【送料無料】スツール 収納 ボックス 幅37c...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-02
  • 結構臭いがあります。届いて数日は陰干しした方がいいかもしれません。ヒモの固定金具が不安だったのですが、そう簡単には外れなさそうです。座面やフレームがしっかりしていて長時間座っていても大丈夫です。これなら山善の収納付きスツールのように座面の板がすぐ外れて駄目になることはないでしょう。外側側面には板がありますが、内側側面には板がありません。内側(収納側)の側面は不織布のようなものを張ってあるだけで空洞になっています。角張ったものや重 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-27
  • まずまず
  • 完成品が送られてくるため、箱開けてすぐに使えました。色合いはダークブラウンで濃い系の家具とピッタリ。難点は軽いため、足場がしっかりしていない場所で使用すると、少々ぐらぐらするところですかね。収納付なので、ある程度荷物を入れた状態で使った方が安定するかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • Graviton.Ryasさん
  • ah-sanさん
  • ah-sanさん

4 2016-10-15

座り心地良いです
座り心地良いです。
ちょっとした小物も入れられて良いです。

• Akubi1590さん
  • Akubi1590さん

4 2016-10-01

両親へのプレゼント
両親へプレゼントしました。玄関に置いても邪魔にならず、すわり心地いいもよいみたいです。喜ばれました!

• smokeikeさん
  • smokeikeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 371

5 2016-09-09

なかなか家内にも好評です。見た目も玄関においても違和感なく調和しています。軽いので、玄関掃除での移動も楽です。年を取るとちょっとした椅子がほしくなりますね。

• すい0410さん
  • すい0410さん

5 2016-11-22

イスとしても収納としても良いですね!
思っていたよりかは大きめではありましたが、安っぽさも感じず中身も思っていたより余裕があってたっぷり収納できました♪
イスとしても使いたかったので、蓋の部分がレザー調のクッションになってて汚れにくいし柔らかくて座り心地も良いですね^^
傷んできたらまた購入したいと思います!

• moco4140さん
  • moco4140さん

5 2016-11-12

しっかりしています
思ったより しっかりしていて
レザーも安っぽくなくて良かったです。

5 2016-10-25

良かった
おじいちゃんとおばあちゃんが欲しくて買いました。
おばあちゃんの趣味の刺繍道具を入れて
二人で仲良く使っています。

4 2016-09-22

納得
白を購入しました。それほど安っぽくなく、価格からすれば納得・満足です。なので、実家用にブラウンを追加注文します。

5 2016-09-08

イメージ通りでした。
大きさ、色目などイメージ通りでした。強度も十分だと思います。

5 2016-08-19

良かったです
座って靴が履けるよう玄関に置いてます。内部は思ったよりスペースがあるので、我が家のスリッパは6足入りました。ブラウンを購入しましたが、お値段の割にはしっかりしていて、高級感もあり、リビングで足置きにしても良いと思いました。説明書では、踏み台としては使えないようです。送料無料で助かりました。

5 2016-06-23

しっかりしています。我が家のサイズにはあってました。前は下りたためできるものでしたが、四角の形ではなかったため座るところがへこんでしまいました。こちらは収納はやや小さいですがその分しっかり座れるのでつぶれなさそうです。

5 2015-04-27

丁度良いです。
思ったより軽くて大きさも丁度良いです。
収納BOXにはリモコンや予備の乾電池を入れてます。

5 2015-02-25

誕生日プレゼント
父の誕生日のリクエストにこたえてのプレゼント購入。歳のため膝をつくのが大変になり適当な「チョイ掛けイス」がほしいということで購入。
価格も手ごろでレザー張りで高級感もありまた座面を開けると収納することもでき重宝しています。

4 2015-02-18

リフォームで間取り変更をしたので、ソファーの前に
余裕ができたため、来客時の補助として使用するつもりで
ソファーと同じブラウン系を購入。
思っていたより軽くて、シッカリしていました。
足部分でフローリングに傷がつかにようにラグの上に
乗せれば大丈夫そうです。
思っていたより良いものでしたが、
移動させる時に持つところに気をつけないと
蓋部分が開くので、おとしそうになりました。
注文番号:195715-20150216-0935176107

4 2015-11-15

イメージした通り
リビングソファーのそばにと思って購入。記載された通りの商品でイメージとぴったり合いました。足休めに、ちょっとしたベンチにと使えそうです。

4 2015-10-04

場所を取らず便利です。
引っ越し直後で座るところがなく、とりあえずこれを買いました。 ちゃんとしたソファを買った後も、クローゼットにしまっておけますし便利です。