【今だけ送料無料!】【ネコポス専用】Tran...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (1,142件)

5 2015-11-08

• 価格満足度:5
ドライブレコーダーに使用しています。
Pioneerのドライブレコーダー(ND-DVR1)に使用しています。事前に調べてからの購入なので相性問題などは大丈夫だと思っていましたが、しっかり使えました。それにしてもネコポス…ネーミングからサービスまで良いところを突いてくる…

5 2016-08-31

• 価格満足度:
以前から欲しかったので買えてよかったです。

• pi6047さん
  • pi6047さん

5 2016-08-19

今必要な商品
新しく音楽のモバイルを購入したところマイクロSDカードがないと使用を始めることができなくて必要としているところに貴社の商品が目にとまりました。使い勝手はまだわからないけど本当に助かりました。迅速に対処して頂きありがとうございました。

• A&Rパパさん
  • A&Rパパさん

5 2016-08-19

• 価格満足度:5
スマホ用に購入しました。
初期動作も問題なく、この価格で32GBは驚きですね。
良い買い物が出来たと非常に満足しています。

5 2016-04-24

日産リーフ純正ドラレコに使ってます
過去に一回買って翌日使えなくなった経験はありますが、あたりはずれだろうと今回買ってみました。勝負は成功。まったく問題なく使えています。

5 2015-12-10

• 価格満足度:5
ネコポスですぐに届いた。
納期が素晴らしく早い。ありがとうございます!ニュー3dsll用に買いました。任天堂用だとトイザラスで五千円しますのでこちらにしました。

5 2015-11-12

• 価格満足度:5
永久保証がいいと思います。良かったらまたリピートしたいです。

4 2015-11-01

Nikon1J4に使用
Nikon1J4には”東芝製”の16GBのものを使用していますが、容量が
もう少し大きい記憶メディアが欲しかったので”トランセンド製”32GBを購入しました。まだ使っていません。SDアダプター付属、永久保証付で安心しています。”トランセンド製”はもう1つ持っていますが耐久性等は優れていると思います!クラス10なので処理速度は速いと思います。
miciroSDHCは大型家電店しか置いていないので助かりました!

• wannmaryさん
  • wannmaryさん

5 2016-09-26

• 価格満足度:5
間違いなし!とっても早い発送で助かりました。

4 2016-09-14

• 価格満足度:3
満足です!
【読込速度】
問題なく使えます!
【書込速度】
まったく問題なし!!
【信頼性】
あります!
【価格満足度】
満足です1!!
【その他】

5 2016-09-08

• 価格満足度:5
安くて送料も無料で文句なしです。いまのところ不具合もありません。

5 2016-09-02

• 価格満足度:5
特に問題なく使用できています
子供の3DS用に購入。容量が大きいのに、安価ですが特に問題なく使用できています。

5 2016-08-28

とても良いです
他のメーカーだと相性不良もありましたが、これは自分の機器と相性も良く気に入っています

5 2016-08-25

安心第一!
安くて安心。これ以外に選択肢はないですね!

5 2016-07-22

• 価格満足度:
3ds用に買いました。問題なく使えました。ありがとうございました。