じパナソニックのSDカードばかりでした。今回、初めてこの商品を買ってみました。難点はカードを出しにくいところです。何故か分かりませんがとりだしにくいです。パナソニックに比べて値段が安いからでしょうか?

4 2017-02-15

• 価格満足度:5
購入して良かったです。
値段も安く、購入して大変満足しています。