【送料無料】スツール 収納 ボックス 幅37c...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-02
  • 結構臭いがあります。届いて数日は陰干しした方がいいかもしれません。ヒモの固定金具が不安だったのですが、そう簡単には外れなさそうです。座面やフレームがしっかりしていて長時間座っていても大丈夫です。これなら山善の収納付きスツールのように座面の板がすぐ外れて駄目になることはないでしょう。外側側面には板がありますが、内側側面には板がありません。内側(収納側)の側面は不織布のようなものを張ってあるだけで空洞になっています。角張ったものや重 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-27
  • まずまず
  • 完成品が送られてくるため、箱開けてすぐに使えました。色合いはダークブラウンで濃い系の家具とピッタリ。難点は軽いため、足場がしっかりしていない場所で使用すると、少々ぐらぐらするところですかね。収納付なので、ある程度荷物を入れた状態で使った方が安定するかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • Graviton.Ryasさん

5 2016-08-19

良かったです
座って靴が履けるよう玄関に置いてます。内部は思ったよりスペースがあるので、我が家のスリッパは6足入りました。ブラウンを購入しましたが、お値段の割にはしっかりしていて、高級感もあり、リビングで足置きにしても良いと思いました。説明書では、踏み台としては使えないようです。送料無料で助かりました。

4 2016-09-22

納得
白を購入しました。それほど安っぽくなく、価格からすれば納得・満足です。なので、実家用にブラウンを追加注文します。

• smokeikeさん
  • smokeikeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 357

5 2016-09-09

なかなか家内にも好評です。見た目も玄関においても違和感なく調和しています。軽いので、玄関掃除での移動も楽です。年を取るとちょっとした椅子がほしくなりますね。

5 2016-09-08

イメージ通りでした。
大きさ、色目などイメージ通りでした。強度も十分だと思います。

5 2016-06-23

しっかりしています。我が家のサイズにはあってました。前は下りたためできるものでしたが、四角の形ではなかったため座るところがへこんでしまいました。こちらは収納はやや小さいですがその分しっかり座れるのでつぶれなさそうです。

4 2015-11-15

イメージした通り
リビングソファーのそばにと思って購入。記載された通りの商品でイメージとぴったり合いました。足休めに、ちょっとしたベンチにと使えそうです。

4 2015-10-04

場所を取らず便利です。
引っ越し直後で座るところがなく、とりあえずこれを買いました。 ちゃんとしたソファを買った後も、クローゼットにしまっておけますし便利です。

5 2015-04-27

丁度良いです。
思ったより軽くて大きさも丁度良いです。
収納BOXにはリモコンや予備の乾電池を入れてます。

4 2015-02-18

リフォームで間取り変更をしたので、ソファーの前に
余裕ができたため、来客時の補助として使用するつもりで
ソファーと同じブラウン系を購入。
思っていたより軽くて、シッカリしていました。
足部分でフローリングに傷がつかにようにラグの上に
乗せれば大丈夫そうです。
思っていたより良いものでしたが、
移動させる時に持つところに気をつけないと
蓋部分が開くので、おとしそうになりました。
注文番号:195715-20150216-0935176107

5 2015-02-25

誕生日プレゼント
父の誕生日のリクエストにこたえてのプレゼント購入。歳のため膝をつくのが大変になり適当な「チョイ掛けイス」がほしいということで購入。
価格も手ごろでレザー張りで高級感もありまた座面を開けると収納することもでき重宝しています。

5 2015-07-23

満足です。
デザイン、大きさ、お値段、満足です。
自宅ネイルサロンのフットのお客様用に購入しました。
自宅のソファーの色に合わせてブラウンを選びました。中に収納もできて便利です。

• lillywtyさん
  • lillywtyさん

5 2015-05-18

とても良いです
とてもしっかりしていて、満足してます.
デザインも気に入りました。

5 2015-05-12

玄関での靴の脱ぎ履きに
足のおばつかない家族用に玄関に置きました。物も入るし、座るのにちょうどいいです。とってもおしゃれです。

4 2015-04-22

思っていたより
写真では立壁が厚くていかにも頑丈に見えるが、上面に縁がついているだけで板は薄い。物入れも中の袋が小さいため、あまりたくさん入らない。値段相応かな。

4 2015-04-15

お薦め☆☆☆
以前二人かけと、一人ようのを購入して、良かったので
リピですが、値段が高くなっていたので残念☆−1です。
前の物より作りも粗かったデス。
でも、まだ他よりはお安いのでお薦めです。