4.59 (3,003件)
1,580円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ46件~60件 (全 3,003件)次のページへ
  • hinoe3さん
  • hinoe3さん

4 2013-04-13

問題なく使っています
スマホのメモリーがいっぱい....との表示が消えなくなり
買い換えました。これ程のメモリーは必要ないか?とも思いましたが
10年程前、PCを買い替える時メモリーを1GBに
増やすのに別料金でメモリーを増やした覚えがあります。
当時は1GBで大満足でしたが、その5年ほど後PCを買い替えた時は
システムメモリーは4GBになってました。それを思うとメモリーの容量って
大きいと思うくらいで丁度いいのかな?とも思いまして....
品質も問題なく使えてます。外国産なんで、少し迷ったのですが
国内メーカーでも国内で生産している訳ではないでしょうし
詳しくはわかりませんけど、特に問題なく、お得な料金で満足です。

5 2014-02-22

• 価格満足度:5
アンチコリアはこれに決まり!
2012年8月27日にデジカメ用にトランセンドの32G クラス10の製品を上海問屋で買いました。特にトラブルもなく使ってきましたが、一つ問題があって、残念なことにメイドインコリア、つまり韓国製だったのです。このたび、オーディオプレイヤー用に買いました。たとえ韓国製でも信頼のトランセンドです。
その折、ここのレビューで台湾製だというレビューを見て、韓国製かもしれないけど、ここでの購入を決めました。届いた製品はメイドイン台湾でした。
証明のために、写真を撮りましたのでアップします。
1枚目が今回購入した台湾製。2枚目が前に上海問屋で購入した韓国製です。
表記の仕方が待ったく異なっています。
きりがない話ですが、少しでも韓国が嫌いなら、このページの商品をお勧めします。
こちらの製品はSDアダプターなしです。
台湾か韓国、それがSDアダプターの有無によって決まるのかどうかはさだかではありませんが、少なくともこのページのアダプターなしなら、しばらくは台湾製だと思います。ただ断言はできません。悪しからずご注文ください。
あと、デジカメの32GBも台湾製にしようと思って、追加注文しました。

4 2013-09-08

• 価格満足度:4
スマホ用として購入
スマホのアプリのダウンロードが増え
メモリーを多く必要になり購入を検討
この商品感想は購入後3ヶ月が経ちます
購入前には値段と品質が良いものか不安がありました
問題なく使えております
いい買物でした
195715-20130620-0735855131

4 2016-12-20

• 信頼性:
  • 価格満足度:
変ですよね???
11月20日に注文して一ヶ月…丁寧な発送遅延のお知らせメールが2度届きましたが、2度目のメールにはいつ入荷するかわからないと書いてありました。
いつ入荷するかわからないからキャンセルしても良いとも。でも、商品ページでは同じ商品を普通に販売しているようですが? 入荷未定の商品を普通に販売してるのって、どういう事でしょうか?
こちらは ポイントキャンペーンに合わせての注文なので、キャンセルだとデメリットそれなりにあるんですよね。
きちんと対応してほしいと思います。

5 2014-05-24

使えます。
最近はモバイル製品が多くなり、マイクロSDカードの使用率が増えました。
この商品は転送スピードも程々に早く十分なパフォーマンスです。
実容量は29.4Gでした。

• C,Roseさん
  • C,Roseさん

5 2013-07-09

• 価格満足度:5
スマホ用に購入、問題なく使えています
スマホ用に購入しました。問題なく使えています。

• hriiHさん
  • hriiHさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,473

5 2013-01-03

クラス10がこの価格
スマホで動画やピクチャー、ミュージックを結構インストールするので、これだけの容量のSDが欲しかったです。最寄りの電気ショップやコンビニ等でこのクラスのSDはまず置いてありません。他の店で見てないので価格の比較はできませんが、税、送料込でこの価格はとても良心的ではないでしょうか。既にかなりの動画やミュージックをインストるしてますが、どこにも不具合なく使えています。あとは耐久力が気になるところですが、永久保証を信じて安心して使っていきたいと思います。

5 2019-02-11

• 価格満足度:3
ドライブレコーダー用
先月購入したドライブレコーダーに付属されていなかったので、慌てて購入。
他のショップでもっと激安なものもあったのですが、いつも利用していて安心なショップの商品にしました。
今のところ、不具合なく作動しています。
※使用しているドライブレコーダーは、画像のオーキー製品です。

4 2012-06-21

問題無し。
この手の商品をどこまで正確にレビューできるものか。3千円未満のメモリーカードなので、あんまり厳密に機能を調べて比較しょうと思いません。とりあえず4★共通にします(価格除いて。安い!)。
アンドロイド搭載タブレット用に購入しました。無事認識されて、内装メモリー8GBに対して増設32GBと、かかって来い!という気分です。満足です。
ご存じない方いらっしゃるかもしれないので説明すると、「HC」というのは、普通のリーダで読めます。「SDカード対応」は原則、「SDHC」対応です。古いカードを使うと、遅かったりすると思いますので、ケチせず、安い商品になってきましたので、極力最大要領の、もっとも新しい、メジャーなメーカーのSDHCカードを購入すれば、間違いはないと思います。Transcendはメジャーです。
それより、お持ちとデバイスのSDカードスロットは、どの要領まで認識するか、購入前に調べましょう。自分のタブレットは32GB対応だったので、32GBのSDHCにしました。

• nob7-7さん
  • nob7-7さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,322

4 2013-01-26

• 価格満足度:4
格安で 安心
transcendです。永久保障があり安心ですね。いろいろの32GSDHCがあり、価格帯も似ていますが、実は大きく違うと思います。迷わず信頼品を買いました。

5 2014-01-12

• 価格満足度:5
ドラレコを週末に設置するため先にmicroSDを購入。素早く届きました。
届いてもいない時から「2人からレビューが求められています」って、どう書くんでしょうか。
ドラレコ設置後にこれを装着してどんな物か分かるので、それまでは未知数です。
不具合が出ないことを祈ります。

使用開始して1週間ですが、異常もでておらず順調に使用出来ています。

5 2013-07-14

• 価格満足度:5
本が増えてしまったのでkobo glo用。
もう少しでいっぱいだったんですが、残量飛躍的に伸びました。
積むスペースがたくさんです。
特に問題ない感じです。

4 2013-07-04

• 信頼性:2
1度だけトラブル
会議の録音を行うために,ボイスレコーダーで使用中、途中でいきなり止まってしまい,困った事がありました。
当初、機械の故障かと考え電池を入れ替えたりしましたが、記録を内部メモリーに切り替えた途端通常に戻りましたので、一時的にトラブルが起きたんだと思います。コンピューターのカードリーダーで読むと、メディアファイルがやはり再生できませんでしたが、プロパティーのツールからエラーチャックをした後、それが良かったのか、元々問題なかったのかわかりませんが普通に再生できるようになりました。

• khjcg039さん
  • khjcg039さん

5 2013-02-26

大は小を兼ねる
スマホに使用していますが、全く問題ありません。

PCメモリー等、Transcendを多く使用していますが、いずれも問題なく、
品質的に信頼できるメーカーだと思います。

思えば、32GBがこの値段で買えるようになったんですね。
家に32MB・64MBのメモリーカードがありますが、
高容量を必要とする今では、使えずに引き出しの中に眠っています。

そう考えると、数年後まで使用できる物を選ぶためにも
容量は大きい方が良いのではないでしょうか。

4 2018-08-26

• 信頼性:
  • 価格満足度:
すぐ届きました!新しいスマホ用に。今のところ問題なく使えてます。ありがとうございます。