【送料無料】スツール 収納 ボックス 幅83....(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-24
  • 使い勝手良いです
  • リビングダイニングで、お客様が来た時に鞄を置いたり、少し腰かけたりするスペースがなく、こちらを購入しました。半分のサイズを2つ買うか、ワイドタイプを買うか迷いましたが、結局ワイドに。こっちにして正解でした。中に、ボックスティッシュ、キッチンペーパーの在庫や、掃除に使うクロスや洗剤、スポンジの在庫などをしまっています。こちらに移せたので、クローゼットの中がすっきりしました。結構量 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-20
  • 良い商品なのでしょうが。。
  • どなたかのレビューにありましたが、蝶つがいをとめている木ねじが外れていました。(と言うより、ねじを外してみたらわずか1cmの木ねじでした。)なので、近くの100円ショップで2cmの木ねじを買ってきて取り付けたのですが、フレームの木が薄く、ねじが飛び出る始末。今度は1.5cmの木ねじで取り付けし、何とか使えるようにしました。2台の内1台がこのような状況だったので、すべてのスツールでは ・・・(続きを読む
  • ササ1961さん

4 2015-08-27

助かってます
つかまり立ちを始めた娘がカラーボックスや棚につかまろうとして角に頭をぶつけたりしていたので、つかまれる&痛くない収納に変えようと思い購入しました。色はブラウンにしました。
軽くて脚が滑るので壁につけるか滑り止めを置かないといけませんがたっぷり収納できるし、見た目は価格以上の重厚感がありとても気に入っています。おもちゃ箱&つかまり立ちに大活躍していますよ☆

4 2016-03-01

良いです。
値段の割にしっかりしてました。使い勝手が良いです。

4 2015-09-21

いいかんじ
座り心地もいいし、物もそこそこ収納できるので使い勝手がいいです。

5 2015-08-29

思ったより丈夫
ソファーベッドの延長用にと購入し、設置してみたところ、高さはぴったりでした。ベッド状態にしたときの長さは少し足りませんがいろいろな商品を見たところこれが一番長く、丈夫でリーズナブルな点が購入のポイントになりました。クッション性も堅めで大変気に入りました。

5 2014-07-30

ベッドエンドに
少し短いですけどベッドエンドに購入しました。ワイドなのでとても座りやすく購入してよかったです。家具に合わせて色はホワイトです。たくさん入るので部屋の片づけにも便利です。受注番号 195715-20140712-104760374

4 2014-12-24

使い勝手良いです
中に、ボックスティッシュ、キッチンペーパーの在庫や、掃除に使うクロスや洗剤、スポンジの在庫などをしまっています。こちらに移せたので、クローゼットの中がすっきりしました。結構量が入るので、子供がいたらおもちゃ入れ等にも使えるんだろうなと思いました。
購入当初は確かに少し匂いがありましたが、すぐに気にならなくなりました。
意外とクッションもきいていて、すわり心地も悪くないです。普段鞄置きに使っているので座る頻度は低いですが、特にへたって来たりしていません。
いかにもな安物にも見えないので、新築のダイニングに置いても違和感がないし、壁紙の優しい白にマッチして満足です(購入は白色)。
値段と品質を考えれば、良い買い物でした。満足です。

5 2014-12-06

予想以上に良かった
ダイニングの椅子の背もたれが邪魔だと思いベンチを探していてこちらを見付けました。家は玄関すぐにダイニングがあるので下駄箱を兼ねられる物がベスト。予想以上に靴が収納出来ました。座り心地も良かったので、追加購入しました。その際に個数の訂正をお店にメールしたのですが返信も敏速で対応も良く普通に翌日到着しました。当マンションはゴミの分別が4つありベランダや玄関に点在していたのですが、それもこのベンチで解消。全部で大3つと小1つで片付かなかった玄関がスッキリ。久々に良い買い物しました。

• DTUさん
  • DTUさん

4 2015-01-23

とてもいい。
匂い・・・と書かれていましたが、それほど気になりません。もう少し座高が高かったほうが良かったのですが、収納もできるし良かったです。

• lillywtyさん
  • lillywtyさん

5 2015-05-18

とても良いです
とてもしっかりしていて、満足してます.
デザインも気に入りました。

5 2015-05-04

質感がよいです
ワイドタイプのスツールを探していたところ、価格、デザイン、色でこちらの商品を購入しました。
座りごごちもよく、写真で見るよりも高級感があります。
収納もかなり入ります。

5 2015-03-09

お薦め☆☆☆
1人用のと一緒に購入しました。
思ったより、軽いので、中に何かいれないと
フローリングでは、滑ってずれますが、
作りもしっかりしてるし、良い買い物をしました。
オススメです☆

5 2015-02-15

良いです
類似品たくさんありますが、一番お手頃でしたのでこちらで購入致しました。品質も問題なし。ベッドエンド用→友人が来た時にテーブルに追加して座って貰える感じです。

• ht7771945さん
  • ht7771945さん

5 2015-02-14

良かった!
値段の割にしっかりした造りで座り心地も良いです。

4 2015-01-31

良かったです!
思ったとおりなので、リピートしました。
色は真っ白ってかんじです。クリームやアイボリーではいです。

4 2015-01-31

リピしました!
子どもが開け閉めしやすくて、リピートしました。