【送料無料】HDMIモバイルプロジェクター ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-01
  • コストパフォーマンスはいいです
  • サイズの割に明るさも十分で、大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-23
  • コンパクト
  • 確かにコンパクトで、どこにでも持って行けます。 ・・・(続きを読む
  • 0870826さん

5 2015-09-18

キャンプをする時に屋外で映画が観たいな〜と思い購入したのですが、
試しに部屋で壁に映してみたら、一気に室内映画館へと早変わり。
もう映画館へ行くことはなさそうです(笑)
iPhoneやiPadと繋げる為にはプラスで五千円くらいのゲーブル代がかかるし、
本体もなかなかお高めですが、それでも満足できた良い商品だと思います。

• BuuUNさん
  • BuuUNさん

5 2016-01-14

早い対応!
対応早くてとても助かりました!
商品の方も明るくてとても見やすいので満足しています♪

• 華子さん
  • 華子さん

4 2015-08-06

簡単、便利
数人での研修に使いました。コードを繋ぐだけ、後はピントの調整だけやればいい。小さくて軽いし、スピーカー内蔵なので狭い場所でならこれだけで充分。周りが暗ければきれいに映ると思います。多少明るくても、動画は大丈夫。文字はちょっときついです。仕事に使いましたが、自宅用にも欲しくなりました。概ね満足です。

• yaetschkaさん
  • yaetschkaさん

4 2015-05-29

モバイルプロジェクター
講義で使用するため、手のひらサイズの小さなプロジェクターを探していましたが、都内の大規模量販店でも扱いが少なく(需要が少ないため、ストックを減らしたため)、インターネット上で購入しました。使用の際に不具合がありましたが、メーカーのサービスセンターに電話し、丁寧にサポートしていただき、無事に使用開始できました。小型軽量で手のひらサイズ、ジャケットのポケットに入るぐらいです。
iponeとの接続も可能なので、今後、様々な用途が考えられます。

• Mt50さん
  • Mt50さん

5 2014-12-21

簡単に使えます。
接続するだけで簡単に使用できます。小さいので簡単なプレゼン等に便利に使えそうです。

• kanou0024さん
  • kanou0024さん

5 2014-10-28

所属団体の備品として購入。予想以上の性能で、利用者には大好評。利用頻度が高まりもう1台となりそう。

• kevin8512さん
  • kevin8512さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 151

4 2015-05-14

小型軽量で購入を決定しました。
テスト使用でほぼ好みの内容で安心しています。今後の本格的使用で更に満足度が増すことを期待しています。

5 2015-04-30

明るい
職場のプレゼンに使用しています。コンパクトな上に、画像も比較的鮮明に明るく映ります。ただし細かい文字ははっきり映らないので、フォントの小さい資料の提示には不向きです。

5 2015-03-12

大満足です。
映画を見る為に購入しました。
コンパクトで持ち運びも楽で画質も綺麗でこの価格で大満足です。

4 2015-02-10

綺麗です。
試しに使ってみましたが、小さい文字まで綺麗に見えます。実用が楽しみです。

5 2015-01-20

すごいですね
かつての学生時代や講義補助の時代をかんがえると、
まさに隔世の感があります。画像はそれなりですが、ビジネスシーンで
特に不自由は感じないと思います。
意外に本体がズシリときたこと、耐久性が不明な点が心配ですが、
それを上回る利便性があるかと思います。

4 2014-10-09

便利
小さいのに、使い勝手がいいです!
おすすめです

5 2015-03-06

めっちゃいい
頼んですぐきました
10人くらいのセミナー用に購入
少々部屋が明るくても綺麗に映ります
小さくて持ち運びも便利
買ってよかった

• CHERRY1274さん
  • CHERRY1274さん

4 2013-05-22

かなり満足です
このサイズのモバイルブロジェクターで85ルーメンはかなり明るいです。
某社がこの製品の後に出している製品が50ルーメンなので。
設定は、本体設定は難しいことは何もないですがPCに接続した上で音声の出力先を変えるのはPC側の設定を変える必要があり、そのやり方を本体同梱してくれると助かるのではないかと思いました。
HDMIケーブルや三脚もついているのでいい商品でした。

• sasa9297さん
  • sasa9297さん

5 2013-07-06

コンパクトです
コンパクトで持ち運びに良いです。
思っていたより結構明るく日中も使えそうです。
もう少し価格が下がると良いのですが。