【送料無料】MacBook Air 13インチ ケース ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-01-10

NECのLaVie Zに使っています。
NECのLaVie ZはMacBook Air 13インチとほぼ同じサイズなので、使えるだろうと
思って購入しましたが、予想通りぴったりサイズでした。
出張・旅行の際に、バンドに外付けHDD・USBケーブル・ACアダプタなどを留めて
持ち出していますが、鞄の中で小物がばらばらにならず便利です。

5 2014-04-17

助かりました
Macをどこに仕舞おうかと考えていましたが、これに入れる事で、周辺機器や何やかんや一緒に収納出来て持ち運びやすくなりました。

• Taka9457さん
  • Taka9457さん

5 2014-03-05

即届きました★
注文してから3日程で届きコールセンターの方も丁寧で気持ち良く買い物できました(^^)
色々な小物を挟んでおくゴム?は伸縮性は良いし挟んでいるものも落ちません★
フレキシブルに対応可能で満足です♫

• Kate!さん
  • Kate!さん

5 2014-02-28

スマートに
色々持ち歩きたい人向け
綺麗に整頓、スマートに持ち歩けます

5 2013-09-26

全部ひとまとめ
面倒なコードやイヤホンやアダプターなどが1つにすっきりまとめられて、とても助かっています。ゴムのバンドの使い方で、色々と便利に片付けられるし、携帯できるので、いいです。おもしろいアイデアですね。

5 2012-12-15

ちょっとでかいかなー
13インチのケースを持っているのですが,この製品はそれよりも少し大きくA4対応のバックに入らないというか変形してしまうというかです。
他の機能的な部分は大変気に入っています。

1 2014-12-27

出張時、カバンの中のPCやケーブル等の整理に良さそうでしたので購入しました。
感想としては、商品自体が大きく嵩張り、またそれなりの重さもあるので使い勝手は悪く、逆に邪魔になりました。 これはオススメ出来ません。

3 2013-07-06

NEC Lavie Zを入れるために購入しました。
ゴムバンド部分にいろんな小物を収納できるという機能面では、まったく問題なくすばらしい商品だと思うのですが、手に取ったときのズッシリとした重み(商品説明によると約690g)がかなり気になります。
ケースとしての丈夫さを考慮すると致し方ないのかもしれませんが、軽量が売りのノートパソコンを持ち歩くとなると、かなり気になる重さです…

• rikutakuroさん
  • rikutakuroさん

2 2013-03-17

1ヶ月待って到着後、使用して二日目にして表面の糸がほつれてきたのと、挟んでいたUSBメモリが落下したようで紛失してしまいました。小物を挟む場合は注意が必要です。

3 2012-12-14

多機能で使いやすくコンパクト。おすすめです!