5 2023-07-06

配線がスッキリしました!
配送も素早くありがとうございます!

5 2024-02-02

カラー:木目柄

大きさも程よく、木目調の天板に高級感がでて、とても良かった。
妻のデスク周りの整理用に購入しました。

2024-02-13
商品について嬉しいコメントをありがとうございます。

5 2023-09-07

たびたびルンバに吸い込まれそうになっていたテレビやレコーダーなどの配線をまとめてこちらに入れてみました。コードごとに結束バンドで束ねてるより、箱に隠れてるほうが見た目すっきりしますね。
こういう木目調のボックスは近くの電気店に置いていなかったので、こちらで購入できてよかったです。

2023-09-29
商品について嬉しいコメントをありがとうございます。

5 2023-02-13

増設した防犯カメラのケーブルをまとめるのに購入しました。
タップごとすっきり収まってよかったです。
裏面、両側面にケーブル通し穴があって配線しやすく、底に滑り止めがあるのも良いです。

5 2022-12-13

皆様のレビューが良かったので思い切って2つ購入。1つはテレビの配線隠し用に、もう1つは長めの電源タップを中に入れて、エコーショーを乗せて台として使っています。BOXを持って移動も楽々。ホコリも防げるし、お掃除の時も簡単に持ち上げられるので便利!
木目調で部屋に馴染みやすく、しっかりした作りで、蓋も浮く事無くキチンと閉まります。ペットが配線にひっかかる心配も無くなったので、買って良かったです♪

5 2023-01-14

フローリングの色に合わせて選びましたが、床に置いても目立たずスッキリしました

5 2022-09-02

とても良い商品です。またリピートしたいです。

• Ïgrossさん
  • Ïgrossさん

5 2022-07-28

落ち着いたダークグレーの木目調が、よく見かける白いプラスチック製のものと違って家具に馴染みます。差し込みの多い電源タップ、充電コードがまとめて入ってスッキリしました。

4 2022-07-18

求めていたおおきさ大きさでした
大きさがちょうどよかったです。ふたの開け閉めがもっと容易に出来たらもっとよかったです。

4 2012-02-12

ケーブルはしっかり入ります
ケーブルはしっかり入りましたが、採寸を怠ったので6個口タップが入らなかったです。
でも、それはまあ、こちらの落ち度です。
ただ、ケーブルの長さが異様に長いものばかりなので、やはり電源ケーブルのコイル化による火災が若干心配ですが。
USBなどの通信ケーブルは気にせずガンガンボックスに入れちゃいました(^^)

5 2016-05-04

大満足です。
コンパクトと大きいサイズのを同時購入しました。ノートPCのアダプターとテーブルタップが収納できすっきりして満足しています。

• vivi5349さん
  • vivi5349さん

5 2018-10-12

すっきりです
レビューかなり遅くなってしまった様です。ケーブルなどの収納を探していて、このお品を見つけました。家の中の設置場所を探し、結果4個購入、ボックスの上にも軽いものなら置けるのですっきりしました。届いて組立要るのかな?と思いきやそのまま使えてラッキーでした。

• radio6210さん
  • radio6210さん

4 2014-10-19

高いが木目が本物っぽい
サイズは5個口のコンセントが入るくらいで、3方向に5つのコード口があるため、とても使いやすいです。うちではスマホ用×2、3DS用、WiiUゲームパッド用の充電器を入れて使っていますが、容量もちょうどいいくらい。カバーを閉めて上にWiiUゲームパッドを充電しながら載せてます。
本体の素材も本物の木のようで、プラスチックのケースにしては高級感があっていいですね。

• ktg1958さん
  • ktg1958さん

4 2012-03-14

パソコンのインターネット配線が雑然としているのをみかねて購入。
30センチ程度の箱の中にコード類やランケーブルがすっぽりと納まります、また
ターミナルアダプターなど林立している機器類もゴム貼りの天場にピタッと置け
ます。4面で開口しているのが重宝しますね、買って良かったです。
欠点は天場の敷いているゴムシートの厚みが薄すぎてたまにめくれてしまいます。

• Nozomuさん
  • Nozomuさん

5 2015-04-18

2個積みできて便利
ケーブルテレビにHDレコーダーと電気配線のケーブルとテレビケーブルで散らかってたのが,かたづきました.1箱では入らず,2箱に収納.この箱が上積みできるので,箱もすっきり.

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他