【送料無料】スツール 収納 ボックス 幅83....(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-24
  • 使い勝手良いです
  • リビングダイニングで、お客様が来た時に鞄を置いたり、少し腰かけたりするスペースがなく、こちらを購入しました。半分のサイズを2つ買うか、ワイドタイプを買うか迷いましたが、結局ワイドに。こっちにして正解でした。中に、ボックスティッシュ、キッチンペーパーの在庫や、掃除に使うクロスや洗剤、スポンジの在庫などをしまっています。こちらに移せたので、クローゼットの中がすっきりしました。結構量 ・・・(続きを読む
  • TOM4844さん
  • 3 2012-05-20
  • 良い商品なのでしょうが。。
  • どなたかのレビューにありましたが、蝶つがいをとめている木ねじが外れていました。(と言うより、ねじを外してみたらわずか1cmの木ねじでした。)なので、近くの100円ショップで2cmの木ねじを買ってきて取り付けたのですが、フレームの木が薄く、ねじが飛び出る始末。今度は1.5cmの木ねじで取り付けし、何とか使えるようにしました。2台の内1台がこのような状況だったので、すべてのスツールでは ・・・(続きを読む
  • ササ1961さん

5 2016-11-16

座り心地がよいです
ホワイトを購入し、ベッド足元におき、リネン類を入れています。寝室なので着替えをちょい置きしたり、ストッキングをはく際にちょっと座ります。(立ってはけなきゃ老いてるってことになるけど・・)クッションが丁度よい柔らかさなので、長時間座ってもきっと心地よいと思います。

• raku7149さん
  • raku7149さん

5 2016-10-11

座り心地がとても良いです。
折りたたみの収納椅子を使用していましたが、座り心地が悪く蓋がズレて危険を感じていましたがこの商品は折りたたみと違い安定感がありお気に入りです。

5 2016-11-22

リピートです。サイズもちょうど良く、生地がとても気に入っています。

5 2016-10-25

良かった
おじいちゃんとおばあちゃんが喜んで使っています

5 2016-07-08

生地が柔らかいレザーで肌触りが良く、大きさもちょうど良かったです!

4 2015-08-27

助かってます
つかまり立ちを始めた娘がカラーボックスや棚につかまろうとして角に頭をぶつけたりしていたので、つかまれる&痛くない収納に変えようと思い購入しました。色はブラウンにしました。
軽くて脚が滑るので壁につけるか滑り止めを置かないといけませんがたっぷり収納できるし、見た目は価格以上の重厚感がありとても気に入っています。おもちゃ箱&つかまり立ちに大活躍していますよ☆

4 2016-03-01

良いです。
値段の割にしっかりしてました。使い勝手が良いです。

4 2015-09-21

いいかんじ
座り心地もいいし、物もそこそこ収納できるので使い勝手がいいです。

5 2015-08-29

思ったより丈夫
ソファーベッドの延長用にと購入し、設置してみたところ、高さはぴったりでした。ベッド状態にしたときの長さは少し足りませんがいろいろな商品を見たところこれが一番長く、丈夫でリーズナブルな点が購入のポイントになりました。クッション性も堅めで大変気に入りました。

• lillywtyさん
  • lillywtyさん

5 2015-05-18

とても良いです
とてもしっかりしていて、満足してます.
デザインも気に入りました。

5 2015-05-04

質感がよいです
ワイドタイプのスツールを探していたところ、価格、デザイン、色でこちらの商品を購入しました。
座りごごちもよく、写真で見るよりも高級感があります。
収納もかなり入ります。

5 2011-12-28

お値段以上 いや お値段通り(笑)
他のショップで似たような商品が2千円くらい安かったのですが、こちらの方の造りがしっかりしていそうだったので購入しました。期待通りガッチリした造りなので満足です。今の季節、そのまま座るとお尻が冷たいので別のショップで購入した低反発座布団を2枚並べておいたところ、サイズ的にもピッタリ(画像参照)で座り心地が格段に上がりました。良い買い物でした。

4 2013-06-04

ホワイト購入。
ソファーが 足りないけど あとひとつ ソファーを置くと 狭くなるので こちらを購入。他点では ホワイトが売り切れだったので 売り切れないうちに 購入。家のソファーは アイボリーなので 揃えたかったけど それほど 違和感なく 大丈夫です。アイボリーがあれば★満点!
トイレットペーパー12ロールだと 二つ
2リットルのペットボトルは たてると 蓋がしまりません。ご参考に。
しっかりしていて スッキリ まとまり 購入して良かったです!写真のソファーも楽天です。blogに記載してます!

5 2013-01-11

なかなか良い感じです
見栄えも良いし、ドリンクやティシュが入ります。座ることもでき大変満足。

4 2012-08-02

職場
価格・デザイン・収容量は良かったのですが、蓋よ開けた時片方の金具がスポっと外れて驚きました。それだけは残念でした。