【送料無料】【まとめ割 3個セット】パーテ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-06
  • 組立てらくらく。程よい透け感!
  • オフィス用に買いました。しっくりなじんでいい感じです。普段はDIYもしない私ひとり簡単に組み立てられました。人がいるのは影でわかるけど誰がいるかはわからない、ぐらいの程よい透け感でGOOD。パーティションで囲まれた人は、ちゃんと自分のスペースが確保でき、かつ光が透るので明るく閉鎖感がないようで気に入ってもらえたようです。 ・・・(続きを読む
  • くろねこ087313さん
  • 3 2014-05-29
  • 会社のフロアの仕切りにこちらの3個セットと2個セットの計、5枚購入。人が、仕切りの向こうにいるのが分かるようにしたかったのですが、かなり近づかないと人影もわからず、もう少し透けると良かったです。あと一つは脚の部品のかみ合わせがとてもきつくて叩いてギリギリ入りました。なので☆二つマイナスです。ですが、安価で、軽くて組み立てに二人で5枚を30分以内でできましたし、間隔を開けて並べることで、リズミカルな空間が生まれ、人がいることも分 ・・・(続きを読む

5 2016-05-20

店舗用に
開店準備にどうしてもパーテーションが必要で
他の180cmのものを検討してたんですが、
購入直前にこちらを見つけ 低すぎず高すぎずで
購入させていただきました
プラダンのような構造で乳白色(すりガラスのようではない)軽いです
普段はしまっておきたいのですが、3枚は無理なので
1枚はカウンターに密着させる為 後日接続用の足も購入し、さらにガラスフィルムを貼ってみました。
暗くなりすぎず 160cmで仕切りすぎず
又、手を加えやすく個人的には用途にぴったりでした
ありがとうございました

5 2016-11-26

パーテーションすぐ届きました。ありがとうございます。
半透明なので日光は程よく入り表からも見えず最高です。
新オフィスに使いたくて購入させていただきましたが勝って良かった。女一人でも設置は簡単でした。梱包も丁寧で全く問題なしでした。ありがとうございました。

• kino611さん
  • kino611さん

5 2016-03-20

事務所で使用していますが、大きさがちょうど良く、何より暗くならないのが良かったです。レイアウト変更のときはまたリピートしたいと思います。

4 2015-03-11

会社用に
会社の出先の事務所で使用するのに購入しました。注文した翌日には届きました。安く、軽く、いい感じです。

5 2015-11-27

使い勝手良いです。
3枚セットで、あれこれ工夫でき良いセットでした。

5 2015-05-10

事務所のパーテーション
今まで事務所内が明るい様にとオレンジ色のジャバラのついたてでしたが、今回のこのパーテーションの方が、パッと明るくなり、清潔感もあり、大変満足しています。

5 2015-04-06

軽い
軽くて組み立てやすく便利です。
磁石も強力で不安はありません。

4 2015-03-30

軽いし、スマートな感じがあってよい。おすすめ

4 2015-03-07

安くてしっかりしてます
3枚でこの値段は安すぎです。会社の休憩室で使っています。連結のマグネットだけあると嬉しいですね。

4 2015-03-02

グッド
軽量且つシンプルで非常に気に入りました。組立ても簡単で、移動も楽、見栄えも悪くない。
いいと思います。

• gara1952さん
  • gara1952さん

4 2014-12-13

目隠しとして使用
軽量で乳白色のため威圧感がなく、いろんなシチュエーションで利用できそうです。

5 2014-11-23

追加購入
前回購入して良かったのですぐにリピート購入しました!

5 2012-10-06

組立てらくらく。程よい透け感!

5 2014-11-26

事務所のしきりに
結構不透明なので、しっかり遮れます。
蛍光灯の下に置いてますが、暗くなりません。狭い事務所なので大きさもばっちりですが、連結をしたときに足が邪魔になったので、足回りを少し改造しました。
キャスターを使わなかった時の足の高さが同じなら尚良いと思います。

4 2014-11-23

三台がセパレートになっているのでレイアウトが自由に出来て良い。